Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Компания XCMG продемонстрирует свой потенциал на предстоящей выставке bauma China 2014

26 ноября 2014, 9:00 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы

СЮЧЖОУ (XUZHOU), Китай, 26 ноября /PRNewswire/ -- Выставка bauma China 2014, проводящаяся каждые два года, входящая в тройку самых влиятельных мировых выставок строительного оборудования и являющаяся единственным мероприятием такого масштаба в Азии, открывается 25 ноября этого года в шанхайском выставочном центре Shanghai New International Expo Centre. В мероприятии примут участие свыше 3 000 производителей строительного оборудования, дилеров, поставщиков и покупателей из более чем 40 стран мира. Располагая впечатляющим ассортиментом продуктов высочайшего качества - как с точки зрения дизайна, так и технологий, - китайский лидер отрасли строительного оборудования компания XCMG (Xuzhou Construction Machinery Group) традиционно находится в центре внимания выставки. На сегодняшний день китайские участники этой отрасли переживают процесс трансформации, и XCMG демонстрирует свое агрессивное лидерство в сфере инноваций и разработки продукции высокого класса.

В рамках своей экспозиции под тематическим названием "В авангарде высокорентабельного рынка на пути к "зеленой" планете» компания представит 45 типов ведущих двигателей новейшей разработки и 41 тип ключевых комплектующих деталей, отличающихся самыми разнообразными интеллектуальными и экологичными функциями. В ассортименте нового высокотехнологичного, высокорентабельного и сверхнадежного оборудования, способного работать с грузами большой массы, представлены строительные краны, экскаваторы для крупномасштабных и комплексных строительных проектов, бетономешалки на базе технологий немецкой фирмы Schwing, бульдозеры и агрегаты для горной промышленности. Специалисты компании XCMG постоянно работают над усовершенствованием строительного оборудования китайского производства, обеспечивая его соответствие международным нормам. В глобальных стратегических целях деятельности компании этому аспекту уделяется первоочередное внимание. В рамках выставки XCMG планирует представить своим мировым партнерам презентацию предложения Eco-Imagination и обратиться к каждому участнику производственной цепочки с просьбой ускорить разработку и внедрение энергосберегающих технологий и продуктов. Компания ожидает, что к ее инициативе присоединятся как отечественные, так и зарубежные дилеры и клиенты, взяв на себя обязательство по сокращению объемов энергопотребления и следовать по пути экологически устойчивого развития.

Являясь крупнейшим в Китае изготовителем строительного оборудования, в этом году компания XCMG ввела в эксплуатацию свою новую производственную базу в Бразилии. Кроме того, фирма учредила исследовательские и разработческие центры в Германии и США, а также осуществила слияние с тремя европейскими производителями. Продукция XCMG экспортируется в 169 стран и регионов мира. В 2012 году объемы экспорта превысили 100 млрд. юаней КНР, а сама компания заняла 5-е место по объемам продаж во всей мировой отрасли. Процесс технологической трансформации, произошедший в среде китайских изготовителей строительного оборудования, не обошел стороной и XCMG, позволив китайским игрокам отрасли значительно повысить свое влияние на мировых рынках и изменив глобальный «ландшафт» конкуренции.

Для получения дополнительной информации посетите baumachina2014.xcmg.com.

 

Контакты:

Каролина Ли (Carolina Li)

Тел.: +86-516-87739408

xcmg_media@163.com

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама