Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Мадриде начал работу World ATM Congress

12 марта 2015, 9:00 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы

МАДРИД (MADRID), 12 марта 2015 г. /PRNewswire/ -- Третья сессия конгресса по организации воздушного движения World ATM Congress открылась в мадридском IFEMA Feria de Madrid. По прогнозам, количество участников мероприятия превысит рекордный прошлогодний показатель, когда конгресс посетили 6 265 специалистов со всего мира. В этом году Конференция делегатов (Delegate Conference) пройдет в новом формате с впечатляющей программой выступлений высокопоставленных докладчиков, посвященных актуальным проблемам отрасли.

На различных площадках Выставки состоятся 104 бесплатных образовательных семинара, включая форум WIMAX. Всего за три года конгрессу World ATM Congress удалось превратиться в крупнейшую в мире выставку, посвященную вопросам организации воздушного движения (АТМ).

Питер Ф. Дюмонт (Peter F. Dumont), президент и главный исполнительный директор ATCA, отметил: "World ATM Congress предлагает международным экспертам площадку для обсуждения и разработки разнообразных решений для общих актуальных проблем. На протяжении 60 лет подряд АТСА организовывала крупнейшее мероприятие в сфере АТМ за пределами Европы – Ежегодную конференцию и выставку АТСА. Столь богатый опыт позволяет нам непрерывно анализировать и реагировать на изменяющиеся потребности АТМ-сообщества. World ATM Congress завоевал прочную репутацию в качестве платформы для ведения бизнеса, презентации новых продуктов и решений, заключения контрактов. С момента нашего первого мероприятия, состоявшегося всего два года назад, конгресс был отмечен двумя премиями ивент-индустрии, а число организаций-участников выставки возросло на 38 процентов. В результате, на сегодняшний день конгресс представляет собой крупнейшую АТМ-выставку в мире. Это служит наглядным подтверждением той ценности, что мы представляем для наших экспонентов, спонсоров и посетителей".

Джефф Пул (Jeff Poole), генеральный директор CANSO, заявил: "World ATM Congress - обязательное ежегодное мероприятие для специалистов отрасли организации воздушного движения. Этот конгресс задает тон всей индустрии, объединяя новейшие идеи, демонстрируя новейшие технологии и презентуя новейшие решения, способные преобразовывать работу глобальной отрасли АТМ. И, что еще более важно, это мероприятие направлено на решение реальных проблем, стоящих перед сферой организации воздушного движения. В этом году конференция под тематическим названием «Умный выбор в сложных условиях» посвящена пристальному анализу таких проблем и поиску решений, которые помогут направлять мышление и действия представителей отрасли".

Конференция World ATM Congress открылась приветственной речью Аны Марии Пастор Хулиан, министра общественных работ и транспорта Испании. Г-жа министр подчеркнула всю важность авиации для Испании в целом, и испанской туристической индустрии в частности, отметив, что восемь из десяти туристов прибывают в страну через ее воздушные «ворота». ENAIRE, ведущий испанский поставщик аэронавигационных услуг, в 2014 году обслужил на 4% больше рейсов по сравнению с предыдущим периодом. За период с 2011 по 2014 гг. количество задержек рейсов сократилось на 80 процентов, а стоимость услуг компании опустилась до уровня самых низких в Европе. В заключение своей речи г-жа Пастор Хулиан подтвердила стремление Испании к модернизации европейского воздушного пространства.

В ходе дальнейшей программы конференции группа ключевых докладчиков из различных секторов отрасли обсудила вопросы использования и защиты данных в сегодняшнем взаимосвязанном мире. В среду на повестке дня конференции будет обсуждение задач создания устойчивых региональных сетей АТМ и деструктивных тенденций будущего. Выставка конгресса будет работать до четверга, 12 марта.

О World ATM Congress

World ATM Congress объединяет в себе крупномасштабную выставку, конференцию мирового класса, лучшие мероприятия по нетворкингу и возможности узнать о новейших тенденциях в сфере воздушного движения. Это мероприятие организуется отраслью для отрасли. Мировой конгресс по организации воздушного движения World ATM Congress, проводимый CANSO в сотрудничестве с ATCA пользуется поддержкой ведущих провайдеров сервисов воздушной навигации и отраслевых поставщиков.

О ATCA 

Деятельность Ассоциации управления воздушным движением (АТСА), основанной в 1956 году, направлена на стимулирование прогресса и обеспечения безопасности воздушного движения, а также на исследования в сфере технологий и повышение общего уровня профессионализма в отрасли. Ассоциация обслуживает около 3 000 членов и принимает участие в организации крупнейших мероприятий сферы АТС в мире. Членами АТСА являются отдельные контроллеры, авиационные ассоциации, образовательные учреждения, правительственные органы, военные управления, а также компании, специализирующиеся на управлении и предоставлении оборудования и услуг для авиационного сообщества.

О CANSO 

CANSO - Организация гражданского аэронавигационного обслуживания– представляет собой «голос» глобального сообщества специалистов в области организации воздушного движения (АТМ). Члены CANSO обеспечивают управление более чем  85 процентами мирового воздушного трафика. Члены организации обмениваются информацией и разрабатывают новые стратегии с целью повышения качества аэронавигационных услуг (ANS) на земле и в воздухе. CANSO представляет точку зрения своих членов на крупнейших регуляторных и отраслевых площадках, включая ICAO, где организация имеет официальный статус наблюдателя. CANSO располагает обширной сетью ассоциированных членов в различных секторах авиационной индустрии.

 

Контакты:

Эшли Сверинген (Ashley Swearingen)

Тел.: +1 (703) 299-24-30

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама