Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гендиректор Perfect World участвует во встречах политических консультативных органов КНР

11 марта 2015, 17:10 UTC+3
Компания Perfect World на протяжении многих лет разрабатывает развлекательные онлайн-продукты и сервисы и достигла успехов в продвижении своих разработок на рынках более чем 100 стран мира
Материал из 1 страницы

ПЕКИН (BEIJING), 11 марта 2015 г. /PRNewswire/ -- Третья сессия 12-го Всекитайского комитета народного политического консультативного совета КНР (CPPCC) открылась 3 марта, а 5 марта этого года началась третья сессия 12-го Всекитайского собрания народных представителей (NPC). В рамках этих сессий влиятельные члены китайского общества имеют возможность высказать свои комментарии и предложения относительно курса управления государством. Именно здесь определяются ключевые правительственные стратегии и программы обеспечения социального благополучия народа КНР.  

 

По мере углубления участия Китая в международных делах судьба 60-миллионного сообщества эмигрантов китайского происхождения, проживающих за рубежом, становится все более взаимосвязана с КНР, и ожидания членов этого сообщества привлекают все больше внимания. В этом году 38 представителей китайской диаспоры из 27 стран мира приняли участие в собраниях СРРСС. Среди них был и генеральный директор Perfect World Роберт Сяо (Robert Xiao), чье предложение под названием "Формирование китайской публичной дипломатии в новую эпоху больших данных" стало главной темой для обсуждения.

Компания Perfect World на протяжении многих лет прикладывала все усилия для разработки развлекательных онлайн-продуктов и сервисов по всему миру и достигла больших успехов в продвижении своих разработок на рынках более чем 100 стран и регионов мира. Компании удалось создать своеобразную игровую платформу, с помощью которой игроки из различных уголков земного шара могут лучше понять и оценить традиционную культуру Китая.

Посредством множества разнообразных каналов Perfect World обеспечила максимальные возможности для распространения знаний о традициях, обычаях и народе КНР, а также для создания позитивного имиджа страны за рубежом. По мере того, как все больше процессов социальной коммуникации приобретают цифровую форму, наступление эры больших данных открывает новые перспективы для развития китайской дипломатии.  

В предложении г-на Роберта Сяо говорится: "Мы должны следовать общей тенденции и использовать большие данные научным способом для формирования публичной дипломатии КНР. В качестве первого шага, нам необходимо укрепить базовую инфраструктуру больших данных в сфере дипломатии. Вторым этапом должно послужить ускорение создания научного и эффективного механизма принятия решений. На третьем этапе нам следует проактивно использовать большие данные для изучения различных аудиторий, на которые направлен дипломатический курс страны, и разработать конкретную коммуникационную стратегию для каждой группы таких аудиторий.

Четвертым этапом должно стать создание механизма онлайн-мониторинга данных, имеющих отношение к публичной дипломатии, с целью своевременного получения обратной связи. Этот механизм может быть использован в качестве инструмента для прогнозирования вероятных будущих сценариев".

 

Контакты:

Хуан Шо (Huang Shuo)

Тел.: +86-1850-1340-703

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама