Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Компания Perfect World приняла участие в конференции Pocket Gamer Connects

20 января 2015, 9:00 UTC+3

В рамках мероприятия, проходившего 13-14 января в Лондоне, свыше 600 лидеров отрасли из различных уголков земного шара обсуждали новейшие достижения и будущие тенденции мира мобильных игр

Поделиться
Материал из 1 страницы

ПЕКИН (BEIJING), 20 января /PRNewswire/ -- Конференция Pocket Gamer Connects (PG Connects) состоялась 13-14 января (по местному времени) в Лондоне (Великобритания). В рамках этого мероприятия свыше 600 лидеров отрасли из различных уголков земного шара обсуждали новейшие достижения и будущие тенденции мира мобильных игр. Главный исполнительный директор Perfect World Роберт Сяо (Robert Xiao) выступил на конференции со вступительной речью.

PG Connects – одно из самых авторитетных мероприятий в глобальной индустрии мобильных игр. К 2014 году эта конференция проводилась почти десять лет подряд. Высокий уровень профессионализма и передовой дух PG Connects служат отличным подтверждением влиятельности мероприятия в игровой индустрии и внимания к нему со стороны ведущих участников отрасли.

Г-н Сяо выступил на конференции с речью под названием "С Востока на Запад: рассвет Perfect World – как победить на китайском рынке мобильных игр". Свое выступление исполнительный директор компании посвятил концепции слияния восточной и западной культур в мире мобильных игр. Он отметил: "Чтобы сохранить свою привлекательность для пользователей, китайский рынок мобильных игровых приложений нуждается в высококачественных продуктах. Поэтому взаимовыгодное сотрудничество становится все более горячей темой при обсуждении концепции слияния Востока и Запада".

Г-н Сяо рассуждал о философии развития, которой китайский игровой разработчик неизменно следует со времен своего стремительного выхода на рынок мобильных игр. С момента основания компании в 2004 году ее основной целью была самостоятельная разработка высококачественного игрового продукта для популяризации китайской культуры. С 2013 года Perfect World удалось закрепить прочное присутствие на рынке мобильных приложений. "Return of the Condor Heroes", "Dawn of the Immortals", "CrossGate Mobile" и "Touch" - вот лишь несколько игр, созданных и промотируемых разработчиком. Этих нескольких названий достаточно, чтобы продемонстрировать все разнообразие стилей и тем, служащих воплощением креативности разработчиков, которые одновременно адаптируют свои продукты к культурным характеристикам и интересам игроков в регионах, где компания планирует расширять свое присутствие. Кроме локализации разработчик уделяет особое внимание слиянию восточной и западной культур в стремлении создавать и передавать имидж культуры Востока, привлекательный для игроков по всему миру, одновременно поглощая культурные традиции и инновационные идеи Запада. Благодаря подобному прогрессивному мышлению, игры могут служить своеобразным мостом, способствующим тому процессу, которому суждено привести к единению и развитию восточной и западной культур.

 

Контакты:

Хуан Шо (Huang Shuo)

Тел.: +86-10-57801723

huangshuo106651@pwrd.com

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама