Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Afghan Wireless представляет сервисы 3.75G+

16 декабря 2014, 16:25 UTC+3
Впервые афганским абонентам предоставляется возможность воспользоваться возможностями настоящей широкополосной сети мобильной связи
Материал из 1 страницы

КАБУЛ (KABUL), Афганистан, 16 декабря /PRNewswire/ -- Основываясь на своей обширной сети 2G и успехе инициативы "мобильных денег" (MyMoney), Afghan Wireless Communication Company (AWCC) – первый афганский оператор мобильной связи – продолжает доказывать свой статус пионера в телекоммуникационном секторе Афганистана. На этот раз компания первой в стране представила своим абонентам сервисы настоящей широкополосной передачи данных по мобильной сети. Официальная презентация услуг 3.75G+ состоялась в Кабуле.

Оператор полностью модернизировал свою радио- и базовую сеть в Кабуле, использовав для этого новейшие технологии от ведущих мировых поставщиков. С запуском новых сервисов AWCC становится единственным афганским оператором, предоставляющим возможности новейшей технологии Dual Carrier-HSPA+(High Speed Packet Access plus (высокоскоростной пакетный доступ "плюс") своим абонентам во всех точках 3G на территории Кабула. Благодаря новому решению, пользователи услуг мобильной связи в Афганистане впервые могут осуществлять загрузку данных на скорости до 42 Мб/сек. на каждую соту, что на сегодняшний день является самым высоким показателем для 3G-сервисов в Кабуле.

В рамках программы развертывания 3G-услуг Afghan Wireless также внедрила Internet Protocol в версии 6 (IPv6), став первой и единственной в Афганистане телекоммуникационной компанией, располагающей сетью IPv6. С помощью этого решения, AWCC предоставляет всем частным и корпоративным клиентам общедоступный IP-адрес с возможностью прямого доступа из любой точки мира. Эта услуга облегчает абонентам компании управление различными процессами - например, бытовой автоматизации, обмена файлами, онлайн-игр, межсетевых программ и других приложений, - с более высокой степенью безопасности по сравнению с IPv4.
По словам управляющего директора AWCC Амина Рамина (Amin Ramin): "Вот уже более десяти лет наша компания пользуется преимуществами и выполняет обязательства, накладываемые статусом лидера телекоммуникационного сектора Афганистана. Мы очень гордимся тем, что стали первыми в стране провайдерами сервисов настоящей мобильной широкополосной передачи данных, которые во всем мире называют "BROADBAND". Мы рады предоставить эти новые услуги нашим абонентам в Кабуле и уверены, что клиенты быстро осознают истинное значение высокой скорости технологии 3.75G+ и мобильной широкополосной передачи данных вне зависимости от того, для каких целей они будут применять эти сервисы - будь-то повышение скорости работы в Интернете, онлайн-игры или просмотр видео в формате SD или HD".

Г-н Амин добавил: "В рамках перехода на 3G мы также увеличили пропускную способность Интернет-соединения по всей стране и создали на территории Кабула первоклассную сеть транзитной передачи данных с полным резервированием, поддерживающих бесперебойную и надежную передачу больших объемов данных, что является одним из основных требований к широкополосной сети мобильной связи. Эти нововведения позволят нам круглосуточно и без выходных обеспечивать доставку высококачественных данных больших объемов на скорости настоящего широкополосного канала связи.

В первом квартале 2015 года AWCC планирует запустить аналогичный сервис в Кандагаре, а в течение всего следующего года доступ к услугам широкополосной передачи данных по мобильной сети получат абоненты оператора во всех крупных городах Афганистана.

О Afghan Wireless

Компания AWCC с головным офисом в Кабуле обслуживает около 4 000 000 абонентов по всему Афганистану и является одним из крупнейших афганских работодателей. Основателем предприятия является Эхсан Байят (Ehsan Bayat). Персонал компании насчитывает 5 500 непосредственных и 100 000 опосредованных сотрудников.  AWCC - лидер в сфере предоставления решений для беспроводной и широкополосной связи частным и коммерческим потребителям. Дополнительную информацию можно получить на www.afghan-wireless.com или на портале Telephone Systems International ("TSI") www.tsiglobe.com.

 

Контакты:

Альберто Лопез (Alberto Lopez)

Тел.: + 1 917 330 4510

a.lopez@tsiglobe.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама