Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

10 горнолыжных станций с гарантией снега!

2 февраля 2015, 12:45 UTC+3
Материал из 1 страницы

КЁЛЬН, 2 февраля /PRNewswire/ -- Довольно популярным временем для проведения горнолыжного отпуска является весна. Какие горнолыжные станции могут предложить горнолыжникам гарантию снега в конце сезона? SnowTrex подобрал 10 станций со стойким снегом.

  1. Sölden. Ледники Реттенбах (Rettenbach) и Тифенбах (Tiefenbach) предлагают лучшие условия для катания на высоте до 3340 м.
  2. Kitzsteinhorn. Первый ледниковый регион в Австрии с панорамной платформой "Top of Salzburg" на высоте 3000 м.
  3. Hintertuxer Gletscher. Единственный круглогодичный горнолыжный регион, высотой до 3250 м с отличными условиями для катания на трассах.
  4. Warth-Schröcken. Ежегодно данный курорт гарантирует 11 м нового снега.
  5. Damüls. В заснеженной деревушке Walserdorf снег гарантирован, благодаря выпадению почти 10 м нового снега в течение года.
  6. Tignes. На данном курорте гарантом снега является горнолыжный регион Espace Killy, который благодаря трассам, протяженностью 300 км, считается одним из самых больших курортов Франции.
  7. Saas-Fee. В горнолыжном районе Заальталь проходят трассы на высоте до 3600 м, предлагающие лучшие снежные условия.
  8. Andermatt. Мечта каждого любителя фрирайда. Здесь предложена уверенная заснеженность на леднике Gemsstock-Gletscher и лыжной арене Andermatt-Sedrun.
  9. Bansko. Современный центр горнолыжного туризма восточной Европы представлен по выгодным ценам и с большим количеством снега.
  10. Livigno. Благодаря своему высокому расположению в северной Ломбардии, данный курорт является абсолютным гарантом снега в Италии.

Полную версию текста Вы можете прочитать в нашем портале пресс-релизов: Снежные лыжные станции.

О SnowTrex.ru

SnowTrex является торговой маркой компании TravelTrex GmbH. TravelTrex относится к ведущим туроператорам Европы в сфере горнолыжного туризма. Реализация горнолыжных туров с направлениями в 20 странах осуществляется на сайте на 15 языках. Дополнительную информацию Вы узнаете на pressa.snowtrex.ru.

 

Контакты, дополнительная информация и фотоматериалы:

Виктория Грундманн (Victoria Grundmann), TravelTrex GmbH

Тел. +7 (499) 918-61-12

pressa-ru@traveltrex.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама