Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

TIAS планирует реализовать программу финансовой помощи зарубежным студентам в 2015 году

15 декабря 2014, 9:00 UTC+3
Международная академия спортивных исследований в Цукубе планирует реализовать крупную программу финансовой помощи для зарубежных студентов в 2015 году
Материал из 1 страницы

ЖЕНЕВА (GENEVA), Швейцария, 11 декабря 2014 г. /PRNewswire/ -- Международная академия спортивных исследований в г. Цукуба (Tsukuba International Academy for Sport Studies (далее по тексту – TIAS) 11 декабря объявила о своих планах запустить новую программу финансовой поддержки, направленной исключительно на студентов из-за рубежа. Заявки на участие в программе будут приниматься с 23 февраля 2015 года, а официальное начало программы запланировано на 1 октября 2015 года. Финансовая помощь для иностранных студентов предполагает покрытие всех расходов на обучение, проживание и проезд в и из Японии.

  • Новый лидер в спортивном образовании Японии демонстрирует свое глобальное обязательство
  • превращение Японии в мировой центр спортивных исследований в процессе подготовки к олимпийским играм в Токио-2020

TIAS является частью Университета Цукуба (University of Tsukuba). Это высшее учебное заведение на протяжении вот уже 100 лет принимает активное участие в развитии японского олимпийского движения. Академия TIAS, расположенная в окрестностях Токио – места проведения будущей Олимпиады-2020, - служит идеальным местом для всех специалистов, занятых в спортивных исследованиях.

Об академии TIAS
Образовательная программа TIAS охватывает несколько сфер: а) олимпийское и паралимпийское образование; b) спортивный менеджмент; с) спортивная наука и медицина; d) спорт для развития человечества и мира, и е) обучение, тренерство и японская культура. Все предметы 18-месячного курса обучения преподаются на английском языке. Являясь частью государственной инициативы "Спорт для будущего", академия пользуется полной поддержкой японского правительства.

На экспозиции TIAS в рамках Международной спортивной конференции (International Sports Convention (ISC) в швейцарской Женеве глава Академии д-р Хисаши Санада (Hisashi Sanada) отметил: "В преддверии Олимпийских игр 2020 года мы надеемся привлечь широкий круг людей с визионерскими взглядами, желающими изучать спорт в нашей академии в Японии и активно участвовать в мире спорта – в составе МОК, международных спортивных федераций родных стран или коммерческих компаний, деятельность которых связана со спортом". На презентации присутствовала г-жа Томоко Фукуми (Tomoko Fukumi) - чемпионка мира 2009 года по дзюдо (48 кг) и участница Олимпийких игр. Г-жа Фукуми отметила: "Я уверена, что спортивная академия в Университете Цукубы, один из самых передовых японских центров спортивного образования, оснащенный по последнему слову техники в этой сфере, имеет все шансы стать уникальным учреждением в мире спорта".

  • Фотографии с мероприятия доступны по ссылке: tias_iscgeneva2014
  • Дополнительную информацию о программе и правилах подачи заявки можно найти на: tias.tsukuba.ac.jp

 

Контакты:

Айя Шодзи (Aya Shoji), Dentsu Public Relations Inc.

Тел.: +81-80-2341-5549

aya.shoji@dentsu-pr.co.jp

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама