Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

CoorsTek Sensors приобретает финскую компанию Pegasor, Oy

12 января 2015, 9:00 UTC+3

Портфель продуктов CoorsTek пополняется передовым датчиком твердых частиц с "активным зарядом", обеспечивая расширение присутствия компании на мировых рынках средств контроля за качеством воздуха

Поделиться
Материал из 1 страницы

ГРАНД-ДЖАНКШЕН (GRAND JUNCTION), Колорадо, 12 января /PRNewswire/ -- Фирма CoorsTek Sensors, подразделение компании CoorsTek, специализирующееся на разработке и внедрении интеллектуальных датчиков для различных секторов рынка с целью улучшения состояния окружающей среды, объявила о приобретении финского производителя датчиков Pegasor, Oy (Тампере). Компания Pegasor основана в 2008 году и за эти годы успела приобрести репутацию одного из самых многообещающих скандинавских предприятий в секторе экологически чистых технологий. В основе разработок компании лежат революционные инновации в сфере технологий для детекции тонких и наночастиц.

По данным Всемирной организации здравоохранения ООН (WHO), загрязнение воздуха в домах людей и за их пределами на сегодняшний день является самым значительным одиночным риском для здоровья человечества и окружающей среды. Ежегодно его последствием становится преждевременная смерть миллионов людей по всему миру. Согласно последнему отчету ВОЗ о результатах оценки качества воздуха в 1 600 городах в 91 стране мира, всего 12% населения этих городов дышат воздухом, качество которого отвечает стандартам Всемирной организации здравоохранения.

Благодаря приобретению Pegasor, компания CoorsTek Sensors расширит свой текущий ассортимент решений для рынка автомобильных датчиков и выйдет на растущий рынок решений для контроля качества воздуха. В частности, портфель продукции предприятия пополнится такими решениями, как: Датчики, предназначенные для городских сетей мониторинга качества воздуха; средства контроля за качеством воздуха в помещениях коммерческих и промышленных объектов; системы мониторинга дымоходных выбросов.

"С приобретением и интеграцией Pegasor CoorsTek Sensors становится одним из самых компетентных производителей датчиков твердых частиц, - отметил Тимоти Корс (Timothy Coors), главный исполнительный директор CoorsTek Sensors. -  Технологии нашей компании будут играть важную роль в предотвращении дальнейшего ухудшения качества воздуха в городах нашей планеты. Эта задача будет выполняться посредством идентификации районов, где показатели качества воздуха опускаются ниже приемлемых стандартов, а также детекции конкретных факторов загрязнения. Подобные действия являются критически важными начальными шагами к повышению качества воздуха, улучшению состояния здоровья людей и, в конечном итоге, к спасению человеческих жизней".

О СoorsTek Sensors

Компания СoorsTek Sensors делает мир ощутимо лучше, разрабатывая оптимизированные способы измерения и улучшения состояния окружающей среды. Предприятие создает и внедряет интеллектуальные датчики, предназначенные для самых разнообразных секторов рынка, включая автомобильную, теплохладотехническую, производственную отрасли, сферы общественной безопасности и публичного здравоохранения. Для получения более подробной информации посетите www.coorsteksensors.com.

 

Контакты:

Дейн Бартлетт (Dane Bartlett), главный администратор, главный консультант и секретарь, CoorsTek

Тел.: +1 (303) 271-7000

dbartlett@coorstek.com
 

Контакты для СМИ:

Рик Китинг (Rick Keating), Keating/co

Тел.: +1-212-925-6900

Моб.: +1-917-767-2400

rkeating@keatingco.com

Билл Фэллон (Bill Fallon), Keating/co

Тел.: +1-212-925-6900

Моб.: +1-973-768-6764

bfallon@keatingco.com

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама