Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

AirStrip и Telenatal представляют в Европе Sense4Baby - систему мониторинга матери и плода

4 февраля 2015, 15:05 UTC+3
Telenatal обеспечит поддержку маркетинга системы Sense4Baby компании AirStrip в 13 странах, включая Нидерланды, Францию, Германию, Италию и Турцию
Материал из 1 страницы
© prnewswire.com

САН-АНТОНИО (SAN ANTONIO), Техас, и ЗЕВОЛЬДЕ (ZEEWOLDE), Нидерланды, 4 февраля /PRNewswire/ -- Лидер в сфере обеспечения совместимости мобильных систем, компания AirStrip® и Telenatal® объявили о заключении стратегического партнерского соглашения и начале реализации беспроводной системы кардиотокографии матери и плода Sense4Baby от AirStrip в 13 странах Европы. Система предназначена для осуществления удаленного мониторинга состояния матери и плода, в том числе и при ведении беременности с высокой степенью иска. В 2013 году Европейская комиссия присвоила Sense4Baby маркировку СЕ, что позволяет осуществлять коммерческую реализацию системы для применения в удаленных условиях, включая самостоятельное ведение беременности.

AirStrip и Telenatal представят Sense4Baby в Нидерландах, Австрии, Бельгии, Дании, Франции, Германии, Италии, Люксембурга, Норвегии, Испании, Швеции, Швейцарии и Турции. Компания Telenatal, основанная в 2007 году, ставит перед собой задачу предоставлять женщинам, вынашивающим беременность с высокой степенью риска, дополнительные варианты медицинского ухода.

"Наша цель – помогать беременным пациенткам чувствовать себя максимально комфортно, одновременно гарантируя им неизменно высокое качество медицинского обслуживания, - заявил главный исполнительный директор Telenatal Марко Ван Элст (Marco van Elst). -  AirStrip и Sense4Baby обеспечивают функцию удаленного мониторинга, которой будущие матери могут с легкостью воспользоваться самостоятельно у себя дома. Медицинские профессионалы получают возможность удаленно контролировать и оценивать данные о состоянии матери и плода вне зависимости от своего местонахождения. AirStrip является признанным лидером в сфере мобильного мониторинга, и мы с нетерпением ждем возможности представить Sense4Baby пациентам и клиническим специалистам".

"Вся деятельность компании AirStrip направлена на обеспечение здоровья и безопасности матери и плода. Sense4Baby позволяет нам расширить возможности взаимодействия и мобильности за пределами больничной палаты для обеспечения благоприятного течения беременности, безопасности и удобства пациенток, - отметил д.м.н. Мэтт Паттерсон (Matt Patterson), президент компании АirStrip. -  Международный спрос на Sense4Baby просто ошеломляет. Мы очень рады стать партнерами с Telenatal и начать процесс удовлетворения этого спроса по всей Европе".

AirStrip приобрела активы Sense4Baby, Inc. в 2014. Система получила одобрение по форме 510(k) от Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) и может удаленно использоваться медицинскими специалистами. В настоящий момент ожидается одобрение FDA для нужд самолечения.

Разметите это сообщение в вашем микроблоге Twitter: .@AirStripmHealth and Telenatal partner to launch #Sense4Baby in 13 European countries http://bit.ly/12a91UT

О компании AirStrip

AirStrip® предлагает комплексное решение для обеспечения клинической мобильности в масштабах организации, независящее от поставщика и источника данных и дающее клиническим специалистам возможность улучшать здоровье отдельных лиц и наций в целом. Благодаря обширной клинической компетенции и мощному фундаменту в сфере мобильных технологии и интеграции данных, AirStrip предоставляет ведущим мировым системам здравоохранения современные методы и инструменты для успешной деятельности в условиях быстрого развития отрасли.

Компания AirStrip со штаб-квартирой в Сан-Антонио (Техас) позволяет медицинским системам в полной мере раскрывать потенциал текущих инвестиций в технологии с помощью комплексного мобильного решения, открывающего доступ к критически важной информации о пациентах на протяжении всего цикла медицинского обслуживания.  Деятельность компании поддерживается инвестициями со стороны Dignity Health, St. Joseph Health, фонда Gary and Mary West Health Investment Fund, Sequoia Capital, Qualcomm, Inc., Leerink Partners, Hospital Corporation of America (HCA) и Wellcome Trust.

В число перспективно мыслящих клиентов AirStrip входят HCA, Texas Health Resources, Tenet Healthcare, Dignity Health, St. Joseph Health и Ardent Health Services.

Следите за новостями AirStrip

  • Блог: www.MobileHealthMatters.com
  • Twitter: @AirStripmHealth
  • LinkedIn: www.linkedin.com/AirStrip

 

Контакты для СМИ:

Крис Лато (Сhris Lato), AirStrip

Тел.: +1 (608) 219-72-31

chrislato@airstrip.com

Сьобхан Нгуэн (Siobhan Nguyen), AirStrip

Тел.: +1 (617) 986-57-84

Siobhan_Nguyen@lpp.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама