Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Grey Turkey и 41?29! объединяются для создания 4129Grey

10 апреля 2015, 9:00 UTC+3
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН (LONDON), 10 апреля /PRNewswire/ -- Компания Grey EMEA сегодня объявила об объединении принадлежащего ей турецкого цифрового агентства 41?29! и стамбульского представительства Grey с целью создания нового интегрированного цифрового коммуникационного агентства под названием 4129Grey.

Компания Алемсах Озтюрк (Alemsah Ozturk) становится главным исполнительным директором 4129Grey, а Гурай Мерт (Guray Mert) назначается на должность генерального менеджера нового агентства. Алемсах будет работать под началом Дэвида Паттона (David Patton), главного исполнительного директора и президента Grey EMEA.

Альпер Унер (Alper Uner) будет освобожден от должности главного исполнительного директора Grey Istanbul, но примет на себя роль независимого председателя совета директоров 4129Grey до конца 2015 года. Параллельно он будет продолжать занимать должность главного исполнительного директора Geometry и Hogarth (обе компании входят в состав WPP).

В распоряжении 4129Grey будет полностью интегрированная команда в составе более чем 150 специалистов в сфере коммуникаций и цифровых решений. Их деятельность будет поддерживаться обширными глобальными ресурсами Grey Group.

По словам Дэвида Паттона (David Patton), главного исполнительного директора и президента Grey EMEA: "Объединяя Grey Istanbul и 41?29!, мы создаем прочную и динамичную интегрированную структуру, которая будет располагать заметным числом талантливых экспертов и глубочайшей компетенцией во всех цифровых, креативных и стратегических платформах Турции. Я уверен, что подобная инновационная модель агентства позволит значительно повысить как качество работы, выполняемой нами для клиентов, так и нашу репутацию на рынке".

Альпер Унер, в свою очередь, так прокомментировал создание нового предприятия: "На протяжении последних 14 лет компания Grey Istanbul становилась пионером во многих сферах и неизменно входила в число самых креативных агентств. Эта компания принесла нам и нашей стране множество международных наград. Для меня большая честь передать агентство новой команде руководства, за плечами у которой - многолетняя история успеха и высокая репутация в отрасли. Создание 4129Grey задаст новый стандарт в турецкой рекламной индустрии. Я с нетерпением жду возможности оказывать поддержку новой команде руководства на нашем увлекательном пути".

Алемсах Озтюрк отметил: "Мы твердо придерживаемся нашей цели - создать самое современное и креативное коммуникационное агентство в Турции. Объединение мощного цифрового и рекламного потенциала под одной "крышей" не только придаст нам необходимый масштаб и увеличит наше присутствие на рынке, но и позволит нам создать поистине интегрированный подход к максимальному удовлетворению потребностей и желаний клиентов".

О Grey

Grey – рекламная сеть корпорации Grey Group, входящей в число крупнейших в мире коммуникационных компаний.  Ее материнской компанией является WPP (код NASDAQ: WPPGY). Под девизом "Эффективность Grey известна всем с 1917 г.", агентство обслуживает целый ряд VIP-клиентов, среди которых множество компаний с мировым именем: Procter & Gamble, GlaxoSmithKline, Diageo, Kellogg's, Pfizer, Canon, 3M, NFL, BoehringerIngelheim, Marriott Hotels & Resorts, Nestle, Papa John's и T.J. Maxx.

 

Контакты:

Оуэн Догерти (Owen Dougherty)

Тел.: +1-212-546-2551

owen.dougherty@grey.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама