Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

UnionPay International объединяется с 80 магазинами duty-free в аэропортах по всему миру

23 марта 2015, 9:00 UTC+3
Это расширит привилегии владельцев карт: держатели карт UnionPay смогут получать скидки на уровне не менее 5% и прочие преференции при совершении покупок во время поездок за рубеж
Материал из 1 страницы

ШАНХАЙ, 23 марта /PRNewswire/ -- Компания UnionPay International 20 марта объявила о запуске новой программы лояльности, предоставляющей владельцам карт скидки в 80 магазинах беспошлинной торговли в 70 аэропортах мира. Новая программа стала результатом партнерства с 16 всемирно известными группами беспошлинной торговли. Теперь держатели карт UnionPay (номера карт начинаются с 62) имеют возможность получить эксклюзивные скидки на уровне не менее 5% и прочие преференции при совершении комфортных покупок во время поездок за рубеж.

"Китай неуклонно приближается ко второй ступеньке в рейтинге стран-"поставщиков" туристов, и наша компания не отстает от тенденции растущей популярности индивидуальных и углубленных туров, постоянно расширяя нашу глобальную программу лояльности, - отметил Дун Ли (Dong Li), главный бренд-менеджер UnionPay International.

Магазины "duty-free" в аэропортах уже давно стали обязательной точкой остановки на пути многих туристов. Мы стремимся предоставлять отечественным и зарубежным владельцам карт нашей системы повышенное качество обслуживания в аэропортах по всему миру. Именно на реализацию этой задачи и направлена наша новейшая программа лояльности".

Эта программа является обновленной версией прошлогодней кампании, предлагавшей держателям карт эксклюзивные скидки и прочие привилегии в 60 магазинах беспошлинной торговли в аэропортах мира.
Новая программа охватывает широкий круг популярных туристических центров, включая Гонконг, Тайвань, Японию, Южную Корею, страны Юго-Восточной Азии, Европы, Северной Америки, Австралию, Новую Зеландию и Ближний Восток. В программе принимают участие 17 аэропортов, входящих в двадцатку самых оживленных воздушных гаваней мира.

Держатели карт UnionPay имеют возможность получить скидку на свои покупки в размере не менее 5%. Кроме того, программа будет действовать на протяжении первомайских праздников и летних каникул – самого "высокого" сезона у китайских туристов. Около 30% магазинов "duty free" в таких аэропортах, как Париж-Шарль-де-Голль, Торонто-Пирсон и Нгурах-Рай на Бали, продлят действие акционных предложений до конца 2015 года.

В программе принимает участие большое число новых торговых точек. В частности, впервые акционными предложениями можно будет воспользоваться в международных аэропортах туристических направлений, которые только набирают популярность, – в России, Италии, Южной Африки, Бельгии и Фиджи. UnionPay International также предлагает своим зарубежным клиентам привилегии в 5 магазинах беспошлинной торговли, действующих во внутренних аэропортах страны - в Гуанчжоу, Ханчжоу и Куньмине.

На сегодняшний день, международная сеть действия карт UnionPay охватывает уже 150 стран и регионов мира. Карты этой системы принимаются в 26 миллионах торговых точек и 1,8 миллионах банкоматов по всему земному шару. UnionPay является наиболее предпочтительным поставщиков платежных сервисов для китайских туристов, отправляющихся за рубеж. С прошлого года компания UnionPay International презентовала различные программы привилегированного обслуживания, предоставляющие держателям карт скидки с аэропортовых магазинах беспошлинной торговли, ключевых бизнес-районах и популярных туристических точках.

Для получения дополнительной информации посетите сайт: www.unionpayintl.com.

 

Контакты:

Чэнь Каньци (Chen Kanqi)

+86-21-24020093

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама