Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Древняя восточная страна получила новую жизнь, благодаря Facebook

9 декабря 2014, 11:50 UTC+3

Древняя провинция на северо-западе Китая Ганьсу считается жемчужиной Шелкового пути

Поделиться
Материал из 1 страницы

ШЭНЬЧЖЭНЬ (SHENZHEN), Китай, 9 декабря 2014 г. /PRNewswire/ -- Ганьсу (Gansu), древняя провинция на северо-западе Китая, считается жемчужиной Шелкового пути. В ее окрестностях расположены сказочные горы Циляньшань, волшебное озеро Юэяцюань в форме полумесяца, геологический парк Ядань с удивительным и причудливым ландшафтом, пещеры Могао с изысканными фресками и многие другие диковинные места. Туристы и любители пеших походов, которых привлекают здешние фантастические пейзажи, отныне могут стать ближе к Ганьсу особым способом - посредством Facebook.

Начиная с апреля 2014 года, официальные страницы Ганьсу на Facebook открыты для всех желающих на шести языках мира – английском, традиционном китайском, русском, японском, корейском и арабском. Все любители путешествий могут почувствовать дух Ганьсу, благодаря самому разнообразному контенту – от фотографий, увлекательных статей о местных обычаях и характерных особенностях провинции до рекомендаций для туристов. Эта информация обязательно окажется полезной при планировании поездки в Ганьсу. Кроме того, все желающие имеют возможность получить приятные подарки за рассказ о своих путешествиях на домашних страницах провинции в Facebook.

Поэтому совершенно неудивительно, что такие поклонники, как Хаким (Hakim), активно присоединяются к англоязычной странице Ганьсу и оставляют подобные сообщения: «Как жаль, что я до сих пор не была в Ганьсу, но я надеюсь, что обязательно там побываю».

Однако Ганьсу - не первая провинция КНР, обратившаяся к социальным сетям для публикации и популяризации туристических ресурсов. Столица страны – Пекин, - и такие провинции, как Фуцзянь и Ханчжоу, уже достигли значительных успехов на Facebook: число поклонников их страниц достигает не одной сотни миллионов. Несмотря на то, что Ганьсу – «новичок» на Facebook, руководство провинции активно изучает свои туристические «изюминки» и учится на опыте создателей других популярных страниц.

Промоушн-кампания на Facebook, без сомнения, принесет «свежую струю» в туристическую отрасль Ганьсу и всего Китая.

 

Контактная информация: Кристал Ван (Crystal Wang), +86-755-8367-2423, 344307131@qq.com

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама