Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Компания Equashield расширяет свой бизнес в глобальных масштабах

17 марта 2015, 14:00 UTC+3

Шведская компания CODAN стала дистрибьютором продукта Advanced Equashield II на родине концепции закрытых систем для подачи лекарственных средств

Поделиться
Материал из 1 страницы

КУНГСБАККА, Швеция, 17 марта /PRNewswire / -- Компания Equashield, ведущий поставщик закрытых систем для подачи опасных лекарственных средств (CSTD), сегодня объявила об эксклюзивном партнерстве со шведской компанией CODAN TRIPLUS AB, лидером на рынке наборов и расходных материалов для внутривенного вливания и инфузионно-трансфузионной терапии. Появление EQUASHIELD ® II в Швеции завершает год бурного расширения компании Equashield, которая в течение последних 12 месяцев проникла на восемь глобальных рынков в Северной Америке, Европе, Азии и Океании.

Приход EQUASHIELD ® на шведский рынок примечателен тем, что именно в этой скандинавской стране была разработана первая закрытая система. Технологические инновации Equashield впоследствии установили новый стандарт в области закрытых систем для подачи опасных лекарственных средств, что стало ключевым фактором выбора компанией CODAN компании Equashield в качестве эксклюзивного партнера-дистрибьютора.

Equashield продолжила устанавливать новые стратегические партнерские отношения с мировыми дистрибьюторами после получения допуска FDA (Управления США по надзору за качеством пищевых продуктов и лекарственных средств) под кодом изделия ONB. "Мы гордимся тем, что можем предложить наши закрытые системы для подачи опасных лекарственных средств шведским медицинским учреждениям посредством нашего союза с CODAN", сказал Ади Барух, вице-президент по продажам и развитию бизнеса Equashield. "Мы высоко ценим это тесное сотрудничество и с гордостью представляем жизненно-важную альтернативу закрытых систем для подачи опасных лекарственных средств на шведском рынке."

"За последнее десятилетие шведский рынок закрытых систем для подачи лекарственных средств уже сложился с существенным акцентом на безопасное обращение с опасными веществами", сказал Леннарт Будершо, генеральный директор CODAN TRIPLUS. "После тщательного изучения закрытой системой EQUASHIELD® мы уверены в том, что эта новинка представляет собой наилучшее решение на рынке. Мы придаем большое значение нашему партнерству с Equashield, которое позволит CODAN поставлять самую передовую, простую в использовании систему, которая обеспечивает беспрецедентный уровень защиты для фармацевтов и других специалистов в области здравоохранения, работающих с опасными лекартсвенными препаратами".

О компании Equashield

Компания Equashield - поставщик закрытых систем для подачи лекарственных средств (CSTD), которые, как доказывают клинические исследования, защищают медицинских работников от опасных препаратов. Отличающийся инновационной конструкцией главный продукт компании EQUASHIELD® II, перекрывает больше путей загрязнения, чем альтернативные системы, защищая поршни шприцев от попадания остатков опасных лекарственных средств и предотвращая испарения. Никакое другое устройство не сравнится с EQUASHIELD® II по быстроте подготовки и простоте в использовании. Устройства EQUASHIELD обоих поколений получили допуск FDA под кодом изделия ONB и одобренную FDA маркировку как изделий, предотвращающих проникновение микробов на срок до семи дней.

Для получения более подробной информации: посетите веб-сайт компании www.equashield.com и следуйте за Equashield на Twitter: @equashield.

О компании CODAN TRIPLUS AB

Компания CODAN TRIPLUS AB, входящая в датско/немецкую глобальную сеть CODAN, была основана в 1977 году. Этот дистрибьютор является хорошо известным и уважаемым поставщиком широкого спектра медицинских изделий в Швеции, при этом основной упор делается на оборудование, системы и насосы для внутривенных вливаний. Другие продукты CODAN TRIPLUS AB включают оборудование для операционных, интенсивной терапии, анестезии, онкологических и ангиографических лабораторий.

 

Источник:

Equashield

 

Контакты для СМИ:

Рафи Фишер (Rafi Fischer), Finn Partners for Equashield

Тел.: +1-929-222-8003

rafi.fischer@finnpartners.com

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама