Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Открыт прием заявок на конкурс H&P Global Citizen Award 2015

2 декабря 2014, 9:00 UTC+3

Премия присуждается частному лицу, группе единомышленников или компании за вклад в развитие международного сообщества

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 1 декабря 2014 г./PRNewswire/ -- Один раз в году компания Henley & Partners чествует выдающегося гражданина мира, чьи экстраординарные достижения способствуют развитию международного сообщества и формированию транснационального мышления, понимания и толерантности.

Заявки на участие в конкурсе 2015 года принимаются с 1 декабря 2014 года до 1 июня 2015 года.

Премия присуждается частному лицу, группе единомышленников или компании за вклад в развитие международного сообщества. Лауреат должен выйти за рамки своих непосредственных обязанностей, продемонстрировать выдающееся понимание, смелость и самоотдачу. Его работа должна иметь прямое положительное воздействие на жизни других людей.

Решение принимается комитетом конкурса - независимым органом, в который входят заслуженные деятели. Они выберут лауреата этого года путем голосования. Голосование проходит в тайном режиме.

Кандидатами могут быть частные лица, группы единомышленников и организации. Выдвинуть кандидата на конкурс может любой желающий. Заявка должна включать в себя подробное описание результатов работы номинанта, а также авторитетные рекомендации. Заявки доступны для скачивания на сайте: http://www.henleyglobal.com/gca и принимаются по электронной почте: gca@henleyglobal.com.

Церемония награждения состоится в ходе 9-й конференции компании Henley & Partners "Global Residence and Citizenship Conference", которая пройдет в Дубае в ноябре 2015 года.

О компании Henley & Partners 

Компания Henley & Partners - мировой лидер в области планирования места жительства и гражданства. Ежегодно сотни богатых людей, семей и их советников полагаются на знания и опыт специалистов компании в этой сфере.

Концепция планирования места жительства и гражданства была создана компанией Henley & Partners в 90-е годы. По мере развития глобализации вопросы выбора места жительства и гражданства вызывают все больший интерес среди международных предпринимателей и инвесторов, сотрудничающих с Henley & Partners.

Компания также осуществляет консультационное сопровождение органов государственной власти и принимает участие в подготовке и проведении наиболее успешных мировых программ в области планирования места жительства и гражданства, которые на сегодняшний день привлекли свыше $3,8 млрд прямых иностранных инвестиций.

http://www.henleyglobal.com

Для получения подробной информации вы можете обратиться в секретариат по эл. почте: gca@henleyglobal.com

или телефону: +44(0)207-823-10-10

Источник: Henley & Partners

Amanda Philp (Аманда Филп), начальник отдела по связям с общественностью, amanda.philp@henleyglobal.com, +44-(0)207-823-1010

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама