Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

TIAS планирует реализовать программу финансовой помощи зарубежным студентам в 2015 году

15 декабря 2014, 9:00 UTC+3

Международная академия спортивных исследований в Цукубе планирует реализовать крупную программу финансовой помощи для зарубежных студентов в 2015 году

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЖЕНЕВА (GENEVA), Швейцария, 11 декабря 2014 г. /PRNewswire/ -- Международная академия спортивных исследований в г. Цукуба (Tsukuba International Academy for Sport Studies (далее по тексту – TIAS) 11 декабря объявила о своих планах запустить новую программу финансовой поддержки, направленной исключительно на студентов из-за рубежа. Заявки на участие в программе будут приниматься с 23 февраля 2015 года, а официальное начало программы запланировано на 1 октября 2015 года. Финансовая помощь для иностранных студентов предполагает покрытие всех расходов на обучение, проживание и проезд в и из Японии.

  • Новый лидер в спортивном образовании Японии демонстрирует свое глобальное обязательство
  • превращение Японии в мировой центр спортивных исследований в процессе подготовки к олимпийским играм в Токио-2020

TIAS является частью Университета Цукуба (University of Tsukuba). Это высшее учебное заведение на протяжении вот уже 100 лет принимает активное участие в развитии японского олимпийского движения. Академия TIAS, расположенная в окрестностях Токио – места проведения будущей Олимпиады-2020, - служит идеальным местом для всех специалистов, занятых в спортивных исследованиях.

Об академии TIAS
Образовательная программа TIAS охватывает несколько сфер: а) олимпийское и паралимпийское образование; b) спортивный менеджмент; с) спортивная наука и медицина; d) спорт для развития человечества и мира, и е) обучение, тренерство и японская культура. Все предметы 18-месячного курса обучения преподаются на английском языке. Являясь частью государственной инициативы "Спорт для будущего", академия пользуется полной поддержкой японского правительства.

На экспозиции TIAS в рамках Международной спортивной конференции (International Sports Convention (ISC) в швейцарской Женеве глава Академии д-р Хисаши Санада (Hisashi Sanada) отметил: "В преддверии Олимпийских игр 2020 года мы надеемся привлечь широкий круг людей с визионерскими взглядами, желающими изучать спорт в нашей академии в Японии и активно участвовать в мире спорта – в составе МОК, международных спортивных федераций родных стран или коммерческих компаний, деятельность которых связана со спортом". На презентации присутствовала г-жа Томоко Фукуми (Tomoko Fukumi) - чемпионка мира 2009 года по дзюдо (48 кг) и участница Олимпийких игр. Г-жа Фукуми отметила: "Я уверена, что спортивная академия в Университете Цукубы, один из самых передовых японских центров спортивного образования, оснащенный по последнему слову техники в этой сфере, имеет все шансы стать уникальным учреждением в мире спорта".

  • Фотографии с мероприятия доступны по ссылке: tias_iscgeneva2014
  • Дополнительную информацию о программе и правилах подачи заявки можно найти на: tias.tsukuba.ac.jp

 

Контакты:

Айя Шодзи (Aya Shoji), Dentsu Public Relations Inc.

Тел.: +81-80-2341-5549

aya.shoji@dentsu-pr.co.jp

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама