Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

GROHE BestMatch™ создает идеальную пару смесителя и раковины

27 ноября 2014, 11:00 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы

ДЮССЕЛЬДОРФ /Германия/ 27 ноября 2014 г. /PRNewswire/ -- Когда дело доходит до выбора раковины и смесителя для ванной комнаты, покупатели сталкиваются с многообразием вариантов. Как подобрать оборудование, которое будет идеально сочетаться? Каким должно быть расстояние от излива смесителя до поверхности раковины? Ответы на эти и другие вопросы даст новое приложение GROHE BestMatch™. Этот уникальный онлайн-конфигуратор позволяет подобрать оптимальную комбинацию, сделав всего нескольких кликов, обеспечить привлекательный внешний вид сантехнического оборудования, максимальный уровень комфорта при мытье рук.

Онлайн-приложение GROHE BestMatch™ поможет создать ванную комнату Вашей мечты.

Чтобы конфигуратор стал незаменимым практичным помощником для потребителей, специалисты GROHE по очереди установили смесители ассортимента GROHE на различные модели раковин, присутствующие сегодня на рынке, и тщательно их исследовали. Цель тестирования - выявить, будет ли вода разбрызгиваться во время мытья рук, оценить расстояние между изливом смесителя и поверхностью раковины, а также эстетическую совместимость оборудования. Перед испытаниями Пол Флауэрс (Paul Flowers), cтарший вице-президент по дизайну GROHE AG, лично оценивал все возможные комбинации с точки зрения внешней привлекательности.

Сегодня уже протестировано около 3 000 комбинаций оборудования. Исследования продолжаются дальше – в скором времени на испытательных стендах окажутся раковины новых компаний-производителей.

Рассмотрим, как работает приложение GROHE BestMatch™. Пользователь заходит в приложение и выбирает смеситель или раковину, для которых нужно найти идеальную пару. Перед началом поиска можно установить такие фильтры, как стиль и тип продукции, особенности установки и эксплуатации. Далее GROHE BestMatch™ подбирает и предлагает совместимые комбинации оборудования. Навигация приложения отличается простотой: к услугам пользователей удобные поисковые окна, схемы и пояснения, позволяющие быстро сориентироваться в базе данных и облегчающие принятие решений. Все это позволяет быстро найти идеальное решение для ванной комнаты.

 

Контакты для СМИ:

Ольга Кривц, PR агентство SPN Communications

Тел.: +7 (495) 510-22-00, доб. 353

Моб.: +7 (905) 736-76-06

o.krivts@spncomms.com

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама