Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Toyota оценила усилия Johnson Controls по продвижению Toyota New Global Architecture

4 марта 2015, 17:15 UTC+3
Партнерские отношения в основе конструкции передних сидений нового поколения
Материал из 1 страницы

ЙОКОГАМА, ЯПОНИЯ, 4 марта /PRNewswire/ -- Компания JohnsonControls отмечена высшей наградой ToyotaMotorCorp. за продвижение разработанной автопроизводителем архитектуры ToyotaNewGlobalArchitecture (TNGA), которая считается настоящей структурной реформой всех этапов производства автомобилей.

Алекс Молинароли (Alex Molinaroli), председатель совета директоров и генеральный директор Johnson Controls, получил награду "Superior TNGA Promotion Award" из рук Акио Тойоды (Akio Toyoda), генерального директора Toyota Motor Corp., на всемирной конференции поставщиков Toyota в японском городе Нагоя 27 февраля. Так было поощрено участие компании в процессе разработки на самых ранних этапах и преданность делу.

Johnson Controls, транснациональная корпорация, работающая сразу в нескольких отраслях, была отмечена за то, что успешно разработала конструкцию передних сидений нового поколения в соответствии с ужесточившимися требованиями Toyota к безопасности, причем в то же время смогла добиться сокращения их веса, сложности используемых компонентов и затрат за счет эффективного использования производственных мощностей по всему миру.

Отделы проектирования, производства и продаж корпорации приступили к процессу разработки совместно с отделами проектирования и снабжения Toyota на 18 месяцев раньше, чем обычно. За счет внедрения в конструкцию оптимизированных требований к производству на ранних этапах разработки команде удалось создать продукт, который Toyota будет использовать по всему миру и который должен быть конкурентоспособным в долгосрочной перспективе.

"Для нас большая честь получить от Toyota признание наших усилий. Это отличный пример корпоративной системы управления Johnson Controls в действии, — сказал Молинароли. — Наш успех в огромной степени зависит от создания системы производства мирового класса и приверженности сотрудничеству с нашими клиентами. Мы очень надеемся на продолжение успешного сотрудничества с Toyota в будущем".
Производство планируется начать в ближайшем будущем, а первым регионом, где начнется внедрение, станет Северная Америка.

Johnson Controls

Johnson Controls - международная диверсифицированная компания, занимающая лидирующее положение в отрасли и предоставляющая свои услуги клиентам в более чем 150 странах мира. 170 000 специалистов компании разрабатывают продукты, услуги и решения, позволяющие повысить эффективность использования энергии и эксплуатации зданий; свинцово-кислотные автомобильные батареи и перспективные батареи для автомобилей с гибридным приводом и электромобилей; а также внутренние системы для автомобилей. Начиная со дня своего основания в 1885 году компания всегда ставила своей целью постоянное развитие и стала разработчиком первого комнатного электрического термостата. Выбирая стратегию роста и увеличивая долю компании на рынке, мы стремимся к росту доходов наших акционеров и успеху наших клиентов.

Johnson Controls Automotive Experience

Johnson Controls Automotive Experience является мировым лидером в производстве автомобильных сидений, подвесных систем, напольных, дверных и приборных панелей. Мы помогаем всем крупнейшим автопроизводителям делать их автомобили уникальными благодаря использованию наших продуктов, технологий и современных производственных возможностей. Более двухсот двадцати предприятий группы расположены в самых разных странах мира, поэтому мы всегда там, где нужны нашим клиентам. Потребители ценят в наших продуктах удобство и элегантность, будь то отдельные компоненты или комплексные интерьерные решения. Благодаря глобальной производственной сети мы оснащаем более 50 миллионов автомобилей в год.

 

Контакты:

Ульрих Анри (Ulrich Andree), Automotive Experience

Тел.: +49 2174 65-4343

Johnson Controls GmbH
Industriestraße 20–30
51399 Burscheid
Германия

Ulrich.Andree@jci.com

www.johnsoncontrols.ru

Twitter: @JCseating

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама