Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сергей Артёмов назначен генеральным директором компании "Свой ТТ"

16 февраля 2015, 9:30 UTC+3

Российский туроператор компании Hotelbeds "Свой ТТ" главным образом предоставляет онлайн-сервис по бронированию отелей на территории России

Поделиться
Материал из 1 страницы
© prnewswire.com

ПАЛЬМА-ДЕ-МАЙОРКА, Испания, 16 февраля /PRNewswire/ -- "Свой ТТ", российский туроператор компании Hotelbeds, объявил о назначении Сергея Артёмова на пост генерального директора. В этой должности Сергей будет осуществлять руководство компанией, главным образом предоставляющей онлайн-сервис по бронированию отелей на территории России.

Это назначение произведено в рамках реструктуризации компании "Свой ТТ" после ее включения в Hotelbeds Group. На этом новом для компании этапе Сергей приносит с собой глубокое понимание отрасли, международный опыт и проверенный набор навыков в области создания и развития бизнеса.

Сергей Артёмов начал свой профессиональный путь в российской туристической онлайн-компании "Нота Бена". В "Нота Бена" он провел 16 лет, занимая различные должности, от специалиста по бронированию до Генерального директора. Результатом его работы был значительный рост объемов онлайн-бронирования отелей по европейскому и российскому направлениям.

В январе 2014 года Сергей Артёмов перешел в "Свой ТТ" на пост руководителя по контрактам Hotelbeds Russia для обеспечения плавного внедрения стандартов Hotelbeds и Bedsonline в "Свой ТТ", в частности принципов сотрудничества с клиентами и поставщиками.

По словам Сергея Артёмова: "С самого начала работы в компании "Свой ТТ" я целенаправленно занимался внедрением стандартов Hotelbeds и Bedsonline в работу со всеми поставщиками и клиентами в России. Я на 100% уверен в том, что у компании отличный потенциал для роста. Мы с моей командой упорно работаем над достижением наших амбициозных целей и уверены в скорых результатах".

О компании "Свой ТТ" 

"Свой ТТ" - российская туристическая компания, входящая в структуру Hotelbeds Group, являющуюся международным поставщиком туристических услуг в 180 странах. Компания предоставляет услуги по бронированию отелей клиентам в России и за ее пределами, как физическим лицам, так и организациям. Ее партнерами являются более 500 отелей, присутствующих на внутреннем рынке.
Центральный офис компании "Свой ТТ" находится в Москве, а ее представительства действуют в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Самаре.

О компании Hotelbeds 

Hotelbeds - игрок №1 на мировом рынке туристических онлайн-баз данных для организаций, включающей в себя свыше 72 000 отелей в 180 странах. За период в один год, до 30 сентября 2014 компания Hotelbeds возглавила рынок, показав совокупный оборот в размере €2,3 млрд.

Компания Hotelbeds была создана в 2001 году. В 2007 году компания стала частью направления Accommodation & Destinations туроператора TUI Travel PLC. Сегодня она носит имя Hotelbeds Group, входит в TUI Group и является ведущей туристической компанией.

 

Источник:

Hotelbeds

 

Контакты:

Лаия Жарди (Laia Jardí), Arenalia Comunicación

Тел.: +34-93-232-00-44

ljardi@arenalia.com

Мария Лопес де Сервантес (Marta López de Cervantes), Департамент внешних связей Hotelbeds

Тел.: +34682 003 585

mlopez@tuitravel-ad.com

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама