Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Авиакомпания Air China обновила свои зарубежные веб-сайты

8 декабря 2014, 9:00 UTC+3
Привлекательный дизайн и еще больше удобных функций гарантируют пользователям дополнительное удовольствие от онлайн-навигации
Материал из 1 страницы

ПЕКИН (BEIJING), 5 декабря 2014 г. /PRNewswire/ -- 1 декабря 2014 года авиакомпания Air China запустила свои обновленные зарубежные веб-сайты. Новый привлекательный дизайн и еще больше удобных функций гарантируют пользователям дополнительное удовольствие от онлайн-навигации. Обновленные веб-сайты помогут перевозчику расширить свое международное присутствие и повысить узнаваемость бренда.

С момента запуска зарубежных веб-сайтов в 2007 году Air China прикладывала все усилия для создания удобных и понятных платформ бронирования билетов и клиентского обслуживания. С появлением веб-сайтов для США, Канады, Японии, Южной Кореи, Великобритании, Германии и Франции авиакомпания охватила своим онлайн-присутствием все страны и регионы, в которые она осуществляет полеты. Отныне на зарубежных веб-сайтах представлены услуги бронирования билетов и справочные сервисы для пассажиров из 22 стран и регионов, говорящих на 11 языках мира. Столь активное онлайн-присутствие представляет собой важную часть деятельности Air China, направленной на усиление своего влияния на международных рынках, и служит крепким фундаментом для коммуникации между авиакомпанией и пассажирами.

Новая домашняя страница

Домашняя страница веб-сайта оформлена в фирменных цветах Air China. С ее помощью пассажиры могут получать быстрый доступ к желаемому контенту.

Упрощенные процедуры приобретения билетов

Весь процесс приобретения билетов – от бронирования до создания маршрутного листа – был полностью оптимизирован для повышения удобства пассажиров.

Разнообразие информации

Новые веб-сайты содержат множество актуальной информации о различных аспектах авиапутешествий, включая описание пунктов назначения, политику в сфере багажа, правила оформления виз, специальные услуги для пассажиров и многое-многое другое. Среди новых функций – возможность приобретения детских билетов, подача онлайн-заявок на членство в программе лояльности PhoenixMiles, управление информацией о бронировании билетов PhoenixMiles, поиск информации в режиме онлайн и бронирование акционных билетов.

Кроме того, вся информация поделена на категории в соответствии с различными этапами организации поездки, включая разделы «Перед поездкой», «Во время перелета» и «После перелета», что обеспечивает дополнительное удобство навигации по сайту.

Узнайте больше о Air China – прекрасной птице-феникс с Дальнего Востока.

Посетите наш веб-сайт www.airchina.com ПРЯМО СЕЙЧАС!

 

Контактная информация: Чжао Синюй (Zhao Xingyu), +86-10-6146-2395, zhaoxingyu@airchina.com 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама