Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В 2014 году JA Solar поставила компании Solarcentury PV-модули мощностью 100 МВтф

12 января 2015, 9:00 UTC+3
Материал из 1 страницы

ШАНХАЙ (SHANGHAI), 12 января /PRNewswire/ -- Компания JA Solar заявила об успешной поставке модулей PV общей мощностью свыше 100 МВтф. Оборудование было поставлено в 2014 году компании Solarcentury, крупнейшему британскому разработчику комплексных ЕРС-проектов на базе солнечной энергии. Модули были использованы, главным образом, для реализации проектов наземных солнечных электростанций и крупных коммерческих солнечных накопителей с установкой на крыше. Все проекты осуществлялись компанией Solarcentury на территории Великобритании.

Мономодули Full Square 275 Втф, являющиеся уникальной разработкой JA Solar, общей мощностью около 49 МВтф предназначены для "солнечной фермы" в Саутвике (Southwick). После подключения к сети в марте 2015 года ферма станет одной из крупнейших солнечных электростанций, когда-либо построенных в Великобритании.

Г-н Цзинь Баофэн (Baofang), глава правления и главный исполнительный директор JA Solar, прокомментировал заявление: "JA Solar по-прежнему имеет успех на британском рынке – год за годом мы наблюдаем неизменный рост. Мы очень гордимся своим партнерством с Solarcentury, ведущим разработчиком крупномасштабных солнечных проектов по всему миру, пользующимся отличной репутацией за высокое качество выполняемых строительных и эксплуатационных работ. Можно с уверенностью утверждать, что наша продукция находится в хороших руках".

"Несмотря на неизбежные ограничения, накладываемые Обязательством правительства Великобритании, стимулирующее энергокомпании использовать энергию возобновляемых источников (RO), для отдельных RV-площадок мощностью свыше 5 МВтф, мы сохраняем оптимизм относительно британского рынка в 2015 году", - добавил г-н Цзинь. "Британская отрасль PV чрезвычайно динамична и демонстрирует устойчивые аналитические показатели. Мы наблюдаем быстрое развитие рынка, а постепенное смещение фокуса в сторону солнечных модулей, устанавливаемых на крыше, также вполне соответствует нашей стратегии разработки продуктов повышенной мощности, - отметил Франс ван ден Хейвел (Frans van den Heuvel), главный исполнительный директор Solarcentury. – Для нас очень важно сотрудничать с финансово устойчивыми и надежными компаниями вроде JA Solar. Это позволит обеспечить успех наших проектов создания "солнечных ферм", особенно на крупнейших площадках. Мы очень довольны работой с JA Solar в рамках наших британских проектов. Увеличение выработки электричества из солнечной энергии на территории Великобритании способствует энергонезависимости компании и уменьшению зависимости от зарубежного импорта".

О Solarcentury

Solarcentury - одна из самых уважаемых в мире компаний, специализирующихся на солнечной энергии. Предприятие было основано в 1998 году. Компания стояла у самых истоков солнечной индустрии и была неотъемлемой частью процесса эволюции, в результате которого сегодня PV служит привлекательным инвестиционным объектом. Число самых разнообразных модулей, установленных нашей компанией на самых разных площадках, превышает показатели любых других предприятий отрасли. На счету Solarcentury – множество наград за инновационные продукты.

 

Контакты:

Эрика Ху (Erica Hu)

Тел.: +86-21-6095-5888/6095-5999

sales@jasolar.com

market@jasolar.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама