Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Домашние животные: новое исследование оригинальных решений для поддержки пожилых людей

31 марта 2015, 9:00 UTC+3
Ученые настаивают, что общение человека с животными приносит пользу здоровью, в особенности у пожилых людей
Поделиться
Материал из 1 страницы
© prnewswire.com

БРЮССЕЛЬ, 31 марта /PRNewswire/ -- Креативные решения позволят пожилым людям проводить больше времени с домашними животными, получая от этого массу положительных эмоций и прилив физической энергии. Исследователи Центра питания домашних животных WALTHAM®, Университета Монтаны и Университета штата Огайо опубликовали новые рекомендации по преодолению как воображаемых, так и фактических препятствий к владению домашними животными.

Существующие программы оказывают финансовую поддержку пожилым людям в приобретении животных, доставки кормов (в частности, силами ассоциации Meals on Wheels), а также присмотра и нахождения нового дома, если владелец теряет возможность ухаживать за своим питомцем.

К новым решениям можно отнести "предписания к заведению домашних питомцев" для пожилых людей, попавших в беду или страдающих от одиночества, а также пробное владение животным из приюта, консультирование в отношении видов и пород, наилучшим образом отвечающих индивидуальным потребностям будущих хозяев.

"Многие люди старшего поколения с удовольствием проводили бы время с домашним животным, получая от общения громадный позитивный эффект, однако их тревожит вопрос, смогут ли они его содержать или ухаживать", – подчеркивает глава отдела исследований взаимодействия человека с животными центра WALTHAM®, доктор наук Сандра Маккьюн (Sandra McCune). "Во многих случаях эти препятствия легко преодолимы. Новый доклад перечисляет как существующий спектр услуг, так и призывает местные сообщества, организации и лидеров общественного мнения заняться поиском новых оригинальных решений. Мы рисуем в своем воображении будущее, в котором стимулирование общения людей с животными является не альтернативным, а стандартным методом лечения".

Информация о Центре питания домашних животных WALTHAM®

Центр питания домашних животных WALTHAM® был основан 50 лет назад и является ведущим научным учреждением в области исследований питания и обеспечения здоровья домашних питомцев. Расположенный в графстве Лестершир (Англия), институт является источником новых знаний для компании Mars, Incorporated, обеспечивающих возможность разработки принципиально новых продуктов для удовлетворения потребностей домашних животных.

С момента публикации результатов первого собственного исследования в 1963 году центр WALTHAM® совершил множество прорывов в области питания домашних животных, результатом чего стало свыше 1700 публикаций, включая более 600 научных статей.

В настоящее время WALTHAM® продолжает сотрудничество с передовыми научно-исследовательскими учреждениями, продвигая разработанную компанией Mars концепцию улучшения качества жизни домашних животных и создавая научно-практический фундамент для поддержки ее ведущих марок, включая WHISKAS®, PEDIGREE®, NUTRO®, TRILL®, CESAR®, SHEBA®, KITEKAT®, DREAMIES™, AQUARIAN®, WINERGY®, BANFIELD® Pet Hospital, а также марки ROYAL CANIN®.

Информация о компании Mars, Incorporated

Бизнес корпорация Mars состоит из шести сегментов: Petcare, Chocolate, Wrigley, Food, Drinks и Symbioscience, которые в совокупности генерируют чистый объем продаж свыше $33 млрд. в год.
Штаб-квартира Mars расположена в городе Маклин (штат Вирджиния, США). В компании работает более 75 000 сотрудников по всему миру, которые воплощают в жизнь ее принципы, суть которых состоит в изменении жизни людей и всей планеты к лучшему.

  • Среди торговых марок компании Mars:
  • Petcare – PEDIGREE®, ROYAL CANIN®, WHISKAS®, BANFIELD Pet Hospital®, CESAR®, SHEBA®, DREAMIES® и NUTRO®;
  • Chocolate – M&M'S®, SNICKERS®, DOVE®, GALAXY®, MARS®, MILKY WAY® и TWIX®;
  • Wrigley – жевательные резинки DOUBLEMINT®, EXTRA®, ORBIT® и 5™, конфеты SKITTLES® и STARBURST®, а также мятные леденцы ALTOIDS® и LIFESAVERS®.
  • Food – UNCLE BEN'S®, DOLMIO®, EBLY®, MASTERFOODS®, SEEDS OF CHANGE® и ROYCO®;
  • Drinks – ALTERRA COFFEE ROASTERS™, THE BRIGHT TEA COMPANY™, KLIX® и FLAVIA®;
  • Symbioscience – COCOAVIA® и WISDOM PANEL®.

Следите за нашими новостями в социальных сетях:

  • facebook - mars
  • twitter - marsglobal
  • youtube - mars
  • linkedin - mars

Все детали данной публикации можно найти по ссылке: www.tandfonline.com.

 

Контакты для СМИ:

Эбигейл Стивенсон (Abigail Stevenson)

Тел.: : +44-7966-920486

Abigail.stevenson@effem.com

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама