Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Toyota оценила усилия Johnson Controls по продвижению Toyota New Global Architecture

4 марта 2015, 17:15 UTC+3

Партнерские отношения в основе конструкции передних сидений нового поколения

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЙОКОГАМА, ЯПОНИЯ, 4 марта /PRNewswire/ -- Компания JohnsonControls отмечена высшей наградой ToyotaMotorCorp. за продвижение разработанной автопроизводителем архитектуры ToyotaNewGlobalArchitecture (TNGA), которая считается настоящей структурной реформой всех этапов производства автомобилей.

Алекс Молинароли (Alex Molinaroli), председатель совета директоров и генеральный директор Johnson Controls, получил награду "Superior TNGA Promotion Award" из рук Акио Тойоды (Akio Toyoda), генерального директора Toyota Motor Corp., на всемирной конференции поставщиков Toyota в японском городе Нагоя 27 февраля. Так было поощрено участие компании в процессе разработки на самых ранних этапах и преданность делу.

Johnson Controls, транснациональная корпорация, работающая сразу в нескольких отраслях, была отмечена за то, что успешно разработала конструкцию передних сидений нового поколения в соответствии с ужесточившимися требованиями Toyota к безопасности, причем в то же время смогла добиться сокращения их веса, сложности используемых компонентов и затрат за счет эффективного использования производственных мощностей по всему миру.

Отделы проектирования, производства и продаж корпорации приступили к процессу разработки совместно с отделами проектирования и снабжения Toyota на 18 месяцев раньше, чем обычно. За счет внедрения в конструкцию оптимизированных требований к производству на ранних этапах разработки команде удалось создать продукт, который Toyota будет использовать по всему миру и который должен быть конкурентоспособным в долгосрочной перспективе.

"Для нас большая честь получить от Toyota признание наших усилий. Это отличный пример корпоративной системы управления Johnson Controls в действии, — сказал Молинароли. — Наш успех в огромной степени зависит от создания системы производства мирового класса и приверженности сотрудничеству с нашими клиентами. Мы очень надеемся на продолжение успешного сотрудничества с Toyota в будущем".
Производство планируется начать в ближайшем будущем, а первым регионом, где начнется внедрение, станет Северная Америка.

Johnson Controls

Johnson Controls - международная диверсифицированная компания, занимающая лидирующее положение в отрасли и предоставляющая свои услуги клиентам в более чем 150 странах мира. 170 000 специалистов компании разрабатывают продукты, услуги и решения, позволяющие повысить эффективность использования энергии и эксплуатации зданий; свинцово-кислотные автомобильные батареи и перспективные батареи для автомобилей с гибридным приводом и электромобилей; а также внутренние системы для автомобилей. Начиная со дня своего основания в 1885 году компания всегда ставила своей целью постоянное развитие и стала разработчиком первого комнатного электрического термостата. Выбирая стратегию роста и увеличивая долю компании на рынке, мы стремимся к росту доходов наших акционеров и успеху наших клиентов.

Johnson Controls Automotive Experience

Johnson Controls Automotive Experience является мировым лидером в производстве автомобильных сидений, подвесных систем, напольных, дверных и приборных панелей. Мы помогаем всем крупнейшим автопроизводителям делать их автомобили уникальными благодаря использованию наших продуктов, технологий и современных производственных возможностей. Более двухсот двадцати предприятий группы расположены в самых разных странах мира, поэтому мы всегда там, где нужны нашим клиентам. Потребители ценят в наших продуктах удобство и элегантность, будь то отдельные компоненты или комплексные интерьерные решения. Благодаря глобальной производственной сети мы оснащаем более 50 миллионов автомобилей в год.

 

Контакты:

Ульрих Анри (Ulrich Andree), Automotive Experience

Тел.: +49 2174 65-4343

Johnson Controls GmbH
Industriestraße 20–30
51399 Burscheid
Германия

Ulrich.Andree@jci.com

www.johnsoncontrols.ru

Twitter: @JCseating

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама