Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Enterprise Holdings и Redspot объединяют усилия в Австралии и Новой Зеландии

24 марта 2015, 17:05 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы
© prnewswire.com

СЕНТ-ЛУИС (ST. LOUIS), 24 марта /PRNewswire/ -- Компания Enterprise Holdings – крупнейшая в мире компания-поставщик услуг по аренде автомобилей – выбрала Redspot, семейное предприятие и крупнейшего в Австралии поставщика сервисов автомобильного проката, своим фаршизным партнером в австралийском и новозеландском регионе.

"Мы видим громадный потенциал на австралийском рынке, а появление нового игрока, по-настоящему ориентированного на высокий уровень клиентского обслуживания, создаст здоровую конкуренцию и борьбу за лояльность клиентов, - отметил Питер А. Смит (Peter A. Smith, вице-президент по вопросам глобального франчайзинга Enterprise Holdings - компании, владеющей и управляющей торговыми марками National Car Rental, Alamo Rent A Car и Enterprise Rent-A-Car.

Посредством региональных дочерних предприятий Enterprise Holdings управляет крупнейшим парком автомобилей в мире - около 1,5 миллионов машин, - и глобальной сетью, включающей свыше 8 600 точек проката в городах и аэропортах более 70 стран мира. Позже в этом году принадлежащие компании бренды Enterprise, National и Alamo появятся в сети Redspot во всех крупнейших австралийских аэропортах, включая международные "воздушные ворота" Сиднея, Мельбурна, Брисбена и Перта, а также в ключевых региональных центрах. Новозеландское подразделение компании начнет свою деятельность в 2016 году.

Enterprise Holdings и Redspot будут внедрять агрессивный план развития на обоих рынках, задачей которого является удовлетворение всех транспортных потребностей местных и зарубежных арендаторов.

"Наше появление на этих рынках стало новейшей вехой в реализации нашей стратегии развития в Азиатско-тихооканском регионе, - добавил Смит. – Мы с большой тщательностью подходим к вопросу отбора таких франшизных партнеров, как Redspot, которые не только имеют большой опыт успешной работы, но и разделяют наши ценности и приверженность высокому уровню клиентского обслуживания".

Компания Redspot, основанная в 1989 году, является лидером и новатором в австралийской отрасли проката автомобилей. "Это партнерство идеально нам подходит, - отметил Дэн Меклер (Dan Mekler), управляющий директор и учредитель Redspot. -  И Enterprise Holdings, и Redspot начинали с одной-единственной точки, стимулируемые духом предпринимательства и решительным стремлением удовлетворять все потребности клиентов. Вместе мы продолжим придерживаться концепции, в которой нужды путешественников остаются на первом месте, вне зависимости от пунктов их назначения".

Это сотрудничество знаменует выход Enterprise Holdings на рынки Австралии и Новой Зеландии. Компания занимает одну из высочайших позиций в туристической отрасли, обойдя множество различных авиакомпаний и большинство круизных линий, отелей, туроператоров и туристических онлайн-агентств. Долгосрочная стратегия расширения глобального присутствия компании концентрируется на создании глобальной сети, предоставляющей ценность, обширный выбор и высочайшее качество обслуживания клиентам, путешествующим с деловыми или туристическими целями.

Для получения дополнительной информации посетите www.enterpriseholdings.com.

О Enterprise Holdings 

Enterprise Holdings – крупнейшая в мире компания-поставщик услуг аренды автомобилей с точки зрения размеров прибыли, автопарка и штата персонала, - располагает глобальной сетью, включающей более 8 600 точек проката в городах и аэропортах мира. Компания осуществляет свою деятельность под торговыми марками Enterprise Rent-A-Car, National Car Rental и Alamo Rent A Car. Кроме того, Enterprise Holdings совместно с аффилированным предприятием Enterprise Fleet Management предлагают клиентам комплексное транспортное решение, включая разнообразные сервисы проката и совместного пользования автомобилями, аренды коммерческих грузовиков, управления корпоративными автопарками и розничной продажи автомобилей. В 2014 фискальном году совместная прибыль этих компаний составила 17,8 млрд. долл. США, штат двух предприятий насчитывал 83 000 сотрудников, а общее количество автомобилей в их парках по всему миру достигло 1,5 миллионов.

На сегодняшний день Enterprise Holdings является одной из крупнейших частных компаний Америки. Более того, в случае выхода компании на фондовый рынок, Enterprise Holdings вошла бы в число 500 крупнейших публичных компаний США по версии журнала Fortune. Посредством своих региональных филиалов Enterprise Holdings управляет более чем 6 000 полностью укомплектованных персоналом офисов в США, что почти на 70% больше по сравнению с ближайшим конкурентом. Все представительства компании расположены в пределах 15 миль от мест проживания 90% населения Соединенных Штатов. Кроме того, компания располагает не только крупнейшей долей американского рынка проката автомобилей в аэропорту, но и самым большим, и самым современным, автопарком в этой отрасли.  Аффилированное предприятие компании - Enterprise Fleet Management, - предоставляет полный спектр услуг по управлению автопарками средних размеров, принадлежащим различным компаниям и организациям. Компания также предоставляет другие транспортные сервисы под различными брендами - Enterprise CarShare, Enterprise Rideshare, Enterprise Car Sales, Enterprise Truck Rental и Zimride by Enterprise.

Для получения дополнительной информации о Enterprise Holdings посетите www.enterpriseholdings.com.

О Redspot

Redspot – стопроцентно австралийское, частное предприятие, предоставляющее услуги аренды автомобилей и располагающее сетью точек проката в аэропортах и городах по всей территории Австралии. Redspot пользуется большой популярностью, благодаря тарифу проката автомобилей Top Dog по системе "все включено", дружественному и эффективному сервису, а также высококачественному парку автомобилей.

Для получения подробной информации о Redspot посетите www.redspot.com.au.

Данный пресс-релиз и новости из отрасли проката автомобилей доступны в Пресс-центре Enterprise Holdings.

 

Контакты:

Лора Брайант (Laura Bryant), Enterprise Holdings

Laura.T.Bryant@ehi.com

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама