Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Всемирном мобильном конгрессе состоялся фэшн-дебют умных часов GUESS CONNECT

2 марта 2015, 10:05 UTC+3
В линейке женских и мужских умных часов, созданных в партнерстве с Martian, мода и стиль сочетаются с функциональностью
Материал из 1 страницы
© prnewswire.com

БАРСЕЛОНА (BARCELONA), Испания, 2 марта 2015 г. /PRNewswire/ -- GUESS® Watches с гордостью объявляет о европейском дебюте своих новых высокотехнологичных наручных часов - GUESS CONNECT. В партнерстве с Martian WatchesTM, титулованным калифорнийским разработчиком модных "смартчасов", GUESS создала коллекцию многофункциональных, модных и стильных умных часов для мужчин и женщин. Напоминающие по стилю глобальный бестселлер бренда RIGOR, эти яркие наручные часы созданы на основе технологий Martian с возможностью обновления и замены, что позволит GUESS CONNECT на многие годы сохранить свою актуальность.

Новые часы GUESS CONNECT Powered by Martian, чуть раньше в этом году получившие награду CES 2015 Innovation Award, будут представлены на стенде Martian Watches/GUESS в рамках Всемирного мобильного конгресса 2015 года, проходящего на этой неделе в испанской Барселоне (Hall Congress Square, стенд CS124).

Умные часы GUESS CONNECT оснащены функцией Dual Mode (двойной режим) от Martian, одновременно обеспечивающей голосовое управление посредством Classic Bluetooth и использование Bluetooth LE для получения уведомлений от тысяч популярных приложений и программ без какого-либо участия пользователя.

Часы GUESS CONNECT в уникальном корпусе, содержащем полностью укомплектованный модуль Martian с микрофоном и отличным аудиодинамиком, позволяют пользователям подключаться к установленному на смартфоне приложению для голосового управления, благодаря чему владельцы гаджета могут давать голосовые команды, говорить и слушать, отвечать на сообщения и электронные письма непосредственно с часов. Кроме того, с помощью бесплатных приложений для iOS и Android, пользователи могут настраивать получаемые уведомления, создавать уникальные режимы вибрации для различных типов оповещения, а также просматривать недавние уведомления одним нажатием на стекло часов.

"Умные часы GUESS CONNECT Powered by Martian уже получили множество восторженных отзывов, и наши клиенты с нетерпением ждут возможности увидеть это уникальное сочетание моды и портативных технологий, в полной мере удовлетворяющее нашу страсть к стильным часам и стремление создавать полезные устройства для занятых людей. Мы рады партнерству со столь уважаемым новатором в сфере высоких технологий, как Martian, в создании умных продуктов под маркой GUESS".

Синди Ливингстон (Cindy Livingston), президент и главный исполнительный директор Sequel / GUESS Watches: "Несмотря на то, что большинство сегодняшних покупателей часов уделяют основное внимание их стилевому оформлению, GUESS признает всю ценность и важность "смарт-технологий" для молодых, сексуальных и смелых поклонников этой марки. Результатом удачного "брачного союза" модного дома с ведущим разработчиком умных часов могут стать первые модные "смартчасы", продажа которых будет осуществляться как посредством всемирных каналов модных наручных аксессуаров, так и по каналам реализации потребительской электроники".

О GUESS WATCHES

Компания GUESS Watches представила свою первую коллекцию модных женских и мужских часов в 1983 году. В полной мере соответствуя имиджу торговой марки GUESS, эти неизменно актуальные часы привлекают молодых людей, следящих за тенденциями моды по всему миру. Постоянное внимание к новым идеям и суперсовременному дизайну позволяют бренду оставаться в авангарде сегодняшних фэшн-трендов. Клиент GUESS Watch – молод, сексуален, смел и дерзок. Для него часы – незаменимый аксессуар в гардеробе. Часы GUESS продаются в более чем 100 странах мира посредством дистрибьюторской сети и 20 000 точек прямых продаж. Эксклюзивные права на дистрибуцию часов GUESS Watch по всему миру принадлежат компании Sequel AG. Головной офис Sequel AG находится в швейцарском Цуге, а представительства компании открыты в Лондоне, Париже, Гонконге, Торонто и Норуолке (Коннектикут).  Для получения более подробной информации посетите www.guesswatches.com.

 

Контакты:

Лиза Грау (Lisa Grau) GrauPR (для GUESS WATCHES)

Nел.: +1 (760) 207-90-90

lisa@graupr.com

Энни Санто (Annie Santo), вице-президент по вопросам маркетинга, GUESS WATCHES

Тел.: +1 (203) 523-72-98

asanto@sequel-us.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама