Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путешествуйте с Interrail на пароме и катере

28 января 2015, 11:55 UTC+3
Обновленный ассортимент делает поездку в Грецию и Швейцарию еще более привлекательной
Материал из 1 страницы

УТРЕХТ, Нидерланды, 28 /PRNewswire/ -- 2015 год начинается новостью для путешественников, желающих исследовать Европу по суше и воде. Новый билет Attica Pass дает путешественникам возможность перемещаться между греческими островами на пароме, а услуги швейцарской службы водных перевозок на озерах Бринц и Тун теперь полностью включены в стоимость единого билета Interrail Global Pass.

В начале года компания Interrail представляет Attica Pass - новый единый внутренний билет, позволяющий путешественникам перемещаться с одного греческого острова на другой паромом. Билет дает право на шесть поездок в течение месяца, позволяет пользоваться паромным сообщением между Италией и Грецией, а также пользоваться различными услугами на нескольких греческих островах, в частности, на Крите, Санторини и Миконосе. Билеты дают право путешествовать первым и вторым классом, а все дополнительные взносы, такие как топливный и портовый сборы включены в стоимость. Подробную информацию можно получить на сайте www.eurailgroup.org.

Греческие острова ежегодно посещают миллионы туристов. Этот регион являются одним из самых живописных и популярных в Европе. Инициатива о введении единого билета Attica Pass компанией Interrail нацелена на то, чтобы предоставить своим клиентам уникальную возможность комфортно путешествовать по островам вдали от однотипных отелей, работающих по системе "все включено".  "Являясь отдельным продуктом, Attica Pass также может стать идеальным дополнением к единому билету Interrail Global Pass для тех, кто желает путешествовать по Европе не только по суше, но и по морю", - отмечает Карло Боселли (Carlo Boselli), генеральный директор Eurail Group G.I.E.

К северу от этих мест, в Швейцарии, услуга водных пассажирских перевозок компании BLS по озерам Бринц и Тун теперь полностью включена в стоимость Interrail Global Pass, позволяя путешественникам наслаждаться красотами Швейцарии круглый год. Ранее единый билет предоставлял право на скидку в размере 50%.

Новые продукты - часть масштабной стратегии компании, направленной на то, чтобы сделать путешествие с Interrail максимально доступным и удобным. В числе прочих изменений стоит отметить введение семейного пакета (Family Concept), молодежного билета 1-го класса (1st Class Youth Pass), а также снижение цен на билеты для взрослых (Adult) и пожилых людей (Senior).

Билеты Interrail распространяются через сеть европейских железных дорог и на сайте: www.Interrail.eu.

Компания Eurail Group G.I.E. была создана в 2001 году. Она специализируется на продвижении и распространении единых билетов Interrail Pass и Eurail Pass, дающих право на неограниченное пользование железнодорожным сообщением по всей Европе. Центральный офис организации находится в г. Утрехт (Нидерланды). Ее собственниками являются тридцать железнодорожных и судоходных компаний. Кроме того, Eurail Group G.I.E. сотрудничает с целым рядом коммерческих партнеров, включая отели, транспортные компании и музеи, которые предоставляют услуги держателям единых билетов по сниженным тарифам или бесплатно.

Официальный сайт Eurail Group G.I.E.: www.eurailgroup.org

 

Источник:

Eurail Group

 

Контакты для СМИ:

Кристина Майер (Christina Maier)

Тел.: + 31-(0)30-7508-396

c.maier@eurailgroup.org

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама