Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

РФПИ и Конфедерация индийской промышленности провели инвестиционную конференцию в Нью-Дели

11 декабря 2014, 9:00 UTC+3
Мероприятие было посвящено преимуществам инвестирования в Россию и Индию и направлено на развитие двустороннего сотрудничества между странами
Поделиться
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ДЕЛИ, 10 декабря 2014 г. /PRNewswire/ -- Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) и Конфедерация индийской промышленности (CII) провели в Нью-Дели конференцию, в которой приняли участие российские и индийские инвесторы, предприниматели и представители органов государственной власти. Мероприятие было посвящено преимуществам инвестирования в Россию и Индию и направлено на развитие двустороннего сотрудничества между странами.

В ходе конференции участники обсудили возможности взаимодействия в сфере двусторонних отношений, в частности, использование механизма совместного инвестирования с РФПИ для реализации привлекательных проектов.

На конференции присутствовали более 100 участников, среди которых представители:

- State Bank of India
- Infrastructure Development Finance Company (IDFC)
- Tata Group
- Infrastructure Leasing & Financial Services (IL&FS)
- Sun Group
- Ряда ведущих фармацевтических компаний.

Кирилл Дмитриев, генеральный директор Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ), заявил: «Мы рассматриваем Индию как одного из важных партнеров в области развития взаимного инвестиционного и экономического взаимодействия. Мы надеемся, что организованная конференция даст старт новому этапу взаимовыгодных отношений, а достигнутые на ней договоренности станут надежной основой для будущих инвестиционных инициатив».

Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) был основан в июне 2011 года с целью осуществления вложений в акционерный капитал преимущественно на территории России совместно с ведущими иностранными финансовыми и стратегическими инвесторами. Фонд выступает в качестве катализатора прямых инвестиций в российскую экономику. Управляющая компания Фонда расположена в Москве и является 100% дочерним обществом Внешэкономбанка. Дополнительную информацию можно найти на сайте: www.rdif.ru.

 

Контактные лица для получения дополнительной информации:

Мария Медведева

Российский фонд прямых инвестиций

Директор департамента по работе со СМИ

Тел: +7 495 644 34 14, доб. 2141

Моб: +7 964 726 17 73

E-mail: mm@rdif.ru

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама