Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Международная группа компаний "ИТЕРА" планирует провести ребрендинг

20 января 2015, 8:30 UTC+3
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 20 января /PRNewswire/ -- В связи с периодически появляющимися публикациями в иностранных и ряде российских СМИ, неверно отражающими ситуацию вокруг Международной Группы компаний (МГК) "ИТЕРА", в частности, относительно ее акционерного состава,МГК "ИТЕРА" хотела бы повторно донести международному бизнес-сообществу и всем заинтересованным структурам корректную информацию по этому вопросу.

После завершения в 2013 году коммерческой сделки по продаже ОАО "НК "Роснефть" 100% доли Нефтегазовой компании (НГК) "ИТЕРА", входившей в структуру МГК "ИТЕРА", все ее газовые активы перешли под полный контроль государственной компании.

Таким образом, в настоящий момент МГК "ИТЕРА" является группой с полностью частным капиталом, контролируемой российским предпринимателем Игорем Викторовичем Макаровым, и не аффилированной с НГК "ИТЕРА" - дочерним предприятием государственной компании ОАО "НК "Роснефть".

В связи с тем, что в результате упомянутой коммерческой сделки на рынке оказались две абсолютно разные, независимые друг от друга структуры со схожим названием – МГК "ИТЕРА" и НГК "ИТЕРА" - первая из них заявляет о намерении провести ребрендинг. Это позволит в дальнейшем избегать неправомерных суждений в отношении обеих компаний и даст МГК "ИТЕРА" новый импульс для ее развития.

 

Контакты:

Даниил Арефьеф

Тел.: +7( 985) 766-27-05

darefev@itera.ru

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама