Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

IDOL 3 потрясает мир смартфонов своими сверхсовременными технологиями

2 марта 2015, 9:00 UTC+3
Новый смартфон ALCATEL ONETOUCH отличается обилием лучших компонентов и суперсовременного программного обеспечения, разработанного в сотрудничестве с партнерами, являющимися лидерами в своей сфере
Материал из 1 страницы

БАРСЕЛОНА, Испания, 2 марта /PRNewswire/ -- Новый смартфон IDOL 3 от ALCATEL ONETOUCH может похвалиться обилием лучших компонентов и суперсовременного программного обеспечения, разработанного в сотрудничестве с партнерами, являющимися лидерами в своей сфере. Поистине титулованная аудиосистема JBL с двумя фронтальными динамиками и технологией Clari-Fi. Технология улучшения цветопередачи Color Enhance от Technicolor. И тыловая камера 13 МП с датчиком нового поколения. Кроме того, у IDOL 3 есть и абсолютно эксклюзивная функция: этот смартфон является 100% поворотным, т.е. пользователь может взять телефон перевернутым вверх дном, а пользовательский интерфейс IDOL 3 автоматически подстроится под положение аппарата.

Звук на полную!

Стихийная вечеринка на пляже. Прогулка с друзьями в парке. Квартира в чердачном помещении со "спартанской" обстановкой. Кому-то нужно пошуметь! Эксклюзивная титулованная аудиосистема JBL с технологией Clari-Fi открывает перед пользователями IDOL 3 возможности профессиональных компонентов hi-fi при проигрывании собственных коллекций музыки или прослушивании композиций на радиоволнах. Два (да-да, два!) фронтальных динамика создают эффект объемного 3D-звучания. С помощью музыкального приложения ONETOUCH MIX меломаны смогут самостоятельно создавать миксы композиций или позволить программе делать это за них, используя при этом загруженные на телефон музыкальные файлы или звукозаписи в Интернете. IDOL 3 готов к шумным и веселым вечеринкам. В любой момент и в любом месте.

Суперфотографии – одним щелчком

Вечер в модном клубе. Городские улицы ночью. Домашняя вечеринка в кругу друзей. 

IDOL 3 запечатлеет любые моменты. Тыловая камера 13 МП высокого разрешения с большой диафрагмой для съемки в условиях недостаточного освещения. Фронтальная камера с широким (84 градуса) углом обзора для "селфи" в окружении всей компании друзей. Программное обеспечение Fast Face Focus обеспечивает детекцию лиц всего за 0,26 секунд. Видеозапись Sharp HDR в режиме реального времени на скорости 30 кадров в секунду. Благодаря функции определения режима съемки Auto Scene Detection смартфон автоматически настраивает контрастность, экспозицию и цветопередачу для получения лучших снимков в любых условиях.

Теперь все чётко

Просмотр счета в матче любимой команды. Чтение текстового сообщения. Больше не придется щуриться, даже при ярком солнечном свете. Технология улучшения цветопередачи Color Enhance от Technicolor обеспечивает великолепное воспроизведение цветов. Экран с высоким разрешением гарантирует пользователям идеальный обзор со всех углов, а повышенная ярость позволяет без труда читать информацию на экране даже при ярком солнечном свете. Это беспроигрышная ситуация, как ни крути.

Потрясите ваш мир

И, кстати, IDOL 3 способен переворачивать все вверх дном. Интерфейс, который всегда "исправляет" сам себя. Даже если вы совершаете кикфлип, стоя на сноуборде в положении "гуфи". Или роетесь в сумке, переполненной косметикой или документами с работы.

Беритесь за телефон, как вам угодно. Ошибки нет - именно "как угодно". Интерфейс этого гаджета на 100% способен поворачиваться в любом направлении. Отвечайте на звонки, просматривайте страницы в Интернете, делайте снимки и смешивайте музыкальные композиции вне зависимости от того, как повернут ваш телефон. Не важно, в каком направлении вы идете, ваш дисплей всегда будет смотреть прямо на вас.

Технологически "упакованная" платформа

Ультратонкий смартфон доступен в двух размерах – 4,7 дюймов и 5,5 дюймов. Гаджет оснащен двумя динамиками hi-fi, тыловой камерой 13 МП, большой диафрагмой для съемок при малом освещении и сенсором, обеспечивающим высокую чувствительность камеры к уровню света. На модели 4,7'' установлен четырехядерный ЦП и экран HD, а на версии 5,5'' - восьмиядерный ЦП с экраном full HD. Обе новинки поддерживают стандарт связи 4G LTE. Оба гаджета работают на Android L. IDOL 3 отличается симметричным дизайном, обеспечивающим полную поворотность.

Три вопроса Франсуа Шамбону, руководителю лаборатории инноваций ALCATEL ONETOUCH

1. Какую функцию IDOL 3 вам бы хотелось особо отметить?

Сегодня мы используем наши смартфоны в качестве фотоаппарата. Чтобы запечатлеть самые важные моменты нашей жизни, мы, не задумываясь, достаем наши смартфоны. Вот почему так важно предложить пользователям интегрированную камеру, способную быстро фокусироваться, особенно при съемке людей в движении. Поэтому мы совместно с Fotonation создали Fast Face Focus - приложение, обеспечивающее детекцию лиц за какие-то 0,26 секунды. Теперь вы можете делать великолепные снимки в любой ситуации.

2. По слухам, IDOL 3 сможет похвалиться самыми современными инновациями в аудиосистеме

Это правда. Мы полностью переделали музыкальный плейер IDOL, сделав его по-настоящему классным. Теперь он обеспечивает доступ к самым популярным сервисам потоковой трансляции и дает пользователям возможность вручную или автоматически создавать собственные музыкальные коллекции. Кроме того, фронтальные стереодинамики точно воспроизводят объемное звучание, благодаря сверхсовременному чипу hi-fi; технология Clari-Fi от Harman воссоздает музыкальные файлы, сжатые цифровым способом; а 3D-аудиосстема прекрасно подходит для просмотра фильмов.

3. ALCATEL ONETOUCH – бренд, делающий инновации доступными для всех. Можно ли подтвердить это заявление конкретными примерами?

Да. Один из самых интересных продуктов, представленных нами за последнее время, - ЧАСЫ, которые уже получили множество наград. Это стильные, многофункциональные смарт-часы, стоимость которых на порядок ниже, чем у конкурентов. Не говоря уже о нашей линии недорогих смартфонов PIXI, делающей стандарт связи 4G доступный широкому кругу потребителей и предоставляющей выбор из трех операционных систем.

Три вопроса Си.Ви. Парку, генеральному дизайн-директору ALCATEL ONETOUCH

1. Что вдохновило вас на создание этого смартфона?

Вдохновением послужили трудности, с которыми мы сталкиваемся в нашей повседневной жизни. Совершаем ли мы покупки в супермаркете, едем ли на велосипеде или переносим документы в офисе – наши руки часто бывают заняты. Когда звонит телефон, нам, как правило, не хватает времени, чтобы ответить. Пока мы освободим руки или найдем аппарат в бездонных глубинах наших сумок и сможем наконец ответить на звонок, уже может быть слишком поздно.

Вот почему у меня появилась идея создать смартфон, работающий в любом положении. IDOL 3 работает безупречно, даже перевернутым вверх ногами.

2. Что вы можете сказать об общем дизайне телефона?

С возможностью функционировать перевернутым вверх ногами появляется необходимость обеспечивать идеальную симметрию телефона. Поэтому мы приложили много усилий к разработке этой свободно ориентированной структуры с двумя фронтальными динамиками. Мы уделили внимание и мельчайшим деталям. К примеру, элегантный корпус из полированного металла с двухцветным эффектом бриллиантовой огранки не имеет аналогов в отрасли.

3. Как вы работаете с вашей дизайн-студией?

Наша команда дизайнеров быстро расширяется – на сегодняшний день мы располагаем целой плеядой молодых и увлеченных дизайнеров. Мои специалисты черпают вдохновение из всего, что их окружает: например, из новинок музыки, кинематографа и автомобильной отрасли.

Три вопроса Уильяму Дауи, директор по вопросам портфеля продукции ALCATEL ONETOUCH

1. Что выпуск этого смартфона значит для ALCATEL ONETOUCH?

Это смартфон, который по-настоящему демонстрирует нашу способность давать клиентам лучшее. IDOL 3 - аппарат класса "премиум", который станет доступен для пользователей по всему миру, и на который мы возлагаем большие надежды с точки зрения продаж. Для нас это идеальный шанс показать всему миру весь потенциал бренда ALCATEL ONETOUCH.

С другой стороны, это наш первый поистине глобальный релиз. Мы приложили немало усилий к синхронизации всех аспектов – от доступности продукта до маркетингового подхода к рекламе. Этот смартфон будет отгружаться многим крупнейшим ритейлерам по всему миру.

2. Как бы вы сравнили IDOL 3 с конкурентами?

Я считаю его лучшим в своей категории - особенно если рассматривать все функции (звук JBL, технология оптимизации цветопередачи Technicolor Color Enhance), все обилие инноваций (Fast Face Focus, способность к стопроцетной переворачиваемости) и дизайн. Это смартфон, который вы с гордостью можете показать своим друзьям.

3. Что делает этот смартфон непохожим на другие?

С помощью IDOL 3 мы открываем доступ к передовым технологиям для широких масс. Смартфон будет оснащен самыми популярными приложениями и предустановленным контентом. К примеру, мы сотрудничаем с Rdio и Deezer, чтобы порадовать наших меломанов.

Дэн Дэри, главный маркетинговый директор ALCATEL ONETOUCH: 
"Разрабатывая новый IDOL 3, мы не пожалели ни усилий, ни средств. Благодаря своим премиум-функциями, он идет нога в ногу с лучшими продуктами в отрасли и задет новый стандарт производительности".

Мануэль Валь, старший вице-президент по вопросам технологий и лицензирования торговых марок Technicolor: 
"Технология Technicolor Color Enhance, в основе которой лежит 100-летний опыт инноваций в сфере цветопередачи и воспроизведения изображений, дает пользователям смартфона IDOL 3 возможность наслаждаться яркими красками кино, где бы они не находились. С любого угла и при любом освещении – картинка на экране всегда будет потрясающе красивой и четкой".

Радж Таллури, старший вице-президент по вопросам управления производством продукции Qualcomm Technologies, Inc: 
"Мы очень рады представить широкой публике IDOL 3 на базе процессора Qualcomm Snapdragon 615. Этот процессор разработан для обеспечения исключительной комбинации отличных показателей пользовательского взаимодействия и мощной производительности, обеспечиваемой 64-битным ЦП, потрясающей скорости связи 4G LTE, ярким видео и продолжительной работой батареи. Мы гордимся сотрудничеством ALCATEL ONETOUCH, позволившим нам сделать все богатство мобильного потенциала Snapdragon доступным для широкого круга потребителей с помощью IDOL 3".

Майкл Маузер, президент HARMAN Lifestyle Division: 
"Все больше и больше людей слушают любимую музыку посредством сжатых аудиофайлов, загружаемых на их мобильные телефоны. Специалисты JBL стремятся достичь того качества воспроизведения музыкальных композиций, какого хотели бы сами исполнители. Технология Clari-Fi от Harman автоматически восстанавливает качество звучания сжатых файлов. Новый IDOL 3, оснащенный титулованной аудиосистемой JBL с технологией Clari-Fi, предоставляет слушателям максимально высокое качество звучания".

Загляните на наш стенд на Всемирном мобильном конгрессе - зал 6, ряд С.

АНИМИРОВАННЫЙ ПРЕСС-РЕЛИЗ IDOL 3.

ПРЕСС-ЦЕНТР.

О ALCATEL ONETOUCH

ALCATEL ONETOUCH - это простота, неожиданность, практичность, дерзость и красочность. Мы уверены, что польза технологии состоит в том, что вы можете сделать с ее помощью, а не в том, что она способна сделать самостоятельно.

Бренд ALCATEL ONETOUCH входит в состав TCL Communication - международной многонациональной компании, специализирующейся на разработке, создании и маркетинге растущего ассортимента мобильных и Интернет-устройств. Публичная акционерная компания TCL Communication зарегистрирована на Гонконгской фондовой бирже (код 2618.HK) и входит в состав TCL Corporation - одной из крупнейших в мире компаний-производителей потребительской электроники.

Для получения подробной информации посетите www.alcatelonetouch.com.

 

Контакты для СМИ:

Фрэн Там (Fran Tam), ALCATEL ONETOUCH

Тел.: +852-3180-2831

fran.tam@tcl.com  

Коди Дугас (Codi Dugas), Ogilvy Public Relations

Тел.: +33-1-5367-1291

codi.dugas@ogilvy.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама