Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Air China получает премию Facebook

16 декабря 2014, 17:30 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы
© PRNewswire

ПЕКИН (BEIJING), 16 декабря 2014 г. /PRNewswire/ -- Джейн Люн (Jayne Leung), президент подразделения Facebook на материковой части Китая, 9 декабря 2014 года в головном офисе Air China встретилась с генеральным директором маркетингового департамента авиакомпании Хэ Чжиганом (He Zhigang). Г-жа Люн высоко оценила успехи Air China в сфере продвижения бренда и маркетинговых инноваций с помощью зарубежных социальных сетей и вручила представителям авиакомпании премию за "Лучший способ использования платформы Facebook для международного маркетинга на материковой части Китая в 2014 году".

Во время церемонии награждения Джейн Люн обратилась с поздравительной речью к сотрудникам Air China и вручила награду генеральному менеджеру Хэ Чжигану. В канун Рождества и Нового года присутствующие украсили новогоднюю елку почтовыми открытками с изображением флагманского самолета авиакомпании Boeing 747-8, созданными поклонниками Air China, и вместе зажгли праздничные огни.

В июне 2013 года компания Air China первой в авиационной отрасли материкового Китая открыла собственные страницы на Facebook, создав аккаунты для Северной Америки, Европы, Японии и других регионов мира. До сегодняшнего дня на страницах авиакомпании было опубликовано свыше двух тысяч постов. Число подписчиков Facebook-страниц Air China достигло 130 тысяч человек, а общее число посетителей – 20 миллионов человек. Более того, посредством этой всемирной социальной сети авиакомпания получила обращения от 200 тысяч человек. Air China использует Facebook не только для презентации новых продуктов, услуг, маршрутов и акционных предложений для путешественников по всему миру. Мы используем эту сеть для круглосуточной обработки информационных запросов, тем самым превращая Facebook в новый канал коммуникации с пассажирами.

Air China планирует и в будущем полагаться на Facebook и другие зарубежные социальные медиа в качестве важных инструментов для расширения своего присутствия на мировом рынке. Официальная сертификация на Facebook поставила Air China на одну ступень с другими крупнейшими международными авиалиниями. Являясь лидером китайской авиационной отрасли, мы стремимся и дальше идти в авангарде тенденций развития на мировом рынке, придерживаясь принципов открытости и новаторства.

 

Контакты:

Чжао Синюй (Zhao Xingyu)

Тел.: +86-10-6146-2395

zhaoxingyu@airchina.com

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама