Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Public Interest Registry обнародовал даты запуска OnGood™

21 января 2015, 9:00 UTC+3
Веб-сайт сообщества OnGood и домены .ngo, .ong станут доступны в мае 2015 года
Поделиться
Материал из 1 страницы

РЕСТОН (RESTON), Вирджиния, 21 января /PRNewswire/ -- Результатом трех лет обширных исследований, планирования и разработок стало сегодняшнее объявление некоммерческого оператора домена .org Public Interest Registry: набор онлайн-сервисов OnGood, предназначенных исключительно для некоммерческих и неправительственных (НПО) организаций, включая новые доменные узлы .ngo и .ong, станет общедоступным с 6 мая 2015 года.

СOnGood предоставляет НПО и некоммерческим организациям всех размеров доступ к эксклюзивному веб-сайту сообщества, располагающему директорией с возможностью поиска, и абсолютно новым доменным узлам .ngo и .ong ,что позволит им повышать уровень огласки, привлекать дополнительные финансовые средства и устанавливать контакты с другими НПО. Кроме того, членство в OnGood также дает возможность создавать индивидуальный онлайн-профиль, включаемый в открытую директорию с функцией поиска. С помощью этого средства неправительственные организации смогут всесторонне разъяснять свои задачи, освещать проводимые кампании, представлять мультимедийный контент и другую информацию для сбора пожертвований посредством партнерской благотворительной платформы OnGood.

"Все последние годы мы много путешествовали по шести из семи континентов земного шара и общались с коллегами из неправительственного и некоммерческого сектора, узнавая о их проблемах и нуждах с точки зрения расширения зоны их влияния посредством активного онлайн-присутствия. Открывая НПО доступ к OnGood в мае этого года, мы надеемся, что эта платформа станет специализированным онлайн-сообществом для некоммерческих и неправительственных организаций всех размеров, - отметил Брайан Кьют (Brian Cute), главный исполнительный директор Public Interest Registry. - Мы хотим совместить ценность подтвержденного онлайн-идентификатора с многогранным онлайн-сообществом, чтобы помочь организациям повысить уровень огласки, активизировать процесс привлечения финансовых средств и обеспечить мощную долгосрочную поддержку в ходе реализации их миссий".
До начала периода общедоступности Public Interest Registry также предложит заинтересованным пользователям две возможности раннего вступления в сообществе OnGood и регистрации желаемых доменов в зонах .ngo и .ong. Период "ограниченной регистрации" начнется 21 апреля 2015 года. С этого момента все НПО, подавшие соответствующие Предварительные заявки, смогут вступить в сообщество OnGood и зарегистрировать желаемые доменные имена в узлах .ngo и .ong. До 21 апреля 2015 года Public Interest Registry будет направлять всем заинтересованным неправительственным организациям информационно-новостные сообщения. НПО и некоммерческие организации, желающие присоединиться к сообществу OnGood, могут подать предварительную онлайн-заявку на сайте globalngo.org до начала периода "ограниченной регистрации". "Sunrise"-период начнется 17 марта 2015 года и продлится в течение 30 дней. На протяжении этого времени организации, чьи торговые марки представлены в системе Trademark Clearinghouse (TMCH), смогут зарегистрировать доменные имена в зонах .ngo and .ong, соответствующие названиям их торговых марок. Подобную регистрацию можно будет пройти до того, как новые домены станут общедоступными.

Вне зависимости от того, осуществляется ли регистрация в период Sunrise, на этапе ограниченной регистрации или после того, как новые домены откроются для широкого доступа, все регистрирующиеся НПО должны отвечать определенным квалификационным требованиям и пройти предусмотренную Public Interest Registry процедуру валидации. Постоянные проверки будут гарантировать надежность и высокую репутацию сообщества OnGood и позволят Интернет-пользователям быть уверенными в том, что веб-адреса, заканчивающиеся на .ngo и .ong, принадлежат настоящим НПО.

Для получения дополнительной информации об OnGood и процедуре валидации посетите www.globalngo.org.  

О Public Interest Registry

Public Interest Registry – некоммерческая организация, управляющая доменом верхнего уровня .org, третьим в мире по величине "типичным" доменом верхнего уровня с более чем 10 млн. зарегистрированных доменных имен по всему миру.  Являясь сторонником создания общего и безопасного Интернет-пространства, , Public Interest Registry считает своей задачей предоставлять мировому некоммерческому сообществу возможность более эффективно использовать Интернет и занимать лидерские позиции среди других ключевых лиц всемирной сети в процессах разработки правил и регламентов, а также в других вопросах, связанных с системой назначения доменных имен. Public Interest Registry был основан Обществом Интернет (internetsociety.org) в 2002 году и базируется в Рестоне, штат Вирджиния, США.

 

Контакты:

Кэрин Барр (Karyn Barr) / Линдсей Хайман (Lindsay Hyman)

Тел.: +1-202-223-9260

pir@allisonpr.com

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама