Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Infortrend обеспечивает поддержку одиночных логических дисков емкостью до 512 ТБ

10 февраля 2015, 9:00 UTC+3
Оптимизация использования жесткого диска, особенно важная для дисков большой емкости, в сочетании с гибкостью системной конфигурации
Материал из 1 страницы

ТАЙБЭЙ (TAIPEI), 10 февраля 2015 г. /PRNewswire/ -- Компания Infortrend® (код на публичной фондовой бирже TPE: 2495) объявила о поддержке одиночных логических дисков (LD) размером до 512 ТБ. Повышенная емкость LD дает пользователям возможность более эффективно использовать диски большой емкости и повышает общий коэффициент использования оборудования, что особенно важно при работе в условиях, требующих большого размера хранилищ данных, - например, при редактировании медиа-материалов, резервировании и архивации данных. Повышенная емкость одиночных LD также облегчает настройку хранилищ данных и обеспечивает дополнительную гибкость.

На протяжении последних двух лет емкость жестких дисков возрастала в геометрической прогрессии. Сегодня большой популярностью пользуются накопители бизнес-класса емкостью 6 ТБ, а диски 8 ТБ приобретают все большее распространение. Следуя этой тенденции, компания Infortrend увеличила емкость одиночного LD до 512 ТБ, тем самым позволив IT-менеджерам с легкостью использовать системы RAID своего производства с меньшим количеством логических дисков и устранив потребность в сложном и затратном с точки зрения емкости разбиении дисков для удовлетворения требований к эквивалентности LD в системах RAID. Это улучшение значительно упрощает процесс управления и помогает пользователям более эффективно использовать жесткие диски, что, в свою очередь, повышает окупаемость инвестиций и создает значительную экономию.

К примеру, исходная емкость системы EonStor DS 3012 (2U, 12 отсеков), оснащенной дисками емкостью 8 ТБ, составляет 96 ТБ. При поддержке 512 ТБ весь массив помещается в один LD, что снимает необходимость в выполнении множественных задач, существующую при многодисковой конфигурации. Кроме того, для удовлетворения требования к эквивалентности дисков в системе RAID 5 достаточно одного жесткого диска, а в RAID 6 – двух, в то время как многодисковая топология предполагает использование нескольких жестких дисков.  

"Большие логические диски представляют собой продукт естественной эволюции наших усилий по упрощению процессов эксплуатации хранилищ данных и обеспечению их неустареваемости по мере увеличения емкости накопителей и появления у пользователей потребности в дисках большего размера", - прокомментировал Томас Као (Thomas Kao), старший директор по вопросам планирования продукции Infortrend.

О Infortrend

Компания Infortrend (код на публичной фондовой бирже TPE: 2495) с 1993 года разрабатывает и производит решения для хранения данных, предназначенные для коммерческих и некоммерческих организаций. Благодаря команде профессионалов-энтузиастов и акценту на собственных дизайнерских разработках, тестировании и производстве, инновации компании всегда сопровождаются безупречным качеством готового продукта. Системы хранения данных Infortrend обеспечивают производительность и гибкость, отвечающие новейшим стандартам отрасли, - и все это в сочетании с удобными сервисами обработки данных, персональным послепродажным обслуживанием и абсолютно непревзойденной рентабельностью. Среди основных брендов Infortrend - EonStor DS, EonNAS и ESVA.. Для получения более подробной информации посетите www.infortrend.com.

Infortrend®, EonStor®, EonNAS® и ESVA® являются торговыми марками или зарегистрированными торговыми марками Infortrend Technology, Inc. Все прочие торговые марки являются собственностью их владельцев.

 

Контакты:

Уилсон Сун (Wilson Sung), Infortrend Technology, Inc.

Тел.: +886-2-2226-0126 8300

wilson.sung@infortrend.com

sales.ap@infortrend.com

Юрий Шогенов (Yuriy Shogenov)

Тел.: +886-2-2226-0126 8309

yuriy.shogenov@infortrend.com

sales.ap@infortrend.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама