Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Huawei названа самым быстро развивающимся поставщиком коммутаторов центров данных в мире

3 апреля 2015, 9:00 UTC+3

По результатам 2014 года темпы роста компании находятся на уровне 137%

Поделиться
Материал из 1 страницы

ШЭНЬЧЖЭНЬ (SHENZHEN), Китай, 3 апреля /PRNewswire/ -- В отчете IDC Worldwide Quarterly Datacenter Networks Qview (2014Q4) (Квартальный анализ мировых сетей центров данных IDC) за 4-й квартал 2014 года компания Huawei была названа самым быстро развивающимся поставщиком на мировом рынке коммутаторов для центров данных. В 2014 году провайдер продемонстрировал темпы роста на уровне 137 процентов. По данным отчета, мировой рост продаж коммутаторов для центров данных составил 10% по сравнению с предыдущим годом. На долю Huawei приходится 4 процента общего всемирного дохода от реализации подобной продукции в 4-м квартале 2014. Таким образом, компания переместилась с 7-го места в 3-м квартале 2014 года сразу на 4-е в 4-м квартале.

"В 2012 году мы представили на мировом рынке нашу серию коммутаторов для центров данных CloudEngine и очень довольны теми успехами, которых удалось достичь за последние три года. Доверие наших клиентов служит доказательством упорства и усердия Huawei, - отметил Юй Ли (Yu Li), генеральный директор подразделения сетей центров данных Huawei. -  Непрерывно вкладывая силы и средства в научно-исследовательскую деятельность в сфере сетей центров обработки данных, мы твердо верим, что наши продукты и решения в этой сфере будут предпочтительным выбором для еще большего числа клиентов".

В 2014 году компания Huawei демонстрировала высокие темпы развития и роста прибыльности, особенно в области продуктов и решений для сетей центров обработки данных. Компания представила на рынке новые разработки, включая лучшую в отрасли линейную карту терабитного уровня 12*100GE, устанавливаемую на "флагманских" коммутаторах CloudEngine 12800, а также терабитный стоечный коммутатор верхнего уровня (TOR) CloudEngine 7850. Эти продукты помогают предприятиям по всему миру с уверенностью вступать в терабитную эру. Кроме того, на своем конгрессе Huawei Network Congress (HNC) 2014 компания представила облачное решение Cloud Fabric – Cloud Connect, обеспечивающее предприятиям систему облачных сервисов, обладающую расширенными сетевыми возможностями. Это решение упрощает процесс облачных вычислений при помощи коммутаторов для центров данных CloudEngine и контроллера Agile Controller. Эти устройства позволяют устанавливать связь между облачными приложениями и платформами всех типов и ICT-ресурсами в центрах данных.

По состоянию на декабрь 2014 года, решение Cloud Fabric и линейка коммутаторов CloudEngine от Huawei успешно используются в системах более чем 600 клиентов компании из различных отраслей промышленности, среди которых есть крупные предприятия, Интернет-провайдеры (ISP), финансовые учреждения и учебные заведения. В число клиентов Huawei входят многие всемирно известные предприятия и организации - от Китайской национальной нефтяной корпорации (CNPC) и Alibaba Group до Сельскохозяйственного банка Китая (АВС), Specialist Computer Centres (SCC) и Массачусетского технологического института (MIT). На сегодняшний день компания Huawei уже продала свыше 3 000 коммутаторов CloudEngine 12800 для центров обработки данных по всему миру.

О компании Huawei

Huawei - ведущий мировой поставщик решений информационных и коммуникационных технологий (ICT). Наша задача – сделать жизнь людей более насыщенной и повысить эффективность посредством создания более взаимосвязанного мира. Мы выступаем в роли социально-ответственной компании, поставщика инновации для информационного общества и партнера отрасли. Стимулируемая клиентоориентированными инновациями и открытыми партнерствами, компания Huawei создала комплексный портфель ICT-решений, предоставляющих клиентам конкурентные преимущества в телекоммуникационных и корпоративных сетях, устройствах и облачных вычислениях.

Для получения подробной информации посетите www.huawei.com или следите за нашими новостями на:

  • linkedin - Huawei
  • twitter - Huawei
  • facebook - Huawei
  • youtube - Huawei

 

Контакты:

Юй Янь (Yu Yan)

Тел.: +86 186 0116 2946

emily.yu@huawei.com

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама