Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

UnionPay International заключила с DinoDirect соглашение по международной онлайн-торговле

8 апреля 2015, 17:00 UTC+3
Компания UnionPay International объединяется с китайской фирмой электронной коммерции для обеспечения удобства в осуществлении международных платежей
Материал из 1 страницы

ШАНХАЙ (SHANGHAI), 8 апреля /PRNewswire/ -- Компания UnionPay International 8 апреля этого года объявила о заключении с DinoDirect Ltd. партнерского соглашения в сфере международной онлайн-торговли. В результате этого соглашения, платформы B2C DinoDirect и платформа B2B Osell, а также сопутствующие веб-сайты розничной торговли будут принимать к оплате карты UnionPay (номера карт, начинающиеся на 62), выданные за пределами материкового Китая.

Это первый случай сотрудничества UnionPay International с китайской компанией в сфере международной электронной коммерции для предоставления зарубежным держателям карт возможности оплачивать свои покупки, совершенные на китайской торговой платформе, с помощью карт UnionPay.

Потребители Китая активно пользуются преимуществами приобретения иностранных продуктов по привлекательным ценам на онлайн-платформах за рубежом. И все больше зарубежных покупателей и компаний розничной торговли желают получить доступ к товарам, произведенным в КНР. Являясь одной из крупнейших китайских платформ международной электронной коммерции, DinoDirect охватывает более 200 стран и регионов на Ближнем Востоке, в Юго-Восточной Азии, Южной Америке, Центральной и Восточной Европе.

В результате этого сотрудничества, не только зарубежные предприниматели и частные лица смогут с удобством осуществлять покупки в международных онлайн-магазинах Китая, но и местные производители получат возможность продавать свою продукцию потребителям и розничным предприятиям по всему миру с больше  й эффективностью и по сниженным ценам, тем самым стимулируя процесс выхода китайской промышленности "в свет".

Следующим шагом, запланированным UnionPay International, станет выпуск на зарубежные рынки коммерческих карточных продуктов, разработанных специально для международной электронной коммерции и удовлетворяющих потребности иностранных покупателей, осуществляющих покупки в китайских Интернет-магазинах.

Зарубежные предприниматели и частные лица имеют возможность оплачивать счета с помощью сервиса UnionPay Online Payment (UPOP), предоставляющего высочайшую гарантию безопасности платежей. По мере того, как число карт UnionPay, выпускаемых за пределами материкового Китая, продолжает неуклонно расти, UnionPay International наращивает свои усилия по оптимизации систем обслуживания и расширению программ лояльности для держателей карт, осуществляющих покупки за рубежом. Компания стремится делать все возможное, чтобы обеспечить китайским владельцам карт приятный опыт "мирового шопинга с помощью одной карты".
На сегодняшний день, в 40 странах и регионах мира за пределами материкового Китая было выдано почти 40 миллионов карт UnionPay и все больше держателей карт по всему земному шару признают преимущества этой платежной системы.

Владельцы карт UnionPay имеют возможность осуществлять покупки напрямую в 10 миллионах зарубежных онлайн-магазинах. Карты UnionPay принимаются Amazon, eBay, Rakuten, Agoda, Booking и многими другими знаменитыми коммерческими платформами за рубежом.

Кроме того, держатели карт этой системы могут приобретать иностранные продукты, включая товары для матери и ребенка, косметику, одежду и продукты питания, оплачивая их картами UnionPay посредством платформы UnionPay Haigou "Shop The World" (Мировой шопинг).

Для получения дополнительной информации: www.unionpayintl.com.

 

Контакты:

Чэнь Каньци (Chen Kanqi)

Тел.: +86-21-24020093

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама