Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Китайско-американский молодежный проект Perfect World "Access China" успешно запущен

19 декабря 2014, 13:15 UTC+3
Материал из 1 страницы

ПЕКИН (BEIJING), 19 декабря /PRNewswire/ -- 17 декабря 2014 г. по восточному времени состоялась официальная церемония запуска китайско-американского проекта "Access China" компании Perfect World. Мероприятие прошло на Капитолийском холме, в здании Конгресса США в Вашингтоне, округ Колумбия.

Проект "Access China", один из крупнейших элементов программы китайско-американских консультаций на высшем уровне по вопросам международного обмена (China-U.S. High-Level Consultation on People-to-People Exchange), играет значительную роль в продвижении процессов культурного и образовательного обмена между Китаем и Соединенными Штатами, а также способствует укреплению развития и сотрудничества в этих сферах.

Компания Beijing Perfect World Network Technology Co., Ltd. ("Perfect World"), Китайская ассоциация международного образовательного обмена (China Education International Exchange Association (CEAIE)), Институт "Хампти-Дампти" (The Humpty Dumpty Institute (HDI)) и фонд "100 Thousand Strong" организовали это мероприятие с целью содействия активизации культурного обмена между народами двух стран. Церемонию запуска программы посетили около сотни гостей, среди которых были столь заметные личности как Хао Пин (Hao Ping), китайский координатор программы китайско-американских консультаций на высшем уровне по вопросам международного обмена и заместитель министра образования КНР, сенатор США Майкл Браун (Michael Brown), а также другие представители правительств двух стран и крупнейших партнеров Perfect World в Соединенных Штатах. В ходе церемонии организаторы мероприятия подписали различные протоколы о намерениях и соглашения о стратегическом партнерстве, включая соглашение между CEAIE и Американской ассоциацией государственных колледжей и университетов (American Association of State Colleges and Universities), а также отдельные соглашения между Perfect World и CEAIE, HDI и фондом "10 Thousand Strong".

Главный исполнительный директор Perfect World Сяо Хун (Xiao Hong) отметил:  "Вот уже много лет следуя по пути поиска возможностей для развития нашей деятельности в сотнях стран и регионах мира, Perfect World остро ощущает, что будущее двусторонних отношений между нашими странами и народами, как и перспектива создания мирного, гармоничного и диверсифицированного мирового сообщества находятся в руках молодого поколения. Наша компания искренне надеется внести значительный вклад в расширение обмена, коммуникации и даже сотрудничества между молодежью Китая и других стран мира".

 

Контакты:

Хуан Шо (Huang Shuo)

Тел.: +86-10-57801723

huangshuo106651@pwrd.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама