Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Конференция Bloomberg BNA-Baker McKenzie пройдет в Париже 30-31 марта

29 января 2015, 9:00 UTC+3
На предстоящем мероприятии ведущие эксперты по трансфертному ценообразованию обсудят новейшие тенденции отрасли
Материал из 1 страницы
© prnewswire.com

АРЛИНГТОН (ARLINGTON), Вирджиния, 29 января /PRNewswire/ -- Компания Bloomberg BNA сегодня объявила, что ее Международная парижская конференция по вопросам трансфертного ценообразования (Global Transfer Pricing Conference: Paris), проводимая совместно с Baker & McKenzie и при сотрудничестве Tax Management Education Institute, состоится 30-31 марта этого года, сразу после Мирового форума Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР), посвященного этой же теме. В третьем по счету ежегодном мероприятии примут участие должностные лица ОЭСР и представители ключевых стран-членов Организации, а также ведущие эксперты в сфере трансфертного ценообразования. Участники конференции представят первые разъяснения относительно директив и предложений, которые появятся в ходе Форума ОЭСР. Мероприятие пройдет на территории отеля InterContinental Paris Le Grand. Зарегистрироваться для участия в конференции можно здесь.

"Представители правительств стран мира и должностные лица ОЭСР уже не первый год используют эту конференцию в качестве платформы для предоставления важной и подробной информации о характере принципов трансфертного ценообразования, а также о ходе реализации проекта Минимизации налогообложения и выведения прибыли (BEPS), - отметила Молли Мозес (Molly Moses), редактор по вопросам трансфертного ценообразования центра налогообложения и бухгалтерского учета Bloomberg BNA Tax & Accounting. – Разработанный ОЕСР проект BEPS неуклонно движется к своему завершению, и все больше транснациональных компаний по всему миру начинают уделять серьезное внимание стандартам, устанавливаемым этим проектом. Таким образом план BEPS оказывает неоспоримое влияние на отношение правительств и частных корпораций к вопросу трансфертного ценообразования".

Конференция является важным источником базовых концепций отрасли и аналитической информации, и ведущие транснациональные корпорации мира считают обязательным посещать ее с целью изучения актуальных тенденций и изменений в нормативной базе, а также стоящих за ними экономических и политических факторов.

Откроется конференция приветственной речью главы налогового центра ОЭСР Паскаля Сэнт-Амана (Pascal Saint-Amans). В ходе сессий мероприятия с докладами выступят ответственный работник ООН и представители развивающихся стран, являющихся ключевыми "движителями" проекта BEPS. В числе докладчиков на конференции будут:

  • Джозеф Л. Андрус (Joseph L. Andrus), бывший глава департамента трансфертного ценообразования ОЭСР (Париж)
  • Эндрю Хикман (Andrew Hickman), глава департамента трансфертного ценообразования ОЭСР (Париж)
  • Cандра Кнапен (Sandra Knaepen), директор по международным связям Главного налогового управления (Брюссель)
  • Мишель Левэк (Michelle Levac), специалист по трансфертному ценообразованию Канадского налогового агентства, председатель 6-ой рабочей группы ОЭСР (Оттава, Канада)
  • Майкл Леннард (Michael Lennard), глава секции международного сотрудничества в сфере налогообложения Департамента ООН по вопросам финансирования для развития (Нью-Йорк)
  • Майкл Макдональд (Michael McDonald), Департамент налоговой политики Казначейства США (Вашингтон, округ Колумбия)
  • Луис-Хонес Родригез (Luis Jones Rodriguez), инспектор министерства Hacienda del Estado (Мадрид)
  • Уильям Моррис (William Morris), директор по вопросам международной налоговой политики General Electric (Лондон)
  • Иэн Бримикомбе, вице-президент по корпоративным финансовым вопросам AstraZeneca (Лондон)
  • Беатрис Деэ (Béatrice Deshayes), директор по вопросам корпоративного налогообложения Veoli (Париж)
  • Пол Мортон (Paul Morton), глава департамента корпоративного налогообложения Reed Elsevier (Лондон)
  • Билл Сэмпл (Bill Sample), корпоративный вице-президент по вопросам международного налогообложения Microsoft Corporation (Редмонд, штат Вашингтон)

Одновременно с Международной конференцией по вопросам трансфертного ценообразования будет проходить и Transfer Pricing Primer – организуемый Bloomberg BNA двухдневный практический и интерактивный курс с дополнительными семинарами, посвященными изучению решений для актуальных проблем трансфертного ценообразования, с которыми сталкиваются транснациональные корпорации сегодня. Зарегистрироваться для участия в Конференции о вопросам трансфертного ценообразования можно здесь.

О Bloomberg BNA

Bloomberg BNA, стопроцентное дочернее предприятие Bloomberg, является ведущим источником правовой, нормативной и коммерческой информации для профессионалов. Эта сеть из 2 500 репортеров, корреспондентов и ведущих специалистов-практиков предоставляет экспертные аналитические материалы, новости, практические инструменты и методическую помощь - информационные ресурсы, имеющие первоочередное значение для профессиональных игроков отрасли. В компетенцию Bloomberg BNA входят все аспекты юридической практики, включая налогообложение и бухгалтерский учет, трудоустройство и трудовые отношения, интеллектуальная собственность, банковское дело и ценные бумаги, вопросы льгот членам трудового коллектива, здравоохранение, конфиденциальность и безопасность данных, кадровые ресурсы, охрану окружающей среды, безопасность и гигиену труда.

О Тax Management Educational Institute

Tax Management Educational Institute (TMEI) – независимое образовательное учреждение, основанное Tax Management, Inc., дочерним предприятием компании The Bureau of National Affairs, Inc. В сферу исключительной специализации TMEI  входит организация и проведение профессиональных семинаров и конференций высочайшего качества, посвященных вопросам налоговой политике и практике, а также финансирование соответствующей научной деятельности.

 

Контакты:

Дэвид Пейкин (David Peikin)

Тел.: +1-703-341-5900

dpeikin@bna.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама