Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

APUS обнародует Global Mobile Application Report

25 марта 2015, 9:00 UTC+3

Компания-разработчик приложений на базе Android, специализируется на создании продуктов и услуг, повышающих удобство использования мобильных телефонов по всему миру

Поделиться
Материал из 1 страницы

САН-ФРАНЦИСКО (SAN FRANCISCO), 25 марта /PRNewswire/ -- Компания APUS Group, пекинский разработчик приложений на базе Android, специализирующийся на создании продуктов и услуг, повышающих удобство использования мобильных телефонов по всему миру, сегодня обнародовала свой глобальный отчет о мобильных приложениях. APUS создала самый практичный справочник по мобильным приложениям. В отчете компании собрана вся возможная информация - от классификации популярных приложений до анализа географического положения пользователей, частоты использования приложений и рейтинга самых «горячих» программ. К тому же, этот отчет представляет собой самый всеобъемлющий и актуальный анализ зарубежных рынков, и он непременно окажется чрезвычайно ценным для китайских Интернет-компаний, желающих выйти на мировой уровень.

С момента глобального релиза 2 июля 2014 года приложение APUS Launcher, благодаря своей эффективности в повышении надежности, скорости работы и общего удобства в работе с телефонов, пользуется большой популярностью у пользователей смартфонов на базе Android по всему миру. За тот короткий период, что прошел с момента появления компании на рынке, APUS удалось привлечь свыше 100 миллионов пользователей, 80 миллионов из которых ежемесячно активны.

Отчет показывает, что наибольшей популярностью у пользователей по всему миру пользуются игровые приложения – на их долю приходится 32% рейтинга самых «горячих» программ. Коммуникационные приложения составили 19%, утилиты и инструменты – 13%, а приложения социальных сетей – 11%.

С точки зрения частоты использования, глобальные тенденции в целом совпадают с естественными ритмами повседневной жизни людей. По странам, наибольшее число пользователей, активных в утренние часы, проживает в Соединенных Штатах Америки. В США также наблюдается самое равномерное распределение пользователей в четырех основных временных промежутках в течение дня. Столь больше число утренних пользователей отражает одну из ключевых характерных особенностей американцев: они склонны ложиться спать позже, чем жители других стран.

О APUS Group

Компания была основана в 2014 году командой специалистов под руководством Тао Ли, бывшего вице-президента Qihoo 360. Задача APUS Group – обеспечение оптимального опыта взаимодействия для 3 миллиардов пользователей мобильных устройств Android по всему миру. Разрабатывая приложения, оптимизирующие операционную систему Android, делая ее проще, удобнее и быстрее в эксплуатации, APUS Group постоянно переосмысляет UI и UX для самой быстро развивающейся мобильной операционной системы в мире.

Для получения более подробной информации посетите: www.apusapps.com, или обращайтесь по адресу электронной почты bd@apusapps.com.

Полный текст отчета: https://tr.im/eGBdF .

Загрузить APUS Launcher на Google Play: http://j.mp/APUSdownload

Присоединяйтесь к нам на Facebook: http://j.mp/APFBPRT

Следите за нашими новостями в Twitter: http://j.mp/TWAPPRT

 

Контакты:

Олив Ван (Olive Wang)

Тел.: +86-138-1016-9191

wangyahong@apusapps.com

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама