Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сергей Артёмов назначен генеральным директором компании "Свой ТТ"

16 февраля 2015, 9:30 UTC+3
Российский туроператор компании Hotelbeds "Свой ТТ" главным образом предоставляет онлайн-сервис по бронированию отелей на территории России
Материал из 1 страницы
© prnewswire.com

ПАЛЬМА-ДЕ-МАЙОРКА, Испания, 16 февраля /PRNewswire/ -- "Свой ТТ", российский туроператор компании Hotelbeds, объявил о назначении Сергея Артёмова на пост генерального директора. В этой должности Сергей будет осуществлять руководство компанией, главным образом предоставляющей онлайн-сервис по бронированию отелей на территории России.

Это назначение произведено в рамках реструктуризации компании "Свой ТТ" после ее включения в Hotelbeds Group. На этом новом для компании этапе Сергей приносит с собой глубокое понимание отрасли, международный опыт и проверенный набор навыков в области создания и развития бизнеса.

Сергей Артёмов начал свой профессиональный путь в российской туристической онлайн-компании "Нота Бена". В "Нота Бена" он провел 16 лет, занимая различные должности, от специалиста по бронированию до Генерального директора. Результатом его работы был значительный рост объемов онлайн-бронирования отелей по европейскому и российскому направлениям.

В январе 2014 года Сергей Артёмов перешел в "Свой ТТ" на пост руководителя по контрактам Hotelbeds Russia для обеспечения плавного внедрения стандартов Hotelbeds и Bedsonline в "Свой ТТ", в частности принципов сотрудничества с клиентами и поставщиками.

По словам Сергея Артёмова: "С самого начала работы в компании "Свой ТТ" я целенаправленно занимался внедрением стандартов Hotelbeds и Bedsonline в работу со всеми поставщиками и клиентами в России. Я на 100% уверен в том, что у компании отличный потенциал для роста. Мы с моей командой упорно работаем над достижением наших амбициозных целей и уверены в скорых результатах".

О компании "Свой ТТ" 

"Свой ТТ" - российская туристическая компания, входящая в структуру Hotelbeds Group, являющуюся международным поставщиком туристических услуг в 180 странах. Компания предоставляет услуги по бронированию отелей клиентам в России и за ее пределами, как физическим лицам, так и организациям. Ее партнерами являются более 500 отелей, присутствующих на внутреннем рынке.
Центральный офис компании "Свой ТТ" находится в Москве, а ее представительства действуют в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Самаре.

О компании Hotelbeds 

Hotelbeds - игрок №1 на мировом рынке туристических онлайн-баз данных для организаций, включающей в себя свыше 72 000 отелей в 180 странах. За период в один год, до 30 сентября 2014 компания Hotelbeds возглавила рынок, показав совокупный оборот в размере €2,3 млрд.

Компания Hotelbeds была создана в 2001 году. В 2007 году компания стала частью направления Accommodation & Destinations туроператора TUI Travel PLC. Сегодня она носит имя Hotelbeds Group, входит в TUI Group и является ведущей туристической компанией.

 

Источник:

Hotelbeds

 

Контакты:

Лаия Жарди (Laia Jardí), Arenalia Comunicación

Тел.: +34-93-232-00-44

ljardi@arenalia.com

Мария Лопес де Сервантес (Marta López de Cervantes), Департамент внешних связей Hotelbeds

Тел.: +34682 003 585

mlopez@tuitravel-ad.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама