Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

CleanEquity® Monaco вступает в партнерские отношения с Porter Novelli UK

23 января 2015, 9:00 UTC+3
Porter Novelli UK предоставляет коммуникационные услуги самого высокого уровня компаниям разных размеров, от молодых компаний до лидеров международных отраслей
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 22 январь 2015 г. /PRNewswire/ -- CleanEquity Monaco, возглавляемый Innovator Capital, с радостью заявляет о своем сотрудничестве с Porter Novelli UK, компанией группы Омником и одной из ведущих мировых организаций по связи с общественностью. Porter Novelli UK предоставляет коммуникационные услуги самого высокого уровня компаниям разных размеров, от молодых компаний до лидеров международных отраслей.

Манго Парк, председатель Innovator Capital прокомментировал:

"Мы в восторге от такой новости. Porter Novelli предоставит конференцию и, более того, передовую технологию компаниям, принимающим участие в конференции, с ясным разъяснением того, насколько важным является совет, касающийся корпоративных коммуникаций, для успеха коммерческой деятельности".

Джеймс Чандлер, директор и начальник корпоративного управления Porter Novelli UK, заявил:

"Мы рады участвовать в таком престижном мероприятии мирового класса, относящегося к отрасли экологически чистой технологии. CleanEquity Monaco предоставляет платформу высококлассным растущим компаниям, работающим на основе экологически чистой технологии, для демонстрирования своих инновационных технологий и, одновременно, для получения советов от старших консультантов о том, как ускорить переход к следующему этапу развития. Будучи коммуникационной фирмой, мы видели собственными глазами то, насколько важными являются ясное сообщение и правильный набор характеристик для развития компании, в особенности, для привлечения ключевых заинтересованных лиц и инвесторов, поэтому мы гордимся вступлением в партнерские отношения с CleanEquity Monaco 2015."

Компании-представители

Название

   Страна   

   Сектор

Algenol Biofuels         

   США

   Биологическое топливо

Azotic Technologies      

   Великобритания

   Сельское хозяйство с использованием

   экологически чистых технологий

Cumulus Energy Storage   

   Великобритания

   Усовершенствованные аккумуляторы

Ener-Core                

   США

   Усовершенствованные окислители

EnerVault

   США

   Усовершенствованные аккумуляторы

Frigesco

   Великобритания

   Энергоэкономия

Green Fuels Research     

   Великобритания

   Био-авиационное топливо

LUXeXceL

   Голландия

   Аддитивное производство оптики/фотоники

Siqens

   Дания

   Энергоэкономия

TouGas Oilfield Solutions

   Дания

   Свободный гидроразрыв пресной воды

О CleanEquity Monaco

CleanEquity Monaco, возглавляемый с 2008 инвестиционным банком Innovator Capital и Княжеством Монако, является хорошо известным форумом, где собираются до 30 растущих компании мирового класса, работающих на основе экологически чистой технологии и ресурсосбережения, чтобы встретиться с профессиональными финансовыми инвесторами, корпоративными предпринимателями и приобретателями, руководителями, конечными пользователями и средствами массовой информации.

Если Вы заинтересованы в том, чтобы принять участие в CleanEquity Monaco 5-го и 6-го марта в качестве компании-представителя, делегата или для обсуждения спонсорских возможностей, пожалуйста ознакомьтесь с контактной информацией ниже или посетите наш вебсайт – www.cleanequitymonaco.com 

Присоединяйтесь к нам на твиттере для получения последних новостей: @CleanEquity.

 

Контакты:

Стивен Теодосси, Innovator Capital Limited

Тел.: +44 20 7297 6840

stephen.theodossi@innovator-capital.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама