Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На должность президента Didi Dache назначена Джин Лью

5 февраля 2015, 9:00 UTC+3

Г-жа Лью будет отвечать за управление общей деятельностью Didi

Поделиться
Материал из 1 страницы

ПЕКИН (BEIJING), 5 февраля /PRNewswire/ -- 4 февраля 2015 годаа крупнейшая мобильная транспортная платформа Китая Didi Dache объявила о назначении главного операционного директора Джин Лью (Jean Liu) на должность президента Компании. Отныне г-жа Лью будет отвечать за управление общей деятельностью Didi. Это назначение знаменует начало новой эры Didi под руководством двух талантливых лидеров: Чэна Вэя (Cheng Wei) в качестве учредителя, главы правления и главного исполнительного директора и Джин Лью в роли президента Компании.

Didi Dache является крупнейшей в Китае транспортной платформой на базе мобильных технологий. На долю компании приходится 70% рынка Поднебесной.  По результатам последнего цикла финансирования, стоимость Didi Dache превысила $3,5 млрд. В 2014 году, в дополнение к уже существующей успешной службе такси, компания презентовала Didi Black - транспортный сервис бизнес-класса, - а число сотрудников Didi увеличилось со 100 до 2 000 человек. На данный момент, ежедневный объем заявок, обрабатываемых платформой Didi, переваливает за несколько миллионов, и этот показатель превышает совокупное количество заявок, поступающих в систему Uber по всему миру.

Джин Лью, ранее занимавшая должность управляющего директора сектора основных инвестиций Goldman Sachs в азиатском регионе, присоединилась к Didi Dache в качестве главного операционного директора в августе 2014 года и возглавляла работу нового подразделения компании Didi Black. В ее обязанности входило управление PR, брендингом, работой с органами государственной власти, а также менеджмент кадровых ресурсов. 

Основатель Didi Dache Чэн Вэй отметил: "Мы рады приветствовать специалистов мирового класса в наших рядах по мере того, как наша компания превращается в предприятие международного уровня.  Джин Лью – это именно тот профессионал, который нам нужен. За первые полгода, что Джин проработала в Didi, ей удалось завершить крупнейший этап финансирования компании в размере $700 млн и вывести Didi Black вместе с командами PR и GR на абсолютно новый уровень. Джин Лью – открытый и честный человек. Она сумела быстро занять достойное место в команде Didi и завоевать всеобщую любовь и уважение".

В свою очередь, г-жа Лью добавила: "Я благодарю всех коллег в Didi, а особенно Чэна Вэя, за то доверие и поддержку, которые я ощущала на протяжении первых шести месяцев работы в компании,  Являясь крупнейшей в Китае мобильной транспортной платформой, мы мечтаем преобразовать способ коммуникации между людьми и предложить им высококачественные, эффективные и при этом доступные варианты перемещения в различные точки земного шара. В 2015 году мы добьемся еще больших успехов и ни за что не откажемся от осуществления нашей мечты".

 

Контакты:

Анна Дэн (Anna Deng)

Тел.: +86-10-5112-0012-836, +86-186-0079-6510

Anna.deng@energizepr.com

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости