Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В связи с ростом спроса компания Clodo размещает оборудование в дата-центре IXcellerate

24 февраля 2015, 13:50 UTC+3
Компания использует передовую технологию XEN, которая позволяет ее клиентам контролировать отдельные серверы
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 24 февраля /PRNewswire/ -- Компания Clodo, поставщик соответствующих западным стандартам решений в сфере облачного хостинга, вновь вывела свои услуги на непревзойденную высоту, разместив оборудование в ведущем московском нейтральном дата-центре уровня Tier 3+ IXcellerate. Об этом объявил оператор дата-центра.

Спрос на облачный хостинг сегодня растет, поэтому сотрудничество с IXcellerate - логичный шаг для Clodo. Компания использует передовую технологию XEN, которая позволяет ее клиентам контролировать отдельные серверы. Clodo славится надежностью и масштабом услуг. Каждый пользователь защищен от аппаратных сбоев. В случае выхода из строя какого-либо оборудования предусмотрено автоматическое переключение на виртуальные устройства в исправной части облака. Clodo обслуживает пользователей всех категорий, от частных лиц до крупных предприятий, и постоянно совершенствует технологии, таким образом сохраняя за собой позиции лидера рынка.

"Размещение оборудования в дата-центре IXcellerate Moscow One - это стратегический шаг", - сказал Максим Дюбарев, генеральный директор Clodo.ru. - "Здесь есть большие возможности для дальнейшего роста и доступ к источникам питания нужного уровня, поэтому мы можем расширяться в соответствии с потребностями клиентов".

"Clodo для нас - не только замечательный клиент, но и ценный партнер. Мы теперь готовы предлагать сегодняшним и будущим клиентам лучшие услуги в сфере облачного хостинга", - сказал генеральный директор IXcellerate Гай Вилнер.

О компании IXcellerate

IXcellerate Moscow One - это нейтральный дата-центр, расположенный в Москве. Его качественные характеристики соответствуют высшим стандартам, предъявляемым к западноевропейским и американским дата-центрам. IXcellerate предлагает индивидуальные решения по размещению серверного оборудования с учетом специфики бизнеса клиентов. В числе заказчиков IXcellerate - крупнейшие финансовые организации, мультинациональные корпорации, международные операторы связи и другие компании, обрабатывающие большие объемы данных. Штаб-квартира компании находится в Лондоне.

Дата-центр IXcellerate Moscow One уровня Tier 3+ был открыт в 2012 году. Это автономный центр обработки данных, расположенный на площади 15 000 м² в пределах МКАД. IXcellerate предлагает спроектированные на заказ решения, отвечающие уникальным требованиям заказчика, в том числе безопасное размещение оборудования на участках машинного зала, огороженных клетью, и круглосуточную техническую поддержку. IXcellerate обеспечивает надежный сервис по доступным ценам в масштабе России и всего мира без привязки к определенному оператору. После введения в эксплуатацию третьей очереди площадь машинного зала составит более 5 000 м², а мощность питания –13,7 МВ•А.

Компанию IXcellerate учредили Гай Вилнер (Guy Willner), соучредитель и экс-генеральный директор IXEurope, экс-президент европейского подразделения Equinix Inc. и Клифф Гаунтлетт (J. Clifford Gauntlett), экс-вице-президент Golden Telecom в России.

Подробную информацию о дата-центре IXcellerate Вы сможете найти на сайте www.ixcellerate.com или в сети Twitter - @ixcellerate.

О компании Clodo.ru

Информационные технологии сегодня – наиболее динамичная и бурно развивающаяся отрасль. Clodo.ru постоянно следит за тенденциями рынка и совершенствует свои услуги, чтобы оставаться на пике прогресса и доставлять пользователям лучший продукт в мире хостинга.

В технологическом парке компании самое современное оборудование ведущих мировых производителей, гарантирующее высокую степень надёжности.

Ключевые особенности:

  • Гибкость настройки сервера

Применяемая технология виртуализации на базе XEN позволяет клиенту целиком и полностью контролировать свой сервер - самостоятельно управлять как количеством потребляемых ресурсов, так и всем программным обеспечением на сервере.

  • Защита от аппаратных сбоев

Пользователи застрахованы от аппаратных ошибок, поскольку в случае неисправностей виртуальные машины автоматически мигрируют в исправные части облака.

  • Моментальная масштабируемость

Соответствие нуждам клиентов - приоритет компании. Решение можно использовать при любых потребностях в ресурсах и масштабировать его моментально.

Передовые хостинг-решения, высокое качество услуг и демократичная ценовая политика обеспечили Clodo.ru место в числе крупнейших хостинг-провайдеров Северо-Запада.

За 5 лет существования на рынке хостинга компания завоевала доверие тысяч клиентов самого разного профиля: крупные производственные предприятия, банки, интернет-магазины, некоммерческие организации и частные лица.

Хостинг на виртуальных серверах Clodo.ru - это лучшее решение для веб-проекта, который ценит своих клиентов.

Компания имеет все необходимые лицензии на предоставление услуг.

 

Контакты:

Анна Казаева, IXcellerate

Тел.: +44 203 178 5782

anna.kazaeva@ixcellerate.com

Татьяна Безгодова
, Clodo.ru

Тел. +7 (812) 385-55-21

bezgodova@clodo.ru

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама