Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

World ATM Congress с рекордным числом участников успешно подошел к концу

17 марта 2015, 9:00 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы
prnewswire.com

prnewswire.com

МАДРИД (MADRID), 17 марта /PRNewswire/ -- Третья сессия всемирного конгресса World ATM Congress завершилась в четверг, 12 марта, побив прошлогодний рекорд посещаемости. Крупнейшую выставку в сфере организации воздушного движения (АТМ) посетили 6 929 участников, 199 экспонента и 313 делегатов конференции.

Конгресс открылся 10 марта приветственной речью г-жи Аны Марии Пастор Хулиан, министра общественных работ и транспорта Испании, подчеркнувшей важность авиации для туризма и экономики Испании в целом, а также отметившей прогресс, достигнутый игроками испанского сектора организации воздушного движения. В заключении, обратившись к участникам конгресса, она подтвердила "всю серьезность намерений властей Испании" в этом отношении.

На протяжении трехдневного мероприятия 199 компаний представили свои новейшие и самые инновационные разработки в сфере АТМ. В рамках Конгресса состоялись выступления мировых лидеров и экспертов авиационной отрасли. В своих докладах они обсудили актуальные проблемы сектора, включая методы эффективного использования достижений информационной революции и возможный эффект деструктивных факторов на индустрию организации воздушного движения. В выставочном центре посетители имели возможность ознакомиться с макетами командо-диспетчерских вышек, моделирующими тренажерами и визуальными моделями, иллюстрирующими АТМ-решения, способные повышать безопасность и эффективность организации движения в воздухе. Нововведением в этом году стали различные малые сцены, где проводились презентации и дискуссии, охватывавшие актуальные вопросы отрасли - такие как интегрирование дистанционно-пилотируемых авиационных комплексов (RPAS) в систему воздушного движения и использование удаленных вышек.

"Я чрезвычайно доволен успехом World ATM Congress в этом году, - отметил Питер Ф. Дюмонт (Peter F. Dumont), президент и главный исполнительный директор Ассоциации управления воздушным движением (АТСА), выступившей соорганизатором мероприятия. -  В течение трех лет подряд мы неизменно наблюдаем рекордные показатели числа участников и экспонентов. Я услышал множество хвалебных отзывов от специалистов в нашей отрасли. В частности, один из экспертов сравнил наш конгресс с "АТМ-супермаркетом». Официальные докладчики на Конгрессе говорили о способах усовершенствования и оптимизации мировых систем управления воздушным движением. А результатом неформальных диалогов в выставочном центре стало заключение новых партнерств и плодотворный обмен идеями. Участие высшего руководства компаний и корпораций, в свою очередь, говорило о том, что на нашем мероприятии были не только предложены, но и окончательно подписаны многие значительные коммерческие контракты и соглашения".

Генеральный директор CANSO Джефф Пул (Jeff Poole) отметил: "Успешное сочетание конференции высочайшего уровня, оживленной и информативной выставки, многочисленных семинаров и презентаций привлекло рекордное число лидеров и руководителей из различных секторов авиационной отрасли. Благодаря внимательному отношению к отзывам и пожеланием участников, World ATM Congress с каждым годом набирает все больший вес и влияние. К своему третьему году конгресс успешно реализовал свою первоначальную задачу и превратился в ведущее мероприятие для глобальной АТМ-сферы, организуемое "отраслью для отрасли». В результате мы получаем громадную поддержку и высокую оценку нашей деятельности".

World ATM Congress организуется CANSO в сотрудничестве с ATCA. Очередная сессия мероприятия запланирована на 8-10 марта 2016 года.

О World ATM Congress

World ATM Congress объединяет в себе крупномасштабную выставку, конференцию мирового класса, лучшие мероприятия по нетворкингу и возможности узнать о новейших тенденциях в сфере воздушного движения. Это мероприятие организуется отраслью для отрасли. Мировой конгресс по организации воздушного движения World ATM Congress, проводимый CANSO в сотрудничестве с ATCA пользуется поддержкой ведущих провайдеров сервисов воздушной навигации и отраслевых поставщиков.

О ATCA 

Деятельность Ассоциации управления воздушным движением (АТСА), основанной в 1956 году, направлена на стимулирование прогресса и обеспечения безопасности воздушного движения, а также на исследования в сфере технологий и повышение общего уровня профессионализма в отрасли. Ассоциация обслуживает около 3 000 членов и принимает участие в организации крупнейших мероприятий сферы АТС в мире. Членами АТСА являются отдельные контроллеры, авиационные ассоциации, образовательные учреждения, правительственные органы, военные управления, а также компании, специализирующиеся на управлении и предоставлении оборудования и услуг для авиационного сообщества.

О CANSO

CANSO – Организация гражданского аэронавигационного обслуживания– представляет собой "голос» глобального сообщества специалистов в области организации воздушного движения (АТМ). Члены CANSO обеспечивают управление более чем  85 процентами мирового воздушного трафика. Члены организации обмениваются информацией и разрабатывают новые стратегии с целью повышения качества аэронавигационных услуг (ANS) на земле и в воздухе. CANSO представляет точку зрения своих членов на крупнейших регуляторных и отраслевых площадках, включая ICAO, где организация имеет официальный статус наблюдателя. CANSO располагает обширной сетью ассоциированных членов в различных секторах авиационной индустрии.

 

Контакты:

Марион Брофи (Marion Brophy)

Тел.: +1-703-2992430x308

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама