Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Компания NTT Communications выбирает MSActivator Orchestration Framework

2 февраля 2015, 9:00 UTC+3
Компания UBIqube объявляет о выборе решения MSActivator™ Orchestration Framework компанией NTT Communications для расширенного корпоративного облака, а также пакета служб безопасности WideAngle
Материал из 1 страницы

ДУБЛИН и ТОКИО, 2 февраля /PRNewswire/ -- Компания UBIqube, ведущий поставщик решений для сетей следующего поколения и управления системами безопасности, объявляет о выборе ее решения MSActivator™ Orchestration Framework компанией NTT Communications Corporation, которая является подразделением группы NTT Group (NYSE:NTT) по информационным и коммуникационным технологиям и международным коммуникациям.

Компания NTT Communications наращивает свой портфель корпоративных служб безопасности, расширяя спектр поддерживаемых функций и поставщиков, сочетая виртуализированные возможности (облако и NFV) и аппаратные системы.

Решение MSActivator™ позволяет компании NTT предоставлять клиентам более широкий спектр экономически эффективных служб безопасности и интерфейс для самостоятельного управления через лучший в отрасли портал NTT WideAngle.

Сотрудничество компаний UBIqube и NTT является ранней иллюстрацией партнерства специалистов по разработке и эксплуатации в сфере компьютерных сетей и безопасности, поскольку решение MSActivator™ позволило инженерам обеих сторон быстро интегрировать широкий спектр технологий и обеспечить индивидуальную адаптацию предложения служб NTT.

Акира Арима (Akira Arima), президент компании NTT Communications, комментирует: "Выбор компании UBIqube в качестве партнера оказался нам полезен для совмещения лучших в своем классе аппаратных средств безопасности и готовых облачных функций безопасности. Решение MSActivator™ является краеугольным камнем нашей стратегии предоставления служб, которая реализуется в рамках нашей глобальной перспективы развития облачных технологий первоначально в плане служб безопасности для корпоративного облака BizHosting, а затем через WideAngle для частного облака".

Набиль Соули (Nabil Souli), президент и председатель совета директоров компании UBIqube Solutions, комментирует: "Компания NTT Communications в стремлении к предоставлению лучших в своем классе и экономичных служб для корпоративного сектора решила переосмыслить основу предоставления служб, планируя миграцию на NFV и облачные службы".

Таким образом компания является лидером инноваций в отрасли информационных и коммуникационных служб. Компания UBIqube гордится тем, что вносит свой вклад в это начинание, которое иллюстрирует, как корпоративные службы будут предоставляться через гибридные сети и системы безопасности завтрашнего дня».

О компании NTT Communications

Компания NTTCommunications предоставляет консультации, а также услуги в сфере архитектуры, безопасности и облачных технологий для оптимизации корпоративных сред информационных и коммуникационных технологий (ICT). Эти предложения подкреплены распределенной по всему миру инфраструктурой компании, включающей ведущую глобальную IP-сеть 1-го уровня, ArcstarUniversalOne™ VPN, охватывающую 196 стран и регионов, а также 130 защищенных центров обработки данных по всему миру. Решения компании NTT Communications используют глобальные ресурсы компаний группы NTT Group, включая Dimension Data, NTT DOCOMO и NTT DATA. 

О компании UBIqube

Компания UBIqube является ведущим поставщиком программного обеспечения для управления системами безопасности.  

Решение MSActivator™ является многопользовательской структурой управления системами безопасности, поддерживающей различных поставщиков, которая разработана для гибкой реализации и обеспечения физических и виртуальных сетей и служб безопасности (SDN, NFV).

 

Источник:

UBIqube

 

Контакты:

Тел.: + 353 1 649 9031

sales@ubiqube.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама