Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Образовательные программы группы LHE - гостиничному, ресторанному и туристическому бизнесу

8 апреля 2015, 17:50 UTC+3
Новые консалтинговые сервисы Laureate Hospitality Education ориентированы на развивающиеся рынки B2B и B2C, предоставляя высококлассные образовательные программы как компаниям, так и студентам
Материал из 1 страницы

БАЛТИМОР (BALTIMORE), 8 апреля /PRNewswire/ -- Группа Laureate Hospitality Education (LHE) предлагает курсы обучения основам менеджмента и бизнес-управления, а также тренинги для сотрудников компаний в сфере гостиничной, ресторанной и туристической индустрии посредством нового подразделения под названием Laureate Hospitality Business Education (LHBE). Основной для нового сервиса образовательного консалтинга в формате В2В служит огромный опыт и компетенция, накопленные глобальной сетью высших учебных заведений в сфере управления гостиничным и ресторанным бизнесом, включая Kendall College (США), Blue Mountains International Hotel Management School (Австралия), Glion Institute of Higher Education и Les Roches International School of Hotel Management (оба вуза расположены в Швейцарии).

"Наша цель - стать передовым поставщиком услуг организации тренингов и повышения квалификации для гостиничной и туристической отрасли, - отметил Майкл Хакаби (Michael Huckaby), главный исполнительный директор Laureate Hospitality Education. - Мы обладаем обширными знаниями процессов управления гостиничным и ресторанным бизнесом и многолетним опытом обучения специалистов отрасли, представляющих самые разные страны и культуры мира. LHBE дает нам возможность предоставлять индустрии столь необходимые ей образовательные услуги".

LHBE совместно с заказчиками определяет те сферы их деятельности, на которые дополнительное обучение может оказать положительный эффект, обеспечивая стабильный рост бизнес-показателей, - от подготовки персонала, работающего непосредственно с клиентами, до обучения высшего руководства компаний по всему миру.

Специалисты Группы способны адаптировать планы обучения под существующие программы образовательных учреждений или предоставлять услуги по созданию и реализации новых программ. В дополнение к обширному опыту разработки учебных курсов для очных и заочных интерактивных форм обучения, LHBE также предоставляет консультации по вопросам проектирования учебного заведения, подбора преподавательского состава и поддержки образовательных программ.

"Гостиничный, ресторанный и туристический бизнес – одна из самых динамичных и быстро развивающихся индустрий в мире. На ее долю приходится 338 миллионов рабочих мест в заведениях общественного питания и гостиничном фонде, в туристической отрасли, сфере розничной торговли товарами класса "люкс" и организации мероприятий, - добавил г-н Хакаби. -  Поиск талантливых специалистов и обеспечение им возможностей для повышения квалификации, что так необходимо для поддержания темпов роста этой отрасли, - вот ключевая проблема, стоящая перед индустрией гостеприимства сегодня. Мы можем использовать основные преимущества учебных центров LHE в сфере обучения основам бизнес-управления, подготовки персонала и научно-исследовательской деятельности для удовлетворения потребностей самых разнообразных клиентов".

По данным опроса, проведенного TNS в 2013 году среди управляющих отелей класса "люкс" по всему миру, входящие в группу LHE учебные заведения Glion Institute of Higher Education и Les Roches International School of Hotel Management уверенно удерживают свои позиции в тройке лучших вузов мира для получения высококлассного международного образования в сфере управления гостиничным и ресторанным бизнесом.  По результатам того же опроса, Blue Mountains International Hotel Management School занимает первое место в Австралии и Океании. В 2013 году школа получила высшую награду Australian Tourism Awards в категории "Обучение и подготовка персонала для туристической индустрии". Kendall College предоставляет лучшие в Чикаго курсы обучения кулинарному мастерству и основам управления гостеприимством.
Для получения дополнительной информации о Laureate Hospitality Business Education посетите www.lhbe.com или обращайтесь по адресу электронной почты info@lhbe.com.

О Laureate Hospitality Education

Laureate Hospitality Education (LHE) представляет собой уникальную глобальную группу специализированных высших учебных заведений, предоставляющих студентам из более чем 100 стран мира программы подготовки специалистов гостиничного, ресторанного, туристического бизнеса, event-индустрии, управления спортивными и развлекательными объектами.  В состав группы входят четыре вуза с филиалами в семи странах мира: Glion Institute of Higher Education и Les Roches International School of Hotel Management в Швейцарии, Les Roches International School of Hotel Management в Испании, Les Roches Jin Jiang International Hotel Management College в Китае, Kendall College в США, Blue Mountains International Hotel Management School в Австралии и Blue Mountains International Hotel Management School в КНР. Обучение в вузах-членах группы Laureate Hospitality Education проходят свыше 6 000 студентов. Учебные заведения LHE являются частью Laureate Education, Inc. и входят в сеть Laureate International Universities (Международных университетов Laureate).

Для получения подробной информации посетите www.laureatehospitality.com.

 

Контакты:

Мария Велез (Maria Velez)

Тел.: +1 443-509-5793

Maria.velez@laureate.net

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама