Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

BMR Energy завершает финансирование проекта ветровой электростанции на Ямайке

27 января 2015, 9:00 UTC+3
Размер финансирования строительства ветровой электростанции мощностью 36 МВт составил $62,7 млн
Материал из 1 страницы

АННАПОЛИС (ANNAPOLIS), Мэриленд, 27 января /PRNewswire/ -- Компания Аmerican Capital Energy & Infrastructure ("АCEI") сегодня объявила, что организация, входящая в состав платформы ее развития, - BMR Energy, LLC. ("BMR Energy"), - завершила финансирование проекта ветровой электростанции мощностью 36 МВт на Ямайке.

В схему финансирования в размере $62,7 млн входят кредит первой очереди на сумму $42,7 млн, предоставленный Overseas Private Investment Corporation ("OPIC"), аналогичный кредит на $10 млн, полученный от International Finance Corporation ("IFC"), и ссуда на 10 млн по программе контроля за изменениями климата IFC-Canada Climate Change Program.

Компания BMR Energy планирует использовать привлеченные средства вместе с собственным инвестиционным капиталом в размере $26,9 млн от American Capital, Ltd. (код NASDAQ: ACAS), для строительства новой ветровой электростанции генерирующей мощностью в 36,3 МВт. Ветровые турбины будут предоставлены компанией Vestas Wind Systems A/S ("Vestas") - oдним из крупнейших в мире предприятий, специализирующихся на проектировании, материально-техническом снабжении и производстве ("ЕРС") ветроэнергетических установок.  Специалисты Vestas также разработают план строительства ветровой электростанции в рамках комплексного подряда на предоставление услуг ЕРС. Начало строительства запланировано на первый квартал 2015 года. Все работы должны быть завершены к началу 2016 года.

Г-н Пол Ханрахан (Paul Hanrahan), главный исполнительный директор и соучредитель ACEI, отметил: "Мы очень рады наблюдать успех команды BMR в реализации этой сделки. Данный проект позволит предоставить источник недорогой возобновляемой энергии для дальнейшего сокращения потребности населения Ямайки в дорогостоящем генерировании электроэнергии с использованием нефтепродуктов. Кроме того, мы с нетерпением ждем возможностей дальнейшего инвестирования в развитие этого региона".

Продажу мощностей, генерируемых в результате реализации этого проекта, будет осуществлять Jamaica Public Service Company ("JPS") по 20-летнему договору о закупке электроэнергии. Данный проект станет одним из самых недорогих источников электроэнергии в системе JPS, которая на сегодняшний день состоит преимущественно из электростанций, работающих на мазуте и других нефтепродуктах.

ACEI продолжает расширять свою международную инвестиционную команду в сфере энергетики. Должность вице-президента, отвечающего за поиск, привлечение и управление инвестиционными проектами в этой области, занимает Патти Роллин (Patty Rollin). Прежде, чем присоединиться к ACEI, г-жа Роллин выполняла обязанности вице-президента по разработке глобальных проектов в компании Silver Ridge Power (ранее - AES Solar) – предприятии, разработавшем, владеющим и управляющим проектами использования фотоэлектрической солнечной энергии в масштабах энергетических систем. До начала своей деятельности в Silver Ridge Power Патти Роллин выступила соучредителем консалтинговой фирмы, специализирующейся на вопросах развития энергетической базы, - Sage Energy Group. В период с 1984 по 2004 гг. г-жа Роллин работала в The AES Corporation, где в ее обязанности входило содействие в управлении приобретениями и слияниями, поддержание отношений с инвесторами и разработка глобальных проектов.

Эрика Чан (Erica Chang) занимает должность директора по инвестициям в азиатском регионе. Прежде, чем присоединиться к ACEI, г-жа Чан была вице-президентом Marubeni Asian Power Singapore – энергетического подразделения группы Marubeni Corporation, управляющей разработкой и поиском перспективных проектов слияния и поглощения в Азии. Marubeni является ведущим независимым производителем энергии, располагающим генерирующими объектами общей мощностью свыше 30 000 МВт, расположенными в различных регионах мира. До Marubeni Эрика Чан работала в AES China Corporation, где в ее обязанности входило управление проектами слияния и поглощения в азиатском регионе, а еще раньше занимала ответственную должность в Fortman Cline Capital Markets – небольшом инвестиционном банке, осуществляющем свою деятельность в Юго-Восточной Азии.

"Мы очень рады приветствовать давних коллег Патти и Эрику в нашей инвестиционной команде, - отметил Ричард Санторски (Richard Santorski), управляющий директор и соучредитель ACEI. – Их опыт в энергетическом и инфраструктурном секторах, а также обширные контакты в профессиональных кругах по всем миру станут важным активом для нашей команды в процессе расширения присутствия на глобальном энергетическом и инфраструктурном рынке в поиске самых перспективных инвестиционных проектов".

О American Capital Energy & Infrastructure

American Capital Energy & Infrastructure управляет инвестициями в энергетические и инфраструктурные активы по всему миру, включая энергогенерирующие объекты, электрораспределительные сети, средства транспортировки энергоресурсов, проекты производства топлива, а также производственные и обслуживающие предприятия энергетического сектора. ACEI является частью аффилированной компании American Capital, Ltd. (код Nasdaq:  ACAS) ("American Capital"), специализирующейся на управлении активами, - American Capital Asset Management, LLC. Для получения дополнительной информации посетите  www.ACEI.com.

О American Capital

American Capital, Ltd. (код Nasdaq: ACAS) – частная инвестиционная компания, акции которой обращаются на рынке ценных бумаг, а также международная компания по управлению активами. American Capital, как прямо, так и посредством своего подразделения, специализирующегося на управлении активами, создает, гарантирует и управляет инвестициями в частный акционерный капитал рынка малого бизнеса, кредитное финансирование, недвижимое имущества, энергетические, инфраструктурные и структурированные продукты. American Capital управляет активами в размере $21 млрд, включая активы на собственном балансе компании и доходные активы, находящиеся в управлении аффилированных лиц. Общая сумма активов в управлении компании (включая активы с использованием заемных средств) составляет $80 млрд.

Посредством своего аффилированного предприятия, American Capital управляет компанией American Capital Agency Corp. (код Nasdaq: AGNC), American Capital Mortgage Investment Corp. (код Nasdaq: MTGE) и American Capital Senior Floating, Ltd. (код Nasdaq: ACSF) с чистой совокупной балансовой стоимостью в размере около 11 млрд. С помощью восьми представительств в США и Европе, American Capital и ее дочернее предприятие European Capital осуществляют поиск и рассмотрение инвестиционных проектов на суммы от $10 до $750 млн. Для получения дополнительной информации посетите www.AmericanCapital.com.

О BMR Energy

Компания BMR Energy, LLC., с головным офисом в Нью-Йорке, была основана в 2013 году для осуществления деятельности в сфере приобретения, разработки, владения и управления энергетическими активами в Карибском регионе и Центральной Америке. Команда руководства BMR совокупно располагает более чем 60-летним опытом работы в области развития и управления энергетической инфраструктурой во всем мире.
Этот пресс-релиз содержит прогностические заявления. Все заявления относительно ожидаемых результатов деятельности American Capital Energy & Infrastructure подвержены различным факторам неопределенности, включая факторы, связанные со сроками заключения сделок, изменений в процентных ставках, доступности транзакций, колебаний ситуации в региональных, национальных или международных экономиках, а также изменений ситуации в отраслях промышленности, инвестируемых American Capital.

 

Контакты:

Пол Ханрахан (Paul Hanrahan), главный исполнительный директор

Ричард Санторски (Richard Santoroski), управляющий директор

Тел.: +1 (443) 214-70-70

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама