Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

XCMG открывает новую производственную базу и представляет новую модель грузовика HANVAN

20 марта 2015, 9:00 UTC+3
Материал из 1 страницы

СЮЧЖОУ, Китай, 19 марта /PRNewswire/ -- Компания XCMG 18 марта этого года официально ввела в строй свою новую производственную базу. В тот же день компания презентовала новую модель большегрузного автомобиля – HANVAN. Новинка непременно станет еще одним выгодным предложением в отрасли.

XCMG, продукция которой успешно эксплуатируется в 173 странах и регионах мира, вышла на рынок тяжелых грузовиков в сентябре 2008 года и за последние годы стремительно развивалась. В 2014 году компания заработала два миллиарда юаней КНР (324 млн. долл. США) и стала безусловным лидером на китайском рынке ширококузовных самосвалов. По словам Ло Лап Яня (Loh Lap Yan), управляющего директора малайзийского предприятия Finbond Heavy Machinery, на протяжении вот уже более 20 лет сотрудничающего с XCMG, на долю карьерных самосвалов, производимых этой компанией, приходится свыше 50% рынка всей Юго-Восточной Азии.

Новая производственная база XCMG, расположенная в зоне развития высокотехнологичной промышленности г. Сючжоу в китайской провинции Цзянсу, занимает 228 акров земли. Завод способен выпускать 60 000 большегрузных автомобилей и 40 000 кабин для строительной техники в год. Новая база, в создание которой было вложено 2,5 млрд. юаней КНР ($406 млн), представляет высочайший уровень технологий производства коммерческих автомобилей в Китае. Система управления способна гарантировать первоклассные условия изготовления высококачественных, усовершенствованных и надежных тяжелых грузовиков, способных экономить энергию и сокращать вредные выбросы с атмосферу, обеспечивая тем самым повышенную энергоэффективность и охраняя окружающую среду. Инновационные цеха нанесения лакокрасочных покрытий позволяют XCMG избежать фосфоросодержащих выбросов.

Компания является мировым лидером в сфере моделирования, использования эргономичных элементов и установления стандартов отделки. Большегрузные автомобили, сходящие с конвейеров этого предприятия, отличаются высоким уровнем цифровых технологий, интеллектуальностью, гибкостью и пригодностью для интенсивной эксплуатации. Новинка HANVAN представляет собой новую высококлассную модель безопасного, комфортного и экономичного грузового автомобиля.

Наибольшим конкурентным преимуществом HANVAN является уровень его комфорта. В нем использованы разнообразные технологии управления и шумоподавляющие устройства, снижающие уровень внешнего шума на четыре-пять децибел по сравнению со средними показателями в отрасли. Активные системы предупреждения и освещения обеспечивают безопасность, а с точки зрения уменьшения расходов новый грузовик оборудован специально разработанной оптимальной динамичной системой, сокращающей коэффициент ветрового сопротивления. Собственный вес грузового автомобиля был уменьшен за счет использования легких комплектующих.

В дальнейшем, XCMG планирует отойти от специализированного производства строительной и специальной техники и совершить трансформацию из одиночного производителя в компанию по предоставлению эксплуатационного обслуживания, предлагающую своим клиентам выгодные решения для реализации разнообразных проектов.

Для получения дополнительной информации посетите www.xcmgauto.com, страницы XCMG в FacebookTwitter и YouTube.

 

Контакты:

Каролина Ли (Carolina Li)

Тел.: +86-516-87739408

xcmg_media@163.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама