Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Unfors RaySafe представила дозиметрический сенсор на Европейском конгрессе радиологов

5 марта 2015, 9:05 UTC+3

Новый сенсор RaySafe X2 Survey - простейшее и самое скоростное решение для точных дозиметрических измерений в диапазоне энергии рентгеновского излучения

Поделиться
Материал из 1 страницы
© prnewswire.com

ЭВЕРЕТТ, Вашингтон, 5 марта 2015 г. /PRNewswire/ -- Компания Unfors RaySafe, глобальный лидер в сфере решений для контроля качества радиологических исследований, сегодня представила новый дозиметрический сенсор на Европейском конгрессе радиологов (European Congress of Radiology (ECR)) в австрийской Вене.

Сенсор RaySafe X2 Survey – простейшее и самое скоростное решение для точных дозиметрических измерений в диапазоне энергии рентгеновского излучения. Это решение стало новейшим дополнением к постоянно расширяющейся системе рентгенологических измерений RaySafe X2. Новинка обеспечивает возможность осуществлять детекцию утечки и измерение рассеивания излучения при диагностических рентгенологических исследованиях.

"Наши клиенты будут рады увидеть знакомый простой дизайн, как и у других сенсоров RaySafe X2, в сочетании с беспрецедентной точностью и чувствительностью, - пояснил Магнус Кристофферсон (Magnus Kristofferson), главный исполнительный директор Unfors RaySafe. -  Мы гордимся этим пополнением к нашем портфеле датчиков контроля качества".

В отличие от ионизационной камеры высокого давления, сенсор RaySafe X2 Survey создан на кремниевой основе, что позволяет осуществлять его доставку без каких-либо специальных мер предосторожности. Дозиметрический сенсор имеет два триггерных режима: ручной и автоматический. Эти режимы позволяют прибору улавливать и осуществлять измерения доз низкой мощности в первичном пучке лучей рентгеновского аппарата. Другая уникальная функция сенсора – способность переключаться между энергетическими характеристиками "керма в воздухе" (Gy или R) и "амбиентный эквивалент дозы" (Sv).

Сенсоры RaySafe X2 разработаны с целью минимизации потребности в пользовательском взаимодействии. В измерительную систему RaySafe X2 входят и другие датчики: R/F, MAM, CT и Light.

Посетите экспозицию Fluke Biomedical на когрессе ЕСR (стенд 335, зал С), чтобы первыми увидеть новый дозиметрический сенсор и узнать больше о измерительной системе RaySafe X2. Получить дополнительную информацию, отправить запрос на демоверсию или узнать цены можно на www.flukebiomedical.com - X2SurveySensor.

О компании Unfors RaySafe, входящей в состав Fluke Biomedical

RaySafe помогает избежать ненужного радиационного облучения.

Unfors RaySafe – глобальный лидер в сфере решений для контроля качества радиологических исследований, предназначенных для защиты пациентов и персонала от ненужного радиационного облучения. Наши решения создаются с целью минимизации потребности в пользовательском взаимодействии, обеспечивая беспрецедентную простоту и удобство использования в рентгеновском кабинете. Мы стремимся создавать и прививать культуру радиологической безопасности во всех ситуациях, где техники, медицинский персонал и пациенты сталкиваются с рентгеновским облучением. Для получения дополнительной информации о Unfors RaySafe посетите www.raysafe.com.

О Fluke Biomedical

Нам доверяют в вопросах важных измерений.

Fluke Biomedical - лидирующий мировой поставщик диагностического и измерительного оборудования и сопутствующих услуг в сфере здравоохранения. Наша продукция предназначена для инженеров по биомедицинскому оборудованию, лаборантов службы контроля качества, медицинских физиков, онкологов и специалистов в сфере медицинской радиационной безопасности. Мы постоянно расширяем свой ассортимент, пополняя его продуктами и решениями для более широкого круга специалистов в области медицины и обеспечения безопасности. Для получения дополнительной информации о Fluke Biomedical посетите www.flukebiomedical.com.

Присоединяйтесь к диалогу:

  • facebook - UnforsRaySafe
  • twitter - Unfors_RaySafe
  • youtube - UnforsRaySafe
  • linkedin - UnforsRaySafe

 

Контакты:

Жаклин Тума (Jacqueline Touma), директор по вопросам глобального маркетинга

Тел.: +1 (425) 446-46-00

jacqueline.touma@flukebiomedical.com

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама