Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В 2014 году компания JA Solar совершила прорыв на южнотихоокеанском рынке

4 февраля 2015, 14:00 UTC+3
Материал из 1 страницы

ШАНХАЙ (SHANGHAI), 4 февраля /PRNewswire/ -- Компания JA Solar Holdings Co., Ltd. (код Nasdaq: JASO) ("JA Solar" или "Компания"), один из крупнейших в мире изготовителей высокопроизводительных продуктов на базе солнечной энергии, объявила о совершении значительного прорыва на рынке Южнотихоокеанского региона в 2014 году. JA Solar стала поставщиком нескольких национальных проектов использования солнечной энергии в Новой Зеландии, Папуа-Новой Гвинее и на Фиджи, получив положительные отзывы от клиентов и высокую оценку эксплуатационных возможностей своих модулей.

Большая часть этих проектов стали первыми в своих регионах, положив начало развитию солнечной индустрии в этой части земного шара. На сегодняшний день, проект энергоснабжения торгового центра в Окланде мощностью 350 кВт является крупнейшим объектом аккумулирования солнечной энергии в Новой Зеландии. Этот проект знаменует важный шаг в программе развития отрасли экологически чистой энергии, инициированной правительством государства.

Проект аэропорта Раратонга на островах Кука, предусматривающий установку модулей общей мощностью 1 мВт, также представляет собой первую солнечную электростанцию в этом регионе. Его реализация позволит администрации аэропорта сократить потребление дизельного топлива на 400 000 литров в год. Проект солнечной электростанции генерирующей мощностью 1,96 мВт на островах Тувалу служит первым местным объектом использования возобновляемых источников энергии, не входящим с энергосистему. Реализацией проекта занимается правительство Новой Зеландии. Проект энергоснабжения (128 кВт) торгового центра Centre Tower в Папуа-Новой Гвинее является первым в регионе примером установки солнечных модулей на крыше шопинг-молла. Сеть отелей Radisson впервые воспользовалась солнечными модулями для электроснабжения своего заведения на Фиджи (550 кВт) в рамках одноименного проекта. Новое партнерство c Radisson стало первым в ряду многих потенциальных проектов использования солнечного энергетического оборудования для электроснабжения отелей сети во всем Тихоокеанском регионе.

Г-н Юн Лью (Yong Liu), главный технологический директор JA Solar, так прокомментировал достижения компании: "Местные климатические условия – сильные ветра и высокая температура, - требуют от модулей повышенной PID-сопротивляемости, стойкости к механической нагрузке и высокой производительности при низкой интенсивности солнечного излучения. Наши модули, известные своей надежностью, высоким коэффициентом эффективности преобразования и отличными показателями выходной мощности, способны адаптироваться к климатическим условиям Южнотихоокеанского региона и максимально сокращать себестоимость выработки каждого ватта электроэнергии. Тот факт, что в качестве поставщика оборудования для реализации этих концептуальных проектов в регионе была выбрана именно наша компания, является большой честью для нас и служит наглядным подтверждением высокого качества нашей продукции".

Г-н Цзянь Се (Jian Xie), президент JA Solar, добавил: "Являясь "пионерами" в регионе, эти концептуальные проекты имеют большое значение с точки зрения развития отрасли использования чистых и возобновляемых источников энергии, защиты окружающей среды, модернизации структуры энергоснабжения и повышения темпов устойчивого развития экономики региона.  А для нашей компании прорыв на южнотихоокеанском рынке служит очередной вехой на пути к глобальному расширению мирового присутствия и подтверждением растущего глобального влияния нашей торговой марки".

 

Контакты:

Эрика Ху (Erica Hu)

Тел.: +86-21-60955888*5535

hucm@jasolar.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама