Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кристиана В. Фрагола присоединится к программе фонда Рокфеллера 100 Resilient Cities

2 апреля 2015, 9:00 UTC+3
Г-жа Фрагола будет содействовать в управлении стратегическими концепциями организации и расширении ее деятельности в Европе и на Ближнем Востоке
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК (NEW YORK), 2 апреля /PRNewswire/ -- Майкл Берковиц (Michael Berkowitz), президент программы 100 Resilient Cities, реализуемой при поддержке Фонда Рокфеллера (Rockefeller Foundation), объявил о назначении Кристианы В. Фраголы (Cristiana V. Fragola) на должность регионального директора в странах Европы и Ближнего Востока. Г-жа Фрагола будет содействовать в управлении стратегическими концепциями организации и расширении ее деятельности в Европе и на Ближнем Востоке, а также принимать участие в руководстве процессом реализации программ в обоих регионах.

"Благодаря своим обширным профессиональным связям и глубоким познаниям в вопросах, играющих ключевую роль для обеспечения жизнестойкости городов, Кристина, как никто другой, способна помочь нам в реализации наших начинаний в Европе и на Ближнем Востоке, - отметил Майкл Берковиц. -   Мы очень рады приветствовать Кристину в нашей команде и уверены, что она внесет неоценимый вклад в процесс обеспечения жизнестойкости городов по всему миру".

"Для меня большая честь стать частью команды 100 Resilient Cities, - заявила г-жа Фрагола. -  Их подход к интегрированной и всеобъемлющей жизнестойкости очень близок мне. Я с нетерпением жду возможности содействовать 100RC в разработке инновационных стратегий и решений, в основу которых ляжет эффективный обмен опытом и знаниями. Я также очень благодарна C40 Cities Climate Leadership Group и городам-членам этой группы, многие из которых входят и в число 100 Resilient Cities, за все знания, что мне удалось приобрести, и за весь профессиональный рост, которого мне удалось достичь".

Кристина В. Фрагола переходит в 100RC с ранее занимаемой ею должности европейского регионального директора C40 Cities Climate Leadership Group (Группы городов-лидеров в области экологии). В этой роли она установила и успешно управляла взаимоотношениями в 19 городами Европы, обеспечивая их связь с глобальной сетью С40 с целью оказания поддержки в успешной реализации их планов экологических действий. Ей также удалось укрепить сотрудничество с мэром города Парижа в вопросах COP21 и обеспечить расширение стратегических партнерств между городами, направленных на участие в проектах, финансируемых ЕС, - например, Horizon2020. Г-жа Фрагола входила в состав консультационных советов созданного мэром г. Милана Стратегического пакта по вопросам городского общепита (Urban Food Policy Pact) и Мирового конгресса умных городов в Барселоне.

"Благодаря своей способности создать профессиональные сети и устанавливать связи с городам, Кристина была по-настоящему ценным активом для С40, - отметил Марк Уоттс (Mark Watts), исполнительный директор C40 Cities Climate Leadership Group. -  Мы очень сожалеем об ее уходе из нашей организации, но, в то же время, рады видеть, что отныне она будет играть ведущую роль в одной из родственных нам организаций, и с нетерпением ждем возможности сотрудничать с Кристиной и 100 Resilient Cities в будущем".

Прежде, чем присоединиться к С40, Кристина Фрагола занимала несколько важных должностей. Она была юрисконсультом Программы развития ООН, заместителем директора по вопросам экологической устойчивости Управления жилищного хозяйства г. Нью-Йорка и директором MillionTreesNYC – инициативы PlaNYC.

Работая в Организации Объединенных Наций, г-жа Фрагола предоставляла юридические консультации исполнительному руководству и разрабатывала прозрачные процедуры отчетности для механизмов финансирования ЦРТ. Занимая должность в муниципальном совете, она помогала разрабатывать и управляла крупномасштабными экологическими программами Администрации мера Блумберга в Нью-Йорке.

Кристина получила степень МС/МРА в Гарварде, после чего продолжила свое образование на юридическом факультете Пенсильванского университета. Г-жа Фрагола является гражданкой Италии и свободно разговаривает на итальянском, английском, французском и испанском языках.

К работе в новой должности в лондонском офисе 100RC она приступит 20 апреля.  

Узнать больше о 100 Resilient Cities можно здесь. Узнать больше о Фонде Рокфеллера можно здесь.

 

Контакты:

Максвелл Янг (Maxwell Young)

Тел.: +1 (917) 710-0553

MYoung@100RC.org

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама