Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

TCL Communication воссоздает и переформатирует Palm

12 января 2015, 9:00 UTC+3
Новая компания Palm Inc. будет осуществлять свою деятельность в калифорнийской Силиконовой долине, в полной мере используя потенциал талантов и партнерств в этом регионе
Материал из 1 страницы
© prnewswire.com

ЛАС-ВЕГАС (LAS VEGAS), 12 января 2015 г. /PRNewswire/ -- Бренд Palm на всем протяжении своего существования являлся синонимом инновации и неизменно выступал пионером мобильных технологий. Сегодня наступило время возродить этот дух новаторства.

 

С этой целью компания TCL Communication Technology Holdings Limited ("TCL Communication" или "Компания", совместно со своими дочерними подразделениями именуемая "Группой", код на фондовой бирже HKSE: 02618) рада объявить о планах создания нового предприятия – американской компании Palm Inc., к которой перейдут права собственности на бренд Palm. Новая компания Palm Inc. будет осуществлять свою деятельность в калифорнийской Силиконовой долине, в полной мере используя потенциал талантов и партнерств в этом регионе.

Бренд Palm всегда отличался повышенной эмоциональностью. Именно поэтому TCL приняла решение воссоздавать его дух, привлекая к этому процессу собственное сообщество Palm. В результате этот проект станет самым крупномасштабным за всю историю существования отрасли.

Его цель выходит далеко за рамки создания нового "продвинутого" устройства. Она заключается в разработке поистине революционных инноваций с точки зрения технологий, дизайна, опыта взаимодействия, экосистемы, маркетинга, цепочки поставок и бизнес-моделей.

Palm получит полную поддержку со стороны различных активов TCL Communication:

  • лучшей в своем роде научно-исследовательской организации: 5 000 высокопрофессиональных инженеров в 7 исследовательских центрах по всему миру
  • Самого современного и эффективного производства мобильных устройств
  • Репутации бренда высочайшего качества, признанной поставщиками связи 1 уровня и ритейлерами по всему земному шару
  • Сверхсовременной цепочки поставок, обеспечивающей необходимую гибкость в условиях сегодняшнего рынка
  • Глобальной сети региональных офисов продаж, маркетинга и технической поддержки, уже охватывающей более 170 стран мира и обслуживающей самых требовательных клиентов в отрасли.

Точные сроки реализации проекта Palm будут объявлены позже.

TCL Communication, пятый по величине глобальный поставщик мобильных телефонов, осуществляет свою деятельность по всему миру под торговыми марками ALCATEL ONETOUCH и TCL. Компании уже удалось выйти на передовой уровень во многих регионах мира.

За последние 3 года TCL Communication превратилась из лидера в сфере мобильных телефонов в ведущего игрока отрасли смарт-устройств. Ассортимент компании включает разнообразные модели смартфонов, планшетов, IoT, носимой электроники и мобильных маршрутизаторов. Сегодня предприятие активно расширяет сферу своей деятельности, добавляя новые направления к традиционному для себя производству аппаратного обеспечения и превращаясь в настоящего игрока отрасли мобильного Интернета, благодаря разработке приложений и облачных услуг для нужд здравоохранения, образования, "умных домов", видеоконференцсвязи, музыки и т.д.

О TCL Communication

Компания ТCL Communication Technology Holdings Limited ("TCL Communication" или "Компания", код на фондовой бирже HKSE: 02618), совместно со своими дочерними предприятиями (именуемыми совместно "Группой"), разрабатывает, производит и реализует постоянно расширяющийся ассортимент мобильных и Интернет-продуктов под двумя ключевыми торговыми марками - ALCATEL ONETOUCH и TCL. На сегодняшний день продукция Группы представлена на рынках Китая и более чем 170 других стран Америки, Европы, Ближнего Востока, Африки и Азиатско-тихоокеанского региона. Головной офис компании расположен в китайском Шэньчжэне. TCL Communications располагает высокоэффективной производственной базой и научно-исследовательскими центрами в различных провинциях КНР. Штат компании насчитывает свыше 16 000 сотрудников, работающих на территории материкового Китая, в Гонконге и представительствах за рубежом.

TCL Communication входит в число немногих гонконгских и китайских предприятий, имеющих лицензии на запатентованные технологии 2G, 2.5G, 2.75G, 3G и 4G. Компания способна самостоятельно разрабатывать продукты и решения для стандартов GSM, GPRS, EDGE, CDMA, WCDMA, TDSCDMA и LTE. Для получения дополнительной информации посетите веб-сайтtclcom.tcl.com.

 

Контакты:

Джеймс Вонг (James Wong), iPR Ogilvy & Mather

Tел.: +852-3920-7642

Кэнди Там (Candy Tam), iPR Ogilvy & Mather

Tел.: +852-3920-7626

Стэфани Фанг (Stephanie Fung), iPR Ogilvy & Mather

Tел.: +852-3920-7645

Факс: +852-3170-6606

tclcom@iprogilvy.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама