Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Dunkin' Donuts открывает сезон зимних праздников специальным рождественским пончиком

1 декабря 2014, 9:00 дата обновления: 1 декабря 2014, 10:37 UTC+3
Посетители избранных ресторанов Dunkin' Donuts в России смогут попробовать праздничный пончик в форме новогодней елки
Поделиться
Материал из 1 страницы
© DunkinDonuts.com

КАНТОН (CANTON), Массачусетс, 1 декабря 2014 г. /PRNewswire/ -- Dunkin' Donuts, одна из ведущих мировых сетей ресторанов выпечки и кофе, открывает сезон зимних праздников, представляя специальные рождественские пончики. Ароматные пончики в форме нарядной новогодней елки станут отличным способом поздравить друзей и родных с наступающими праздниками. Эта сезонная новинка будет в течение ограниченного времени доступна посетителям ресторанов Dunkin' Donuts в России.

«Новогодняя елка» - это дрожжевой пончик треугольной формы, украшенный зеленой и белой глазурью и красными «елочными игрушками». Это праздничное угощение станет вкусным дополнением к вашему кофе или латте Dunkin' Donuts или приятным новогодним сюрпризом для компании друзей и близких.

«В преддверии новогодних праздников мы очень рады предложить нашим посетителям новый пончик в форме новогодней елки, - отметил Джэф Миллер (Jeff Miller), шеф-повар и вице-президент по вопросам инноваций Dunkin' Brands. - Пончики – вкуснейшее лакомство, которым так приятно поделиться с друзьями и родными, особенно в период праздников и праздничных застолий. К тому же, наши пончики прекрасно дополняют ассортимент высококачественного кофе и латте Dunkin' Donuts».

Новый вид пончиков можно приобрести как отдельно, так и в составе праздничных наборов во всех российских ресторанах Dunkin' Donuts, участвующих в акции.  Кроме нового рождественского лакомства, рестораны сети предлагают своим посетителям широкий ассортимент высококачественных горячих и холодных напитков, пончиков, бубликов, маффинов и сэндвичей. Наш гостеприимный и дружелюбный персонал обслуживает клиентов с молниеносной скоростью.

На сегодняшний день сеть Dunkin' Donuts насчитывает около 11 000 ресторанов в 35 странах мира, включая 30 заведений в России.

О Dunkin' Donuts

Dunkin' Donuts, основанная в 1950 году, - самая популярная в Америке сеть кондитерских-кафетериев, лидер на рынке в категориях обычного кофе/кофе без кофеина, кофе-гляссе, горячего ароматизированного кофе, пончиков, бубликов, маффинов и сендвичей. Уже восемь лет подряд Dunkin' Donuts занимает первое место по потребительской лояльности в категории «кофе» рейтинга Brand Keys.  Компания владеет более чем 11 000 ресторанов в 35 странах мира. Dunkin' Donuts со штаб-квартирой в г. Кантон, штат Массачусетс, входит в группу компаний Dunkin' Brands Group, Inc. (код Nasdaq:  DNKN). Для получения дополнительной информации посетите DunkinDonuts.com

 

Контактная информация:

Джастин Дрейк (Justin Drake),

+1-781-737-5200,

Justin.Drake@dunkinbrands.com

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама