Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

35-я Китайская международная выставка мебели CIFF открылась в Гуанчжоу

19 марта 2015, 17:10 UTC+3

В этом году посетителей CIFF ждут новые концепции и обновленный внешний вид этой отраслевой выставки, с успехом проводящейся на протяжении вот уже 18 лет

Поделиться
Материал из 1 страницы

ГУАНЧЖОУ (GUANGZHOU), Китай, 19 марта 2015 г. /PRNewswire/ -- 35-я Китайская международная выставка мебели в Гуанчжоу (35th China International Furniture Fair (Guangzhou)) ("CIFF") открылась 18 марта 2015 года в помещении выставочного комплекса China Import & Export Fair Complex. В этом году посетителей CIFF ждут новые концепции и обновленный внешний вид этой отраслевой выставки, с успехом проводящейся на протяжении вот уже 18 лет.

I. Работа над созданием глобальной, интегрированной и интерактивной торговой платформы

На 680 000 квадратных метрах выставочной площади CIFF представлены торговые марки из 32 стран и регионов мира. Ассортимент экспонируемой продукции чрезвычайно широк. Здесь представлена мебель для дома, офиса, гостиниц, общественных мест, уличная и дачная мебель, предметы декора и текстиль для дома, оборудование и сырье для мебельного производства. Для привлечения профессиональных покупателей CIFF сотрудничает с более чем 500 глобальными медиа-группами. По прогнозам организаторов, в этом году выставку посетят свыше 140 000 гостей из 190 стран и регионов мира, что создаст поистине неограниченные возможности для участников отрасли.

II. Мощная платформа для укрепления информационного обмена

CIFF уже превратилась в многофункциональную платформу мирового класса для торговли, продвижения торговых марок, демонстрации новинок моды и общения специалистов отрасли. Выставка пользуется широкой популярностью у игроков отрасли и, благодаря отличной атмосфере и высокому уровню компетенции, предоставляет им идеальную платформу для информационного обмена.  35-я сессия это мероприятия продолжит поощрять процесс глубокой интеграции выставки с различными форумами, включая 7th Design in China (Guangzhou) (7-й форум дизайнеров Китая), 6th Office Environment Theme Pavilion (6-й тематический павильон офисного пространства), Furniture Design Awards (церемонию вручения наград в сфере дизайна мебели) и Global Office Furniture Outlook (глобальную конференцию по вопросам будущих тенденций в офисной мебели). Основная задача всех этих форумов и конференций – обсудить актуальные вопросы отрасли с различных точек зрения, стимулировать появление новых идей и дополнительно обогатить платформу для информационного обмена.

III. Инновации в сервисах и повышение уровня обслуживания

Организаторы CIFF уделяют большое внимание всем деталям предоставляемых сервисов и повышению общего уровня обслуживания. Поскольку организатор выставки является одновременно и владельцем выставочного комплекса, все участники мероприятия имеют доступ к беспрецедентному выбору услуг и сервисов. 35-я сессия CIFF отличается упрощенной процедурой получения пропуска и более информационно насыщенным веб-сайтом, на котором теперь доступны функции WeChat, облегчающие процесс подачи заявок экспонентами и предварительной регистрации гостей.  Посетители мероприятия могут также воспользоваться услугой бесплатного трансфера из аэропорта "Байюнь" к выставочному комплексу и вокруг него на протяжении всего периода проведения выставки. Все это делает посещение СIFF чрезвычайно удобным и эффективным.

IV.  CIFF (Гуанчжоу/Шанхай) вдохновляет мир!

Благодаря многолетнему процессу развития и инноваций, CIFF уже стала одной из лучших и самых ценных выставок в мировой мебельной индустрии. Начиная с 2015 года, сентябрьская сессия мероприятия будет перенесена из Гуанчжоу в шанхайский выставочный комплекс National Exhibition and Convention Center ("NECC"). На 36-й сессии CIFF (Шанхай) будет представлено оборудование и сырье для мебельного производства, готовые продукты и элементы декора, что поспособствует установлению прочных связей между промышленными секторами этапов "апстрим" и "даунстрим" - от дизайна до производства. Ассортимент экспонируемых товаров охватит все звенья промышленной цепочки. Выставка СIFF (Шанхай) создаст крупную и мощную платформу для развития мебельной отрасли.

Нововведение принесет с собой новые задачи и вдохновит на новые действия. Весенняя сессия выставки станет еще более продуманной, а осенняя принесет с собой свежайшие веяния в отрасли.СIFF (Гуанчжоу/Шанхай) станет еще лучше, открывая новую главу и создавая новый старт с истории мероприятия.

 

Контакты:

Чэнь Цзюнь (Chen Jun)

Тел: +86-20-89128065

chenj@fairwindow.com.cn

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама