Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Энфорта" выбирает решение ePMP™ от Cambium Network для модернизации своей сети

21 января 2015, 16:05 UTC+3
Крупнейший российский провайдер услуг беспроводного Интернета для коммерческих нужд модернизирует свою сеть и расширяет зону покрытия, охватывая еще большее число корпоративных клиентов
Материал из 1 страницы
© prnewswire.com

РОЛЛИНГ-МЕДОУЗ (ROLLING MEADOWS), Иллинойс, 21 января /PRNewswire/ -- Cambium Networks™, ведущий международный поставщик решений для беспроводного широкополосного доступа к сетям, сегодня объявил о заключении договора на поставку оборудования с компанией "Энфорта". По условиям соглашения, компания в течение пяти лет будет осуществлять поставку систем ePMP™ 1000 для нужд модернизации сети беспроводной широкополосной связи компании "Энфорта" в городах и поселках по всей территории Российской Федерации. К концу 2015 года высокоскоростное широкополосное Интернет-соединение посредством сети "Энфорта", усиленной возможностями еРМР, станет доступно в 70 городах страны.

На сегодняшний день "Энфорта" обслуживает свыше 52 000 корпоративных клиентов в 200 российских городах. Среди коммерческих клиентов компании есть как предприятия малого и среднего бизнеса, так и крупные компании – банки, сети розничной торговли и различные дополнительные офисы. "Энфорта" планирует осуществить модернизацию своей сети с целью повышения ее надежности, гибкости, спектральной эффективности, стабильности и пропускной способности, что позволит компании расширить спектр предоставляемых услуг и привлечь новых клиентов.

"На протяжении последнего десятилетия мы значительно выросли. Наша компания обеспечивает связью некоторые из крупнейших корпораций России. Однако сегодня мы достигли той черты, где дальнейшее расширение нашей деятельности без GPS-синхронизированного решения просто невозможно, - отметил Ли Спаркман (Lee Sparkman), президент компании "Энфорта". -  еРМР идеально подходит для наших нужд. Уверены, что посредством нашего проекта модернизации сети и запланированной установки еРМР в качестве поддержки для существующего оборудования мы сможем лучше обслуживать существующих клиентов и привлекать новых в нашу корпоративную клиентскую базу".

С момента презентации с октябре 2013 года линейка еРМР постоянно пополняется. Таким образом Cambium Networks постояно реагирует на потребности клиентов, оптимизируя существующие решения и одновременно предугадывая требования, которые могут возникнуть в будущем. Летом прошлого года компания выпустила ePMP Force 100 – высокочувствительное интегрированное пользовательское решение. А совсем недавно Cambium Networks модернизировала eFortify™ и eCommand™ - инструменты, обеспечивающие улучшенную просматриваемость и контроль над работой сети. Обновленные решения гарантируют повышение производительности VoIP и дают дополнительные возможности для управления интерфейсом.

"Все клиенты, вне зависимости от их вертикального фокуса или абонентской базы, нуждаются во все более эффективных и безопасных сетях с повышенной пропускной способностью. Благодаря нашему опыту в сфере обеспечения беспроводной широкополосной связи для правительств и министерств по всему миру, Cambium Networks располагает глубочайшей компетенцией, позволяющей гарантировать способность сети "Энфорта" обеспечивать надлежащий качество связи для правительственных организаций и одновременно соблюдать условия соглашений об уровнях обслуживания с существующими клиентами", - отметил Мартин де ла Серна (Martin de la Serna), вице-президент по вопросам продаж в странах Европы, Ближнего Востока и Африки Cambium Networks.

Чтобы узнать больше о Cambium Networks, посетите веб-сайт компании www.cambiumnetworks.com, следите за новостями @CambiumNetworks в Twitter или присоединяйтесь к нам в Facebook.

Дополнительная информация:

  • страница продукта - ePMP
  • видеоматериалы технической поддержки ePMP - видеопособия
  • загрузка версии ПО 2.2 - программное обеспечение еPMP
  • Переход от несинхронизированных к GPS-cинхронизированным сетям, необходимая информация - ознакомьтесь с технической документацией

О Cambium Networks

Компания Cambium Networks - мировой лидер в сфере решений для беспроводного широкополосного сетевого доступа, "соединяющих несоединенное". Благодаря своему обширному портфелю надежных, масштабируемых и безопасных двухточечных (РТР) и многоточечных (РМР) платформ беспроводного широкополосного доступа Cambium Networks дает всем поставщикам услуг; предприятиям; правительственным и военным ведомствам; нефтегазовым и коммунальным компаниям, Интернет-провайдерам и системам обеспечения общественной безопасности создавать мощные, устойчивые и жизнеспособные коммуникационные сети. На сегодняшний день компания располагает четырьмя миллионами радиоузлов доступа и резервной передачи данных, используемых в тысячах требовательных сетей более чем 150 стран мира. Головной офис компании расположен в пригороде Чикаго (Сhicago). Cambium Networks располагает научно-исследовательскими центрами в США и Ашбертоне (Ashburton), Великобритания, и Бангалоре (Bangalore), Индия. Продукция компании реализуется через сеть доверенных дистрибьюторов по всему миру. Для получения дополнительной информации посетите: www.cambiumnetworks.com и www.connectingtheunconnected.org.

О компании "Энфорта"

"Энфорта" - национальный провайдер услуг, занимающий первое место среди крупнейших российских телекоммуникационных компаний, обслуживающий сегмент В2В. Компания обслуживает свыше 52 000 корпоративных клиентов, а ежегодный рост прибыли "Энфорта" превышает все показатели по отрасли.  Провайдер использует свой десятилетний опыт работы в корпоративном секторе для согласования своих бизнес-процессов с потребностями клиентов. Компания с уверенностью гарантирует высокое качество сервиса и бизнес-уровни обслуживания. Собственная телекоммуникационная сеть "Энфорта" охватывает 360 населенных пунктов в 69 регионах России. Компания также предоставляет услуги спутниковой связи. Все это позволяет клиентам "Энфорта" получать полный комплекс услуг от одного провайдера на всей территории Российской Федерации.

 

Контакты:

Ройя Пакфетрат (Roya Pakfetrat), Golin для Cambium Networks

Тел.: +1-415-318-4338

rpakfetrat@golin.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама