Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

APUS обнародует Global Mobile Application Report

25 марта 2015, 9:00 UTC+3
Компания-разработчик приложений на базе Android, специализируется на создании продуктов и услуг, повышающих удобство использования мобильных телефонов по всему миру
Материал из 1 страницы

САН-ФРАНЦИСКО (SAN FRANCISCO), 25 марта /PRNewswire/ -- Компания APUS Group, пекинский разработчик приложений на базе Android, специализирующийся на создании продуктов и услуг, повышающих удобство использования мобильных телефонов по всему миру, сегодня обнародовала свой глобальный отчет о мобильных приложениях. APUS создала самый практичный справочник по мобильным приложениям. В отчете компании собрана вся возможная информация - от классификации популярных приложений до анализа географического положения пользователей, частоты использования приложений и рейтинга самых «горячих» программ. К тому же, этот отчет представляет собой самый всеобъемлющий и актуальный анализ зарубежных рынков, и он непременно окажется чрезвычайно ценным для китайских Интернет-компаний, желающих выйти на мировой уровень.

С момента глобального релиза 2 июля 2014 года приложение APUS Launcher, благодаря своей эффективности в повышении надежности, скорости работы и общего удобства в работе с телефонов, пользуется большой популярностью у пользователей смартфонов на базе Android по всему миру. За тот короткий период, что прошел с момента появления компании на рынке, APUS удалось привлечь свыше 100 миллионов пользователей, 80 миллионов из которых ежемесячно активны.

Отчет показывает, что наибольшей популярностью у пользователей по всему миру пользуются игровые приложения – на их долю приходится 32% рейтинга самых «горячих» программ. Коммуникационные приложения составили 19%, утилиты и инструменты – 13%, а приложения социальных сетей – 11%.

С точки зрения частоты использования, глобальные тенденции в целом совпадают с естественными ритмами повседневной жизни людей. По странам, наибольшее число пользователей, активных в утренние часы, проживает в Соединенных Штатах Америки. В США также наблюдается самое равномерное распределение пользователей в четырех основных временных промежутках в течение дня. Столь больше число утренних пользователей отражает одну из ключевых характерных особенностей американцев: они склонны ложиться спать позже, чем жители других стран.

О APUS Group

Компания была основана в 2014 году командой специалистов под руководством Тао Ли, бывшего вице-президента Qihoo 360. Задача APUS Group – обеспечение оптимального опыта взаимодействия для 3 миллиардов пользователей мобильных устройств Android по всему миру. Разрабатывая приложения, оптимизирующие операционную систему Android, делая ее проще, удобнее и быстрее в эксплуатации, APUS Group постоянно переосмысляет UI и UX для самой быстро развивающейся мобильной операционной системы в мире.

Для получения более подробной информации посетите: www.apusapps.com, или обращайтесь по адресу электронной почты bd@apusapps.com.

Полный текст отчета: https://tr.im/eGBdF .

Загрузить APUS Launcher на Google Play: http://j.mp/APUSdownload

Присоединяйтесь к нам на Facebook: http://j.mp/APFBPRT

Следите за нашими новостями в Twitter: http://j.mp/TWAPPRT

 

Контакты:

Олив Ван (Olive Wang)

Тел.: +86-138-1016-9191

wangyahong@apusapps.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама