Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Международная группа компаний "ИТЕРА" планирует провести ребрендинг

20 января 2015, 8:30 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 20 января /PRNewswire/ -- В связи с периодически появляющимися публикациями в иностранных и ряде российских СМИ, неверно отражающими ситуацию вокруг Международной Группы компаний (МГК) "ИТЕРА", в частности, относительно ее акционерного состава,МГК "ИТЕРА" хотела бы повторно донести международному бизнес-сообществу и всем заинтересованным структурам корректную информацию по этому вопросу.

После завершения в 2013 году коммерческой сделки по продаже ОАО "НК "Роснефть" 100% доли Нефтегазовой компании (НГК) "ИТЕРА", входившей в структуру МГК "ИТЕРА", все ее газовые активы перешли под полный контроль государственной компании.

Таким образом, в настоящий момент МГК "ИТЕРА" является группой с полностью частным капиталом, контролируемой российским предпринимателем Игорем Викторовичем Макаровым, и не аффилированной с НГК "ИТЕРА" - дочерним предприятием государственной компании ОАО "НК "Роснефть".

В связи с тем, что в результате упомянутой коммерческой сделки на рынке оказались две абсолютно разные, независимые друг от друга структуры со схожим названием – МГК "ИТЕРА" и НГК "ИТЕРА" - первая из них заявляет о намерении провести ребрендинг. Это позволит в дальнейшем избегать неправомерных суждений в отношении обеих компаний и даст МГК "ИТЕРА" новый импульс для ее развития.

 

Контакты:

Даниил Арефьеф

Тел.: +7( 985) 766-27-05

darefev@itera.ru

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама