Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Буровая платформа Jereh демонстрирует надежную работу при температуре -50 по Цельсию

21 января 2015, 9:00 UTC+3
Криогенная буровая платформа ZJ30 стабильно функционирует в условиях экстремально низких температур
Материал из 1 страницы
© prnewswire.com

МОСКВА (MOSCOW), 21 января 2015 г. /PRNewswire/ -- Компания Jereh Group (SZ002353) объявила, что произведенная ею криогенная буровая платформа ZJ30 стабильно функционирует в условиях экстремально низких температур (ниже -50оC) на севере России. Столь феноменальная производительность снова демонстрирует мощный производственный потенциал и надежность продукции Jereh.

Jereh специализируется на разработке решений, удовлетворяющих требования индивидуальных эксплуатационных стандартов в различных регионах мира. Данная буровая платформа отвечает стандартам ГОСТ и создана специально для работы в условиях экстремального холода. При ее производстве использовалась криогенная литая сталь и особый процесс сварки. Для облегчения запуска двигателя и работы гидравлической системы платформа оснащена дополнительным нагревателем. Специалисты Jereh также усовершенствовали систему управления платформой, повысив ее эксплуатационную эффективность.

"Многие нероссийские производители криогенных буровых платформ на деле понятия не имеют о здешних условиях эксплуатации. Поэтому отказ оборудования в зимний период более чем вероятен", - отмечает главный инженер проекта с российской стороны. -  Оптимальные эксплуатационные показатели Jereh ZJ30 достигаются при работе в температурном диапазоне -45оC ~45оC. Платформа продолжает стабильно и непрерывно функционировать и при температуре ниже -50оС, что дает операторам дополнительную уверенность в безотказности платформы".

Безопасность, удобство и высокая эффективность входят в перечень приоритетов Jereh, поэтому специалисты компании неизменно прикладывают все усилия для обеспечения беспроблемной работы своих агрегатов в различных регионах - от Арктики до тропических лесов. На сегодняшний день, нефтегазовое оборудование Jereh, включая установки для цементирования, коилтюбинга, накачки азота и компрессоры, успешно применяются в более чем 60 странах и регионах мира - в России, Казахстане, Канаде, на Ближнем Востоке, Индонезии и т.д., - обеспечивая максимально высокие коэффициенты непрерывной эксплуатации, продуктивности и добычи. Компания Jereh стремится стать ведущим мировым поставщиком инженерно-строительных услуг для нефтегазовой отрасли, специализирующимся на предоставлении высококлассных сервисов инженерного консалтинга, проектирования и EPC посредством глобальной сети материально-технического снабжения и благодаря богатейшему опыту в сфере модульного производства и строительства, а также мощному потенциалу в области разработки технологий для очистки и ожижения природного газа.

О компании Jereh

Корпорация Jereh - ведущая мировая компания нефтегазовой отрасли, специализирующаяся на предоставлении инжиниринговых услуг, сервисов промыслового обслуживания и производстве оборудования для добычи нефти и газа. Используя свой мощный научно-исследовательский и производственный потенциал, а также глобальную сеть продаж, Jereh обслуживает клиентов в 60 странах мира.

 

Контакты:

Изабелла Сун (Isabella Song)

Тел.: +86-535-692 1560

songyj@jereh.com

www.jereh.com

www.linkedin.com/company/jerehgroup

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама